Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Notizie

  • Stajnbech propone una selezione di etichette per la tavola delle feste, in linea con il motto dell’azienda: ‘Coltiviamo Armonie’ Quelle in arrivo saranno feste in piena armonia e condivisione da Stajnbech, in linea col motto di famiglia ‘Coltiviamo Armonie’, che racchiude tutta la filosofia di quest’azienda incastonata come uno scrigno nel cuore di una ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, riparte da Milano con il THE GRAND TOUR, appuntamento di formazione a cura di Stefano Talice. The Grand Tour vede coinvolto Stefano Talice, un nome importante nel panorama degli spirits e un professionista dotato di un bagaglio di esperienze e competenze tecniche assolute, che con la sua naturale ...
  • Comte de Montaigne presenta “Généalogie”, il libro fotografico che la Maison di Champagne ha affidato alla regia creativa del celebre fotografo Giò Martorana. Eleganza, imprevedibilità, sogno, un briciolo di follia: sono questi gli ingredienti del mix narrativo che caratterizza “Généalogie”, il libro fotografico che la Maison di Champagne de ...
  • Torna l’Aperi-Fit di Gianluca Franzoso, il giovane bartender formatosi alla MIXOLOGY Academy che ha inventato una nuova formula di aperitivi healthy L’aperitivo per chi ama i drink, ma preferisce una formula salutare per restare in forma, è Aperi-Fit, l’Happy Hour Healthy creato dal giovane bartender Gianluca Franzoso, formatosi alla MIXOLOGY Academy. Lo propone ...
  • Il nuovo nome che va ad aggiungersi al gruppo Waico con i brand Vitella, Effedue, Starmix e Flamic è quello di Italforni. Waico, White Art Italian Companies, è il gruppo nato a inizio 2022 con l’obiettivo di fornire ai professionisti dell’Arte Bianca, nei campi della pizzeria, pasticceria, panificazione e della ristorazione in genere, la tecnologia necessaria a ...
  • Il Consorzio dei Vini d’Acqui a “Fattore Comune”, rassegna sul tema delle denominazioni che si svolge in Liguria tra i Comuni di Camogli, Recco e Sori Che cosa hanno in comune la Robiola di Roccaverano dop, l’Acqui docg Rosé, il Brachetto d’Acqui docg, l’olio della Riviera Ligure, la Focaccia di Recco, i salumi del piacentino o lo zafferano ...
  • Taglio del nastro al nuovo stabilimento Coca-Cola HBC di Gaglianico in Piemonte: grazie a un investimento di oltre 30 milioni di euro potrà trasformare fino a 30.000 tonnellate di PET all’anno in rPET Il Gruppo Coca-Cola HBC, che con Coca-Cola HBC Italia rappresenta il principale imbottigliatore dei prodotti a marchio The Coca-Cola Company sul territorio ...
  • Un obiettivo ambizioso quello che Mambo ha realizzato per fare in modo che Philadelphia, il formaggio spalmabile del gruppo Mondelez International, decidesse finalmente di supportare la sua community di fan su TikTok con un canale ufficiale. Una sola frase che racchiude tutto il progetto di comunicazione che c’è alle spalle: “Convincere Philadelphia ad aprire un ...
  • Con l’obiettivo fondamentale per molti operatori Horeca di comprendere le abitudini di consumo della pasticceria degli europei, Fedima e l’agenzia Kirona hanno realizzato un’indagine approfondita per il settore. Nell’ottobre 2021, Fedima e l’agenzia Kirona hanno collaborato per condurre ricerche qualitative in Francia, Germania e Regno Unito, ...
  • Lo chef Tommaso Arrigoni annuncia che nel 2023, in occasione dei 25 anni di Innocenti Evasioni, il ristorante si trasferirà in una nuova sede a Milano Innocenti Evasioni, 1 stella Michelin dal 2009, il ristorante di proprietà dello chef Tommaso Arrigoni, fondato nel 1998 nel quartiere Cagnola in una piccola via privata dove un tempo c’era una cascina, nel 2023 cambia ...
  • Convivier offre corsi online gratuiti di formazione avanzata per tutte le figure fondamentali del mondo dell’ospitalità. Si tratta di approfondimenti mirati per migliorare le performance delle aziende e le skills del lavoratore Convivier è la prima piattaforma di apprendimento, nata anche grazie al contributo di grandi esperti dell’ospitalità e rivolta a ...
  • BRITA è main sponsor di The Milan Coffee Festival. Al Superstudio Più per tre giorni, dal 12 al 14 novembre 2022, la migliore acqua per caffè straordinari Alle 5 M per un caffè eccellente (Miscela, Macchina, Macinatura, Manutenzione, Manualità del barsita) BRITA aggiunge la sesta M fondamentale: ovvero la Migliore Acqua. BRITA, che negli anni ha consolidato il ...
  • Tonitto 1939 volerà negli Stati Uniti sbarcando per la prima volta a Chicago dove la PLMA organizza ogni anno la Fiera del Marchio del Distributore, dal 13 al 15 novembre Appuntamento americano e inedito per Tonitto 1939. Dal 13 al 15 novembre, infatti, l’azienda ligure leader in Italia per il sorbetto e per il gelato senza zuccheri aggiunti volerà negli Stati ...
  • Secondo un’indagine di Nomisma presentata durante un evento Verallia Italia, il nostro paese con 42,3 mld di euro nel 2021 è i sesto esportatore mondiale di prodotti Food & Beverage. L’Export si conferma il driver di crescita per il settore   Durante l’evento “L’export come driver di crescita per il Food & Beverage. Scenari, strategie e ...
  • Ferrarini spa consegna al Tribunale di Reggio Emilia le espressioni di voto dei creditori del Concordato Ferrarini “Ferrarini spa, alla quale sono pervenute per conoscenza le espressioni di voto che i creditori hanno trasmesso al Commissario giudiziale, comunica che la sua Proposta concordataria è stata approvata dal 75% delle Classi dei creditori (9 Classi di 12) e ...
  • Le iconiche alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli saranno all’interno dei pacchi gara consegnati ai partecipanti dell’evento sportivo Rome 21K Rizzoli Emanuelli “corre” nel cuore di Roma. La più antica azienda di conserve ittiche italiana è tra i partner di Rome 21K, la Mezza Maratona che il 13 novembre attraverserà alcuni dei luoghi più suggestivi ...
  • Dal 12 al 14 novembre Macap si prepara a presentare al Milan Coffee Festival 2022 la sua più recente creazione: il macinacaffè LEO 55 Parole d’ordine: aesthetic e design. Dal 12 al 14 novembre Macap si prepara a presentare la sua più recente creazione, in una delle capitali mondiali della moda e del design. Il macinacaffè LEO 55 sarà infatti protagonista allo ...
  • Bofrost presenta due prodotti realizzati appositamente da Lovison per la gamma freschi: il musetto e il salame dell’azienda dal marchio "Io sono Friuli Venezia Giulia". Bofrost, la più grande azienda italiana della vendita a domicilio di specialità alimentari surgelate e fresche, continua ad arricchire la propria gamma puntando sui prodotti che sono ...
  • Fondazione Umberto Veronesi ETS torna in moltissimi supermercati italiani, dal 13 al 30 novembre, con il progetto “I broccoli per la ricerca”, realizzato in esclusiva con Citrus l’Orto Italiano Novembre è, a livello mondiale, il mese dedicato alla prevenzione dei tumori maschili. Per l’occasione, Fondazione Umberto Veronesi ETS torna in moltissimi supermercati ...
  • Piccola ma al tempo stesso plurale la Doc Etna esprime una grande ricchezza in termini di biodiversità, una realtà enologica affascinante, sempre più riconosciuta ed apprezzata a livello nazionale ed internazionale anche grazie al lavoro del Consorzio di Tutela che, attraverso le parole di Valeria Lopis, racconta i segreti del successo di un territorio unico, dove il ...
  • “Dolce Vita - Parma is Everywhere”, disponibile su RaiPlay, è una serie dedicata al Prosciutto di Parma, al suo territorio di produzione e al suo secolare metodo di lavorazione.  Un territorio con caratteristiche uniche, un metodo di lavorazione secolare, un’eccellenza del Made In Italy tra le più apprezzate e conosciute al mondo. Sono questi gli ingredienti che ...
  • Non solo “Milano Coffee Festival”: in via Morimondo, dal 12 al 14 novembre, si terrà l’After Party di Sanremo Coffee Machines, un “fuori Festival” in occasione del più grande meeting italiano del settore. Cosa succederà a Milano dal 12 al 14 novembre per gli appassionati del caffè? Non solo “Milano Coffee Festival”: in via Morimondo (area ex Richard ...
  • In occasione di Next Habit, evento dedicato all’evoluzione della cucina professionale, Rational ha premiato sei rivenditori Premium Partner che si sono distinti negli ultimi anni Lo scorso 8 e 9 novembre, presso le iconiche Gallerie Mercatali di Verona, si è tenuta la prima edizione di Next Habit a cui ha preso parte da protagonista anche Rational. Dedicato ...
  • L’inedita collezione di otto whisky invecchiati ed elegantemente affinati firmata Diageo cattura l’attenzione degli appassionati. Elusive Expression è stata selezionata dal master blender Craig Wilson.   Diageo svela l’attesissima collezione annuale di Scotch whisky Special Releases, momento culminante dell’agenda degli amanti del whisky. Si ...
  • Tipi da Tapas torna sabato 12 novembre per il primo di una serie di appuntamenti a FICO Eataly World. Cinque Chef si sfideranno nel proporre la Mortadella Bologna in versione internazionale Dopo il successo di pubblico della prima edizione, “Tipi da Tapas” torna in una nuova versione dove la Mortadella Bologna IGP verrà interpretata secondo le caratteristiche ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati