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  • Premiato con la stella Michelin Luisl Stube, la tradizionale locanda altotesina dello Schlosswirt FORST a Lagundo guidata dallo chef Luis Haller Il ristorante gourmet Luisl Stube della tradizionale locanda Schlosswirt FORST entra nella storia dell’arte culinaria altoatesina ricevendo la prima stella Michelin. Il ristorante è ora tra i più importanti nomi ...
  • Autogrill e Identità Golose in un evento dove tutti gli operatori dell’Horeca hanno fatto squadra, al servizio dell’innovazione gastronomica. “Ricerca della golosità tra gusto e benessere”: è questo il titolo dell’evento tenutosi ieri nella Factory Food Designers, spazio sperimentale e cuore dell’eccellenza culinaria Autogrill, dove chef, ...
  • Da un’attenta selezione di mais, riso integrale e quinoa nasce la nuova Pasta Armando gluten free, ricca di gusto e dalla grande tenuta in cottura, è realizzata per venire sempre più incontro alle esigenze dei consumatori Tutto il buono di Pasta Armando è anche senza glutine: la continua ricerca della qualità e la volontà di innovare del pastificio irpino ...
  • Caffitaly torna on air e online, portando il suo ormai celebre claim “Non è caffè. È Caffitaly” su radio, web e tv. Caffitaly, l’azienda italiana che con il suo sistema brevettato mette in tazza un’esperienza di gusto mai provata prima, torna on air e online, portando il suo ormai celebre claim “Non è caffè. È Caffitaly” su radio, web e tv. Dopo ...
  • Aminea Winery racconta le differenze tra Vino nuovo e Vino Novello attraverso la degustazione di Beaujolais Nouveau francese e “vino nuovo” irpino Molto spesso si confonde il vino nuovo, ossia il vino “appena fatto” figlio dell’ultima vendemmia, con il vino novello, che è ben altra cosa. Infatti, quest’ultimo è il risultato di una particolare tecnica di ...
  • KIS Management dal 2017 si occupa di creare progetti di ristorazione dedicati al mondo alberghiero con proposte personalizzate in base alle esigenze di ogni struttura e capaci di coprire qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla cena stellata KIS Management nasce nel 2017 da un’intuizione di Sergio Legrenzi e Stefano Pierotto che da tempo ...
  • Per il secondo anno consecutivo Roadhouse risulta “Insegna dell’anno” sulla base delle preferenze espresse direttamente dai consumatori. Roadhouse Restaurant, format di ristoranti di carne con 170 locali in Italia, conferma la sua leadership ricevendo il prestigioso riconoscimento “Insegna dell’Anno Italia 2022-23”. I vincitori della 15a edizione del ...
  • L’anteprima della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro il 12 ed il 13 novembre presso FICO EATALYWORLD a Bologna, con qualche anticipazione su quelle che saranno le tendenze del settore Si riaccendono i motori per la XIV Edizione della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro che quest’anno sarà ricca di novità e di sorprese riservate agli ...
  • Tenuta la Fuga sarà tra i protagonisti della trentunesima edizione di Benvenuto Brunello con tutte le sue etichette: Le Due Sorelle Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2017, La Fuga Brunello di Montalcino DOCG 2018 e La Fuga Rosso di Montalcino DOC 2021 Dall’11 al 21 novembre tutte le etichette della Tenuta la Fuga saranno presenti alla trentunesima edizione ...
  • Costi e recessione pesano, ma anche la crisi di crescita. Ecco l’analisi del settore vino realizzata dall’Osservatorio UIV-Vinitaly. Voci di costo lievitate e vendite in flessione, crollo della redditività, ansia da recessione. Per il vino italiano, reduce da anni di crescita importante sui mercati mondiali, il grande freddo è già arrivato, e si farà ...
  • L’Antica Pizzeria Da Michele porta un pezzo d’Italia nella comunità costiera di Santa Barbara, California. Si tratta della seconda apertura negli Stati Uniti, dopo Los Angeles. L’Antica Pizzeria Da Michele porta un pezzo d’Italia nella comunità costiera di Santa Barbara da mercoledì 9 novembre 2022. Si tratta della seconda apertura negli Stati ...
  • Con l’arrivo dell’autunno Enrico Murdocco presenta il nuovo menù delle pizze di Tellia. Nel laboratorio di Torino il pizzaiolo produce anche pane artigianale Con l’arrivo dell’autunno Enrico Murdocco presenta il nuovo menù delle pizze di Tellia. Nei tre locali cittadini dove realizza impasti ad alta idratazione e lunga lievitazione concepiti per ...
  • Responsibility In Education è il progetto di Fondazione Birra Moretti per promuovere comportamenti consapevoli e positivi educando le prossime generazioni di professionisti dell’Ho.Re.Ca., che a loro volta saranno la prima interfaccia con i consumatori del futuro Responsibility In Education è un progetto aperto che si pone l’obiettivo di stimolare comportamenti ...
  • La pausa pranzo da Uovodiseppia Milano, all’interno di Ariosto Social Club, è un viaggio a ritroso nel tempo con lo chef Pino Cuttaia che accompagna l’ospite in un percorso per condurlo dove tutto ha inizio: la cucina di casa La pausa pranzo da Uovodiseppia Milano, all’interno di Ariosto Social Club, è un viaggio a ritroso nel tempo, un rituale semplice con ...
  • I numeri del commercio estero, relativi al periodo gennaio-luglio 2022, rappresentano una situazione sostanzialmente stabile in termini di quantità vendute su base annua, ma con un incremento a doppia cifra rispetto al valore (+13% rispetto allo stesso periodo dell’anno)   “La situazione di mercato per il settore vino, nonostante le difficoltà legate ai ...
  • Anche quest’anno chef Barbieri propone la sua rivisitazione del Panettone Tradizionale. Novità di questo Natale è il Panettone al Passito Limited Edition. Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del più grande classico dei lievitati natalizi, il Panettone Tradizionale, e una speciale versione limited edition del Panettone al Passito da ...
  • Alessandro Servidio titolare della pizzeria “Ale’s pizza & food”, si è aggiudicato l’ottavo Campionato Nazionale Pizza DOC, mentre lo spagnolo Antonio Carlos Garcia è il miglior pizzaiolo straniero. Tantissime le personalità presenti e premiate con i Pizza Doc Awards   Alessandro Servidio, trentatreenne napoletano originario di Pompei ma residente da anni ...
  • Molino Spadoni parteciperà all’ottava edizione di Gustus, che si terrà a Napoli dal 20 al 22 novembre 2022. L’azienda avrà uno stand dal grande impatto visivo, in cui presenterà le ultime novità lanciate Molino Spadoni parteciperà all’ottava edizione di Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia che si terrà a Napoli ...
  • Nel 2023, anno del suo cinquantenario, il Don Alfonso 1890 chiuderà i battenti per una mega-ristrutturazione. Rinuncia alle due stelle Michelin ma tornerà completamente rinnovato nel 2024, con l’obiettivo di salvaguardare il pianeta, le persone e le economie locali.   Alle soglie del cinquantenario dalla sua apertura, un compleanno che si sarebbe celebrato il ...
  • Al Milan Coffee Festival, il Pure Brew Coffee diventa l’ingrediente speciale per la degustazione di cocktail, pizza, prodotti di pasticceria e gelato È un’esperienza sensoriale che abbraccia il mondo del caffè, del thè e del food quello che Victoria Arduino offrirà agli ospiti del Milan Coffee Festival, in programma dal 12 al 14 ...
  • Lino Enrico Stoppani, presidente di Fipe, nel corso dell’assemblea annuale della Federazione lancia un allarme per il settore: imprese e lavoratori sono a rischio per difficoltà oramai diventate sistemiche. Stoppani invoca l’impegno della politica per il comparto, ma anche una nuova consapevolezza da parte delle imprese Instabilità, insicurezza e ...
  • Sotto l’attenta guida dell’Executive Chef Juan Quintero, Il Poggio Rosso di Borgo San Felice vede confermata la prima Stella Michelin conquistata nel 2020 e ottiene la  prestigiosa Stella Verde Michelin   Sotto l’attenta guida dell’Executive Chef Juan Quintero e la supervisione del pluristellato Chef Enrico Bartolini, Il Poggio Rosso,  ristorante gourmet di ...
  • Nasce il format Eggs & Cheese – by Nicola Batavia e Arrigoni Battista, lo chef proporrà ogni mese una nuova ricetta sui social a tema. È nata una nuova collaborazione per il caseificio Arrigoni Battista con il noto chef torinese Nicola Batavia, che preparerà ogni mese, in esclusiva per i canali social, una nuova ricetta con protagonisti i pluripremiati ...
  • Giovedì 1° dicembre appuntamento a Napoli con “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo": 11 maestri pasticceri realizzeranno una loro versione natalizia del babà Giovedì 1° dicembre l’appuntamento con “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” segnerà, a Napoli, l’avvio dei preparativi per i festeggiamenti ...
  • Le due giornate, tra Matera e la Puglia, sono state l’occasione per un convegno dedicato al futuro della professione del cuoco, “Ristorazione, ultima chiamata” Il caro energia, le difficoltà nel reperire personale, la carenza di un raccordo scuola-lavoro, la sostenibilità. Siamo in un momento difficile, ma per questo di svolta del settore ristorazione. Di questo si ...
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