Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Campioni da Bar: Ceres celebra i baristi con un album di figurine Panini e una limited edition

21.11.2022

Campioni da Bar, è il progetto di Ceres per celebrare 220 baristi tramite le figurine Panini. Una collezione esclusiva alla quale si aggiunge una limited edition di Ceres Strong Ale

Ceres lancia con BCube un’iniziativa dedicata ai professionisti che, dietro al bancone, animano la socialità cittadina: i baristi. Da sempre, il marchio di birra danese li considera una categoria indispensabile per i luoghi di aggregazione e dunque vere e proprie icone, come le figurine Panini per i collezionisti di tutto il mondo. Il gruppo di Modena, infatti, è noto per gli storici adesivi collezionabili dei campioni del calcio e dello sport e rappresenta un brand che va oltre il tempo, capace di creare legami tra generazioni di appassionati che attribuiscono a quelle bustine l’eterno fascino dell’effetto sorpresa.

Da questa inedita collaborazione nasce Campioni da Bar, il progetto concepito e realizzato per dare risalto alla categoria e celebrare i baristi di tutto il territorio italiano, trasformando 220 “campioni” in mitiche figurine Panini. Una collezione esclusiva alla quale si aggiunge una limited edition di Ceres Strong Ale che comprende 21 bottiglie, ciascuna dedicata ad un “capocannoniere” del bancone, distribuite a livello nazionale nei bar e nei supermercati. Entrambe le attività completano il contest che permetterà ai consumatori, al completamento dell’intero album, di aggiudicarsi una bottiglia della serie Campioni da Bar personalizzata con la propria etichetta.

Cuore dell’activation sarà dunque il concorso, con l’adesione di oltre mille bar e numerosi operatori della GDO presenti su tutto il territorio italiano, sostenuto parallelamente da una content strategy per il sito e i social di Ceres (YouTube, Facebook e Instagram). La campagna si compone anche di un video short-form di 17” pubblicato su YouTube, con tagli da 8” per gli altri social, che coinvolge in prima persona i baristi e il loro bar con l’obiettivo di trasmettere la passione che questi professionisti mettono quotidianamente nel proprio lavoro. Inoltre, l’attività social a supporto andrà a rafforzare l’ingaggio della community con una call to action diretta a incoraggiare la creazione e la condivisione dei contenuti da parte degli utenti con il filtro Ceres creato ad hoc.
Tutte le informazioni sul concorso e le relative modalità di adesione sono consultabili sulla landing page dedicata all’iniziativa https://www.ceres.com/campioni-da-bar/

Credits:

BCube
• Managing Director: Gianluca Tedoldi
• Executive Creative Directors: Alessandro Orlandi, Andrea Stanich
• Senior Copywriter: Andrea Masciullo
• Senior Art Director: Massimiliano Corradini
• Senior Copywriter: Mauro Merola
• Art Director: Marianna D’Onofrio
• Strategy Director: Alessandro Guarino
• Social Media Strategist: Giovanni Regazzoni
• Head of Client Services: Acsinia Messina
• Account Executive: Maddalena Marin

Ceres
• Marketing & Trade Marketing Director: Roberto Zepponi
• Marketing Manager: Simonluca Scravaglieri
• Brand Manager: Francesca Di Pinto

Panini
• Sales Manager: Andrea Barbieri

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati