Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Wicky’s Innovative Japanese Cuisine presenta le gift card di Natale: la perfetta cena romantica per due

30.11.2022

Tra le novità delle gift card proposte da Wicky’s Innovative Japanese Cuisine per le festività la "Special Christmas Dinner" per due, voucher per un’esperienza romantica sullo sfondo del Giappone.


Le magiche atmosfere del Giappone fanno da sottofondo a Special Christmas Dinner, una cena romantica per due firmata dallo chef Wicky Priyan per rendere ancora più speciali le prossime festività.

Per la prima volta, gli ospiti potranno vivere un’esperienza gastronomica esclusiva all’interno della sala privée situata al piano superiore del ristorante. La tradizione nipponica accoglie i migliori ingredienti mediterranei per una degustazione in perfetto stile kaiseki. Il menu prevede 11 portate selezionate dallo chef tra i suoi migliori piatti di carne e pesce, dolce compreso. Gli ospiti potranno brindare con una bottiglia di Champagne. Costo dell’esperienza 500€.

È inoltre possibile acquistare sul sito di Wicky’s Innovative Japanese Cuisine altri tipi di gift card per un viaggio nell’universo culinario dello chef e rendere uno dei periodi più attesi dell’anno davvero indimenticabile.

Ogni pacchetto è diverso per andare incontro ai gusti e alle esigenze dei clienti. È possibile acquistare il Voucher Degustazione Omakase Ayame che si compone di otto portate a base di carne e pesce a 110€; per chi invece preferisce un menu di solo pesce, lo chef propone Omakase Momiji, otto piatti al costo di 120€. Infine per coloro che amano lasciarsi stupire, la scelta cade su Omakase Sakura undici portate a discrezione dello chef, per un’esperienza immersiva nella cucina del locale. Costo 140€. I vini sono esclusi dalle degustazioni.

ll Voucher Pranzo Bento Box classica (50€) e la Bento Box Speciale Pesce (55€) permettono invece di vivere la tipica formula pranzo della tradizione culinaria giapponese. Entrambe le Bento Box comprendono una selezione speciale di assaggi con abbinamenti inediti a cura dello Chef.

Wicky Priyan © Gaia Menchicchi

Last but not least, il voucher Pausa Pranzo (60€), per chi vuole regalarsi un break diverso dal solito, dai sapori coinvolgenti e approcciarsi alla filosofia di cucina di Wicky Priyan, grazie a piatti iconici della cucina giapponese. Il voucher comprende tre portate, realizzate sulla base della stagionalità dei prodotti.

Per chi invece preferisce sorprendere una persona speciale nell’intimità della propria casa, Wicky’s Innovative Japanese Cuisine propone la formula delivery per vivere l’esperienza del ristorante tra le mura domestiche. Anche in questo caso, la scelta cade su una formula che prevede dalle 6 alle 9 portate a base di carne o pesce o mista.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati