Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Dall’incontro tra Eugin Distilleria Indipendente e Pasticceria Ferrante nasce il Panettone Classico all’Eugin Numero 7: una delizia tutta da scoprire. Il Natale porta sempre delle novità e anche quest’anno la magia natalizia si tinge di nuove nuance, profumi e delizie con il Panettone classico al Gin creato dalla collaborazione tra Eugin Distilleria ...
  • Chef Francesco Mascheroni di Armani/Ristorante e Chef Giovanni Papi di Armani/Ristorante Dubai saranno i protagonisti di una cena a quattro mani presso il primo hub internazionale di gastronomia di Identità Golose La cucina è senza confini, è terra di scambi e incontri capaci di generare orizzonti gustativi ogni volta diversi. Mercoledì 30 novembre alle ore 20.00 ...
  • EKAF SpA, proprietaria del brand Cellini Caffè, ha acquisito la maggioranza di Frhome, proprietaria di ilcaffeitaliano, e-commerce di caffè di grande rilievo in Italia e all’estero. EKAF SpA, proprietaria del brand Cellini Caffè, azienda partecipata dal fondo Taste of Italy, gestito da DEA CAPITAL Alternative Funds sgr, ha concluso l’accordo di ...
  • Jericho Vale è il nuovo gelato realizzato da La Pasqualina con pasta di dattero, noce e cannella come ringraziamento alla delegazione di Gerico in visita a Bergamo Sempre più spesso gli italiani non rinunciano al gelato in inverno, e, proprio per questo periodo dell’anno, La Pasqualina, due volte Miglior Bar d’Italia del Gambero Rosso, lancia un gusto ...
  • Rio Mare rinnova il suo percorso di sensibilizzazione con la nuova edizione di Insieme per gli Oceani, che include il “Minifesto” delle piccole azioni sostenibili. “Insieme per gli Oceani”, il progetto di educazione alla sostenibilità dedicato alle bambine e ai bambini delle Scuole Primarie ritorna sui banchi di scuola ed entra a far parte del Piano ...
  • Ricola è partner di un’iniziativa musicale che fa brillare Bressanone nel periodo natalizio e permette di vivere momenti magici durante le rappresentazioni della fiaba di Natale Liora Ricola, azienda svizzera che dal 1940 realizza caramelle e tisane grazie all’unica e originale ricetta alle 13 erbe coltivate con metodi naturali sulle Alpi Svizzere, è partner di ...
  • Pinsami si avvia a chiudere un anno all’insegna di performance economiche eccellenti e si prepara ad un 2023 altrettanto promettente. Pinsami, l’azienda italiana che ha fatto della pinsa un fenomeno di tendenza nel panorama alimentare, si avvia a chiudere un anno all’insegna di performance economiche eccellenti e si prepara ad un 2023 altrettanto promettente.  ...
  • Grazie alla caparbietà del suo patron Enrico Vinelli il ristorante genovese Hostaria è riuscito a vincere una causa contro il colosso Google, costretto a eliminare le recensioni false lasciate da utenti non verificati al locale, che per mesi ha subito un grave danno di immagine Si chiama Hostaria Ducale il ristorante genovese che da oggi sarà ricordato da molti ...
  • Il Ristorante Corner 58 by Roberto Conti, sarà la location per l’evento Sparkling Night, una cena a base di Pizze Gourmet e Champagne Mercoledì 30 novembre alle ore 20.30 il Ristorante Corner 58 by Roberto Conti, sarà la location per l’evento Sparkling Night, una cena a base di Pizze Gourmet e Champagne. Il ristorante in tipico stile newyorkese, è ...
  • Nasce PanTesco Pellegrino. La Cantina Pellegrino chiama 5 artigiani del lievitato a realizzare un panettone per valorizzare l’uva passa pantesca Nasce PanTesco Pellegrino: cinque visioni del Panettone prendono vita nel segno di un ingrediente unico ed autoctono, l’uva passa di Pantelleria. La Cantina Pellegrino chiama 5 artigiani del lievitato a realizzare un ...
  • 101CAFFE’​ lancia ad un prezzo competitivo il sistema chiuso ETHICAP, composto da una macchina e capsule compostabili 100% vegetali L’idea di offrire ai consumatori un caffè in capsula compostabile nasce in 101CAFFE’ nel 2018, dopo il lancio in via sperimentale in tutti i negozi 101CAFFE’ delle prime capsule compostabili a marchio, compatibili con le ...
  • Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema: tartufo nero di Bagnoli Irpino e una verticale di Greco di Tufo Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema. Mercoledì 30 novembre protagonista assoluto del menu ...
  • L’obiettivo della rinnovata collaborazione tra Leni’s e Kissabel è quello di replicare e consolidare il successo ottenuto lo scorso anno con due golose novità. Si è conclusa da pochi giorni la raccolta delle Kissabel, le mele dalla polpa rossa che anche quest’anno Leni’s ha trasformato in deliziosi succhi e spremute. Le due referenze Leni’s a base ...
  • Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano presenta, in occasione del Natale, esclusive confezioni regalo in special edition Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano, regala nuove emozioni e in occasione del Natale presenta una special edition: esclusive confezioni regalo per rendere ancor più magiche le festività natalizie. Personalizzate con una grafica ...
  • MyTale Creative Academy Hotel, di recente apertura nel cuore di Rione Monti, collega terra e cielo, un edificio di 12 piani, attraverso epoche storiche e artistiche. È di recente apertura nel cuore di Roma, a Rione Monti, il nuovo Boutique Hotel 4 Stelle “MyTale Creative Academy Hotel Rome”, un edificio indipendente con 12 camere sviluppate su cinque piani da ...
  • Sempre più numerose le adesioni per Marca By BolognaFiere, l’unica manifestazione specializzata in Italia per la marca commerciale, in programma il 18 e il 19 gennaio 2023 in Fiera a Bologna A oggi sono oltre 900 gli espositori che hanno confermato la loro presenza alla diciannovesima edizione di Marca by BolognaFiere che andrà in scena il 18 e il 19 gennaio ...
  • Il Comune di Pollica ha organizzato, insieme al Future Food Institute, presso il Palazzo di Vetro dell’Onu, a New York, una conferenza sulla Dieta Mediterranea   L’evento negli Stati Uniti chiude gli appuntamenti internazionali del Comune di Pollica, che coordina il Network delle Comunità Emblematiche UNESCO della Dieta Mediterranea e che ha dato vita ...
  • È on line il nuovo sito di Cattel SpA: Completo, articolato e vivace, il portale rispecchia in pieno l’identità e il modus operandi dell’azienda È finalmente on line il nuovo sito di Cattel SpA, l’azienda veneta leader nella distribuzione di prodotti food e no-food al canale Horeca nel Nord Italia. Un look totalmente rinnovato, in linea con l’attuale ...
  • Distilleria Nardini ha vinto il prestigioso premio Corporate Heritage Awards 2022 nella categoria Narrazione digitale attraverso parole, immagini e suoni. “Premiare chi guarda al passato per costruire il futuro”, è questo il claim dei Corporate Heritage Awards, il primo evento in Italia interamente dedicato alla valorizzazione del patrimonio culturale delle ...
  • Il Gruppo Granarolo torna a un’operazione a premi della durata di 2 mesi che mette in palio buoni regalo per sostenere le famiglie. Granarolo S.p.A. lancia dal 28 novembre “Granarolo Galattica presenta: Vinci Più Buoni” (galattica.granarolo.it/vincipiubuoni), un nuovo concorso che mette in palio buoni regalo e che durerà fino al 28 gennaio 2023, coinvolgendo ...
  • I Presidenti delle 40 Federazioni che fanno parte di BusinessEurope chiedono in una nota che l’Unione Europea agisca subito con misure importanti sull’energia. Serve evitare che individualismi minino la solidarietà, tra i valori fondanti dell’Unione.   Misure emergenziali rivoluzionarie sull’energia e politiche efficaci mirate a rafforzare la ...
  • Lo chef stellato Mauro Colagreco, patron del ristorante Mirazur di Mentone, nominato Ambasciatore Unesco per la biodiversità Per la prima volta nella storia dell’Unesco, uno chef viene nominato Ambasciatore per la biodiversità.  Audrey Azoulay, direttore generale dell’Unesco, ha affidato la missione allo chef stellato Mauro Colagreco, che avrà il ruolo di ...
  • Tornano le “Restaurant weeks” promosse dall’ IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani e da ASIAC - Associazioni di produttori di frutta greca in collaborazione con gli Ambasciatori del Gusto: fino al 18 dicembre in 10 ristoranti italiani si potranno gustare alcuni piatti che abbinano salumi e mela Forte del successo della prima edizione, con oltre 10.000 ...
  • Da Vittorio St.Moritz, il ristorante bistellato del Gruppo Da Vittorio all’interno del Carlton Hotel, festeggia 10 anni e con lo chef Paolo Rota alla guida si prepara a vivere una nuova stagione invernale nel segno del gusto e della tradizione della famiglia Cerea   Da Vittorio St. Moritz con l’arrivo della nuova stagione invernale si appresta a festeggiare il ...
  • La vendemmia 2022 si è conclusa e ora si possono tirare le somme di una stagione fatta di contraddizioni climatiche eccezionali. Axel Heinz, direttore di Ornellaia, la descrive paragonandola ad una sfida continua che ha richiesto la capacità interpretativa dell’uomo per adeguare i processi lavorativi La vendemmia 2022 si è conclusa e ora si possono tirare le somme di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati