- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
E’ in programma domani, 1 dicembre, presso le sale dell’Hotel Melià a Milano, la presentazione della Guida Cantine d’Italia 2023, la Guida per l’Enoturista a cura di Go Wine Notizie Flash E’ in programma domani, 1 dicembre, presso le sale dell’Hotel Melià a Milano, la presentazione della Guida Cantine d’Italia 2023, la Guida per l’Enoturista a cura ... -
Presentata la ricerca “Il Welfare di Domani” condotta da Nomisma per l’Osservatorio CIRFOOD DISTRICT per delineare una fotografia dello stato del settore anche alla luce dello scenario post pandemia. Ciò che emerge è che 9 lavoratori su 10, tra chi non accede a un piano di welfare aziendale, vorrebbe usufruirne e che sempre più imprese comprendono il valore del welfare ... -
30.11.2022
Dalla Corte è sponsor di IEI Connect 2022
L’azienda milanese Dalla Corte fornirà le macchine e i grinder per la IEI Conncet 2022, il 30 novembre e 1° dicembre da Saporè in piazza Duomo a Milano. Il 30 novembre e 1° dicembre a Milano si gareggerà sulle macchine per espresso e i macinacaffè di Dalla Corte per decidere il nuovo Espresso Italiano Champion di IEI Connect 2022. Ci troveremo nel ... -
La manifestazione Panetthòn devolve tramite la Onlus padovana “Amici di Adamitullo” lʼintero ricavato ai Padri Salesiani che operano in Etiopia. Nata qualche anno fa, su iniziativa di Daniele Gaudioso, per valorizzare le eccellenze gastronomiche del territorio, la manifestazione devolve tramite la Onlus padovana “Amici di Adamitullo” lʼintero ricavato ai ... -
I detenuti della Casa Circondariale di Cremona hanno avuto la possibilità di frequentare un corso di tre giorni dedicato al caffè tenuto dalla Coffee Expert Renata Zanon supportata dalla Wega Mininova Favorire il reintegro nella società, anche grazie ad un lavoro che, quotidianamente, si basa sul contatto con le persone: ecco la mission del corso tenuto dalla Coffee ... -
Tra le novità delle gift card proposte da Wicky’s Innovative Japanese Cuisine per le festività la "Special Christmas Dinner" per due, voucher per un’esperienza romantica sullo sfondo del Giappone. Le magiche atmosfere del Giappone fanno da sottofondo a Special Christmas Dinner, una cena romantica per due firmata dallo chef Wicky Priyan per ... -
Heura amplia la sua linea di prodotti 100% vegetale: arriva in Italia la cotoletta impanata, distribuita in esclusiva da Linfa – Eat Different Heura, la start-up spagnola di carne vegetale a più rapida crescita in Europa, ha scelto il concept di ristorazione milanese Linfa – Eat Different per presentare al mercato italiano il suo nuovo prodotto di pollo a base ... -
A Natale due eccellenze della tradizione artigianale italiana danno vita ad una creazione unica: un raffinato cuore di Centinari Franciacorta Brut per gli inconfondibili dragées al cioccolato Mucci 1894 Anche quest’anno CENTINARI Franciacorta, la linea di vini spumanti d’eccellenza creata dall’azienda Togni, propone una nuova Slow Idea che esalta il gusto ... -
Presentati in videoconferenza da Ceferino S. Rodolfo, Sottosegretario del Ministero dell’Industria e del Commercio delle Filippine, gli ultimi dati sul Paese asiatico che si conferma un partner commerciale appetibile per le aziende italiane dell’agrifood. Le vie dell’internazionalizzazione del nostro agrifood passano per le Filippine. È il messaggio trasmesso dal ... -
30.11.2022
Torna l’appuntamento con Pastry Camp
L’1 e 2 dicembre torna Pastry Camp: due giorni di formazione ideate dal maestro pasticcere Roberto Rinaldini declinati in due webinar in diretta dalla sede di Cast Alimenti e con la partecipazione di molti importanti professionisti del settore Torna l’1 e 2 dicembre l’appuntamento con Pastry Camp, l’evento formativo ideato dal maestro ... -
Burger King® sceglie di supportare il progetto di Un Sorriso in Più Onlus, che dà a tutti la possibilità di realizzare il desiderio natalizio di un anziano che vive all’interno delle case di riposo Il giorno più magico dell’anno si avvicina, e Burger King® lo celebra con un’inedita collaborazione con i Nipoti di Babbo Natale, il progetto ... -
San Giuliano rinnova il suo packaging. Dinamismo, innovazione e ricerca continua dell’eccellenza sono alcuni dei tratti salienti della Domenico Manca, proprietaria dello storico marchio San Giuliano di Alghero San Giuliano innova e rinnova anche nel suo packaging. Dinamismo, innovazione e ricerca continua dell’eccellenza a 360 gradi sono alcuni dei tratti salienti ... -
Il ristorante Barbacoa, classica ed autentica churrascaria brasiliana, festeggia un anno di successo nella sua nuova location premiata da Guida Espresso e da Wine Spectator Award of Excellence Durante questo primo anno di riapertura, il Barbacoa viene menzionato nell’autorevole guida l’Espresso per la sua nuova edizione ed insignito di 1 cappello. Questo traguardo ... -
30.11.2022
Caffè Trucillo. Una seconda vita per la silverskin: da rifiuto a oro per l’agricoltura bio
Caffè Trucillo e Agriges hanno dato vita insieme a un virtuoso progetto incentrato sul riciclo della silverskin, ovvero l’involucro esterno dei chicci di caffè che da scarto viene trasformato e impiegato nella produzione di fertilizzante per l’agricoltura Trasformare lo scarto di un processo produttivo in una nuova risorsa, che viene reintrodotta ... -
Vegetariani, vegani e flexitariani oggi sono in forte crescita. Ecco i consigli Bonduelle Food Service per piatti a base di proteine vegetali per rinnovare la propria cucina e renderla adatta a tutti. Greenology®, l’arte della cucina a base vegetale, è il sistema integrato di prodotti, servizi e strumenti di Bonduelle Food Service dedicato a Chef e Operatori ... -
Il Franciacorta di Mosnel si aggiudica il Tastevin della Lombardia, la Gemma e le Quattro Viti, assieme al Parosé 2016 e all’EBB 2016 Pioggia di premi per Mosnel, l’azienda di Camignone (Brescia) guidata dai fratelli Giulio e Lucia Barzanò, nella nona edizione della guida di AIS Vitae: la Riserva 2007 Pas Dosé Riedizione 2022 si aggiudica il Tastevin della ... -
L’opinione dei barman sui prodotti beverage influenza la scelta dei consumatori, per tanto è importante per la crescita dei brand coltivare il rapporto con loro, soprattutto tramite momenti di formazione. È quanto emerge da una ricerca realizzata da CGA by NielsenIQ in collaborazione con AIBES (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) Stando ai risultati ... -
Romagnoli F.lli Spa presenta il suo secondo Rapporto di Sostenibilità, relativo all’esercizio 2021. La realizzazione del documento è stata curata dalla società di consulenza Deloitte Prosegue la proficua esperienza di Romagnoli F.lli Spa nell’ambito della rendicontazione non finanziaria. L’azienda, tra le principali realtà del settore ortofrutticolo ... -
30.11.2022
Guido Barilla vince il Premio Parete 2022
Il Premio Parete 2022 è andato a Guido Barilla, imprenditore e Presidente della multinazionale alimentare Barilla per la "capacità innovativa che ha contribuito a sostenere il made in Italy nel mondo” Il Premio Parete è ormai giunto alla sua sesta edizione. Dal 2017 il riconoscimento, intitolato al ricordo della figura del Finanziere abruzzese, superstite del ... -
30.11.2022
Gelato Day: Apfelstrudel è il Gusto del 2023
Si alaza il sipario sull’undicesima edizione del Gelato Day che ogni anno si celebra il 24 marzo: il gusto per il 2023 è stato scelto dall’Austria ed è un omaggio al classico strudel Il gelato artigianale è, dal 2012, l’unico alimento cui il Parlamento Europeo abbia mai dedicato una giornata. Le celebrazioni, da ben undici anni, cadono il 24 marzo e ... -
Lavazza guarda con interesse al mercato online e mira ad acquisire MaxiCoffee, realtà online di grande peso in Francia, con la sua rete di 60 punti vendita nel Paese. Il percorso di crescita di Lavazza Group è inarrestabile. Il nuovo corso viene segnato da una proposta di acquisto che punta a rilevare il 100% di MaxiCoffee. Si tratta di una piattaforma online ... -
30.11.2022
Nasce il Kéfir firmato Activia di Danone
Nasce il nuovo Activia Kéfir, il Kéfir più ricco di sempre che combina gli autentici lieviti agli esclusivi 4 miliardi di probiotico bifidus di Activia Nasce il nuovo Activia Kéfir, il Kéfir più ricco di sempre che combina gli autentici lieviti agli esclusivi 4 miliardi di probiotico bifidus di Activia. Un mix unico con una ricca varietà di fermenti per il ... -
La battaglia per la sostenibilità ambientale richiede sacrifici e le aziende vitivinicole da tempo sono impegnate su questo fronte. Eppure ci sono scelte che più di altre vanno ad impattare con un approccio di un mondo fondamentalmente tradizionalista e poco incline al cambiamento. È il caso dell’uso di un packaging alternativo alle bottiglie in vetro che stenta a ... -
Il Birrificio di Accademia delle Professioni, scuola di alta formazione a Noventa Padovana in provincia di Padova, ha sbancato i “Craft Beer Awards” di Londra guadagnando un oro, due argenti e un bronzo. Il Birrificio di Accademia delle Professioni, scuola di alta formazione a Noventa Padovana in provincia di Padova, ha sbancato i “Craft Beer Awards” di Londra ... -
Secondo le novità apparse il 28 novembre in Gazzetta Europea pizzerie e ristoranti di tutta Europa che utilizzano la dicitura "Pizza Napoletana" senza seguire il disciplinare potrebbero essere multate: si tratta di una nuova regola per un prodotto che gode dell’etichetta di Specialità Tradizionale Garantita Sulla Gazzetta Europea è apparsa ieri 28 ...
- Pagina di 216