Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Notizie

  • La Culatta di Busseto Ibis ha ricevuto un riconoscimento di massimo prestigio: il titolo di Miglior Salume d’Italia, assegnato dalla Guida “I Salumi d’Italia” 2023 Ibis Salumi, brand storico di Italia Alimentari (Gruppo Cremonini) si conferma, ancora una volta, punto di riferimento della salumeria italiana. La Culatta di Busseto Ibis ha ricevuto un ...
  • Importante investimento per il Gruppo Warsteiner che ha acquisito quote del birrificio irlandese Rye River riconosciuto come il birrificio artigianale più premiato al mondo Il Gruppo Warsteiner acquista quote del celebre birrificio irlandese Rye River. Una partnership strategica, che segna un passo fondamentale per la birreria tedesca attraverso l’ingresso in una ...
  • Lo scorso 22 Novembre si è svolta la prima edizione del Leva Sensory Junior durante la fiera enogastronomica Gustus, presso stand di Saka caffè. A Salvatore Mereu la vittoria. La finalità del Leva Sensory Junior è quella di portare nelle scuole le emozioni delle gare, alimentando la passione e l’entusiasmo dei futuri baristi, diventando così un mezzo per spingere ...
  • Da Italy Food Porn due nuovi panettoni artigianali al Pistacchio e crema “Ke Buono”, barrettoni ripieni e creme spalmabili golosissime. Un panettone artigianale dal soffice impasto ottenuto con la ricetta classica a base di farina, lievito madre naturale, burro e tuorlo d’uovo fresco. Queste le caratteristiche principali dei nuovi Panettoni targati Italy Food ...
  • La riduzione degli scarti per una cucina sostenibile è il tema dell’ultimo incontro online del 2022 promosso da Unilever Food Solutions e FIC. Martedì 29 novembre alle 15.30 Anche in cucina si può e si deve essere sostenibili; evitare gli sprechi, ridurre gli imballaggi e optare per una filiera di approvvigionamento più corta. Lo chef del futuro deve pensare alla ...
  • Italian Wine Brands SpA comunica la sottoscrizione degli accordi per l’acquisizione del 100% del capitale delle società della famiglia Barbanera, ossia Barbanera Srl e Fossalto Srl. Italian Wine Brands SpA (IWB), public company del segmento Euronext Growth Milan di Borsa Italiana SpA, uno dei principali player attivi nella produzione, distribuzione e vendita di ...
  • Acetificio Mengazzoli lancia Senso, una linea di quattro aceti balsamici che rappresentano quattro sfumature di “colore” e organolettiche L’Aceto Balsamico di Modena è una delle IGP dell’Emilia-Romagna più conosciute e apprezzate a livello nazionale e internazionale. Rispettando le precise indicazioni del disciplinare di produzione, l’Acetificio ...
  • Il designer Alessandro Enriquez ha festeggiato il giorno del Ringraziamento in chiave tricolore nella splendida cornice del ristorante milanese Al Mercato con un menù speciale, brindando con i drink a base dell’americano Jack Daniel’s al miele e alla mela. Il designer Alessandro Enriquez ha festeggiato il giorno del Ringraziamento in chiave tricolore nella splendida ...
  • Organizzata da BolognaFiere e SANA, Salone Internazionale del Biologico e del Naturale, con la direzione artistica di Slow Food, Slow Wine Fair è nata dal connubio fra la trentennale esperienza di BolognaFiere nel mondo del biologico con SANA e lo storico impegno di Slow Food sui temi della biodiversità, della sostenibilità ambientale e dell’equità sociale.   ...
  • A metà dicembre aprirà nel centro della movida bolognese il secondo ristorante dell’insegna Doppio Malto. Sono ancora aperte le selezioni del personale per una ventina tra operatori di sala, operatori di cucina e junior manager Seconda inaugurazione in arrivo a Bologna per Doppio Malto che si appresta ad accogliere a braccia aperte, ancora una volta, un ...
  • Fabio Dodero, giovane chef e imprenditore, con il ristorante Metis porta la sua idea di cucina in zona Torrino Mezzocammino   Fabio Dodero, 31 anni, ha alle spalle studi classici che niente hanno a che vedere con la ristorazione. Eppure i ricordi dei tanti pomeriggi passati ad osservare sua nonna (di origini emiliane) intenta a cucinare lo hanno sempre fatto sentire ...
  • Anche a Parmacotto Group il prestigioso riconoscimento "Premio Industria Felix - L’Italia che compete": è tra le top imprese italiane nel settore agroalimentare per performance gestionale, manageriale e affidabilità finanziaria Industria Felix Magazine, trimestrale di economia e finanza supplemento con IlSole24Ore, dopo un’inchiesta realizzata sui ...
  • Per questo Natale, KAMUT® in collaborazione con la food blogger Teresa Balzano, ha pensato a due ricette semplici e deliziose: rigatoni KAMUT® con crema di ricotta e tartare di gamberi rossi e torta con farina di grano a marchio KAMUT®, ricotta e cioccolato Natale è da sempre un momento per riunirsi con i propri cari e condividere il piacere dello stare a tavola, è ...
  • In Italia Mondelēz International è a fianco di Fondazione Francesca Rava NPH Italia Onlus, Pane Quotidiano ONLUS e Save the Children per supportare le fasce di popolazione più deboli: donazione di prodotti, raccolta fondi e attività di volontariato sono realizzati anche a dicembre da circa 120 dipendenti dell’azienda Confermando la sua attenzione ai territori e ...
  • Lo chef patron Stefano Zanini del ristorante MoS a Desenzano del Garda si è aggiudicato il titolo de "Il giovane dell’anno” nella seconda edizione della guida Milano e Lombardia a Tavola La seconda edizione di Milano e Lombardia a Tavola vede risplendere il territorio bresciano ancor di più con le punte di diamante Stefano Zanini del ristorante MoS a ...
  • Ci lascia il pasticcere Marco Avidano. Negli anni aveva elaborato una proposta di pasticceria unica, attenta alle novità ma sempre riconoscibile. Il ricordo dei colleghi e amici dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. “Marco ha iniziato la sua carriera ad appena 16 anni. Per noi era un amico, una persona aperta al dialogo e al ...
  • Nella giornata internazionale contro la violenza sulle donne, imprenditori e imprenditrici di Fipe hanno deciso di indossare la maglietta di Vera, simbolo del progetto #SicurezzaVera lanciato dalla Federazione con la Polizia di Stato   Il volto di una donna forte e determinata che chiede di sentirsi sicura e libera. Nella giornata internazionale contro la violenza ...
  • Lunedì al convegno A.I.B.E.S. verrà presentato al mondo dei professionisti e degli appassionati il Gin Fabbri, distillato che rivisita una ricetta Fabbri Anni ’30 attualizzandola con purissimo distillato di Amarena Fabbri Fabbri 1905 sceglie il Convegno Nazionale A.I.B.E.S., che si terrà a Sorrento dal 28 al 30 novembre 2022, per il lancio del suo Dry Gin. ...
  • Masi: nell’anno dei 250 anni di storia, nuove importanti menzioni e riconoscimenti dalla critica e dalle guide enologiche 2023 per i vini della cantina veronese Si conferma l’apprezzamento da parte della più autorevole critica enologica per i vini di Masi Agricola a conferma della costanza e garanzia qualitativa della cantina nel cuore della Valpolicella sotto la ...
  • A chiusura degli Stati Generali della Ristorazione Collettiva, Carlo Scarsciotti, Presidente di Angem, chiede un immediato intervento concreto al governo, affinché venga evitata l’implosione del sistema evitando un disastro sia in termini economici sia in termini sociali.   A conclusione degli Stati Generali della Ristorazione Collettiva, tenutisi mercoledì 23 ...
  • Mandarin Oriental Hotel Group annuncia l’acquisizione di una nuova proprietà in Kuwait, la cui apertura è prevista per il 2028 nel quartiere finanziario della capitale. Mandarin Oriental Hotel Group annuncia l’acquisizione di una nuova proprietà in Kuwait, la cui apertura è prevista per il 2028 nel quartiere finanziario della capitale. Mandarin Oriental, ...
  • Grana Padano XSMAS Truck: previste 8 tappe per celebrare le feste con il formaggio DOP più consumato al mondo Il truck del Grana Padano, allestito appositamente in vista delle prossime festività, inaugurerà la prima tappa del viaggio celebrativo del Natale a San Bonifacio, in provincia di Verona, il 28 novembre prossimo. Il truck itinerante farà poi altre sette ...
  • L’Italia è da sempre contraria a questo genere di etichettatura, e oggi gioisce per il rinvio nell’agenda europea al dibattito circa il Nutriscore e etichetta alimentare unica europea. Ne ha dato notizia l’europarlamentare Paolo De Castro a margine del XX Forum della Coldiretti che si è tenuto tra le giornate di ieri e oggi a Roma: “La Commissione Ue ...
  • Salumi Caputo rinnova la sua immagine attraverso un rebranding che ha interessato tutti gli aspetti aziendali e arricchisce di nuove referenze la sua linea "Tipici" Salumi Caputo, che da oltre 70 anni produce salumi siciliani d’eccellenza a Sant’Angelo di Brolo, antico borgo alle pendici dei Monti Nebrodi, in Sicilia, rinnova la sua immagine attraverso ...
  • Andrea Benvegna, del SURF di Imperia (IM), è stato incoronato Vincitore Italiano della finale nazionale di PATRÓN Perfectionists. Rappresenterà l’Italia nella finale mondiale in programma in Messico, nell’Hacienda PATRÓN a marzo 2023 Andrea Benvegna, del SURF di Imperia (IM), è stato incoronato Vincitore Italiano della finale nazionale di PATRÓN ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati