Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

Le novità di Fonte Plose al Pitti Taste e a Hospitality

13.02.2023

Fonte Plose  porterà le sue novità a Firenze per Pitti Taste e a Riva del Garda in occasione di Hospitality

Dopo essere stata tra i protagonisti di Sigep, Fonte Plose porterà le sue novità a Firenze, al Pitti Taste e a Riva del Garda in occasione di Hospitality.

Dal 4 al 6 febbraio Fonte Plose sarà a Firenze per Pitti Taste, il salone-evento di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle, dove “foodies” appassionati e operatori dell’alta gastronomia sanno di poter trovare i prodotti migliori e le tendenze emergenti, artigiani raffinati e tipicità ancora poco conosciute.

Come l’anno scorso i produttori selezionati saranno accolti presso la Fortezza da Basso, lo stand Plose si troverà nel Padiglione Centrale Piano Terra – stand U10.

Fonte Plose come sempre partecipa in qualità di sponsor tecnico, mettendo a disposizione dei visitatori la sua migliore selezione di prodotti ideali per accompagnare le esclusive specialità enogastronomiche in degustazione. Nella sede di Pitti Taste saranno allestite tre postazioni “Aqua Plose” a disposizione del pubblico, e nella sezione dedicata agli spirit artigianali italiani, gli appassionati potranno degustare le diverse tipologie di gin e amari accompagnati dalle toniche ALPEX – SUPREME TONIC WATER.

100% naturali, biologici, privi di conservanti, coloranti e OGM, imbottigliati rigorosamente in vetro, in degustazione presso la postazione Plose ci saranno anche i the freddi, i succhi e le bibite frizzanti biologiche BioPlose, prelibatezze da bere che stanno conquistando i professionisti del settore e i consumatori.

Non mancherà ALPEX SPRITZ e un’anteprima di alcune novità che l’azienda presenterà per la prossima primavera!

A Riva del Garda invece Fonte Plose sarà alla fiera Hospitality, fiera italiana di riferimento per il settore alberghiero e la ristorazione dal 6 al 9 febbraio.

L’appuntamento è al padiglione A5 stand 045per provare uno dei cocktail preparati dal barman utilizzando le sodate Alpex e per gustare tutte le novità in esposizione.


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati