Horeca News
Levoluzione dellenoteca: come il digitale sta rivoluzionando la vendita di vino | Coupe du Monde Ptisserie: aperte candidature per la prossima Nazionale Italiana di Pasticceria | Festa a Vico 2025: unedizione memorabile | Grande attesa per la finale nazionale di Gin PiCinque Competition 2025 | Peroni Nastro Azzurro main sponsor di Coca-Cola Pizza Village | Vini dealcolati: sbloccato lo stallo normativo, UIV chiede rapida attuazione del decreto | Parmigiano Reggiano protagonista di The World's 50 Best Restaurants 2025 | Gruppo D'Amico: cultura e sostenibilit al Salerno Letteratura Festival | Vino sotto attacco. In Europa cresce la minaccia invisibile della contraffazione alimentare | illycaff partner di The Worlds 50 Best Restaurants 2025 | Nova Bitter di Alfa Spirits: il distillato ''spaziale'' che celebra la tradizione novarese | Apre a Roma il primo ristorante dello youtuber Cicciogamer89 con Star Kitchen | I consumatori europei reinventano il rapporto con il cibo: l'analisi "Eat Play Love" di Circana | Torna il Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare! | Nords celebra il World Gin Day con un cocktail esclusivo al The Court Roma | Ecco come partecipare al corso gratuito per professionisti della ristorazione alberghiera di Fedegroup | Global mixology: top bartender italiani, cocktail all'hamburger, distillati fuori dal freezer | Salute e benessere: l'indagine NielsenIQ svela tendenze e necessit degli italiani | tutto pronto per VulcanicAIS 2025 'degustando il Vesuvio' | Lorenzo Querci e il metodo Moebius: l'importanza di identit, eventi e comunicazione | Ballor Gin torna protagonista della mixology grazie alla famiglia Bonollo | Spreco alimentare: solo il 2,2% del cibo gettato via frozen food | Ponti presenta Melagold: aceto premium da Golden Delicious italiane | Mercato dei Vini FIVI: consolidato il legame con Bologna per l'edizione 2025 | Turismo europeo: decennio doro tra crescita, occupazione e sostenibilit | RATIONAL presenta la strategia di sostenibilit: verso la neutralit climatica entro il 2050 | Offerta di lavoro - Bartender per locale in centro - Firenze | App per prenotare i pasti: la novit dell'Azienda Ospedaliera di Perugia | F.lli Orsero lancia il nuovo packaging ''apri e chiudi'' per mirtilli | Sugar Tax: scontro tra PD e governo, Evi propone tassa a scaglioni mentre Tajani chiede rinvio di 12 mesi |

Masi Agricola firma un contratto preliminare per l’acquisizione della tenuta Casa Re

07.09.2023

Masi Agricola S.p.A. (di seguito “Masi”), società quotata nell’Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium, annuncia la firma di un contratto preliminare per acquisire il 100% della Società Agricola Casa Re, di proprietà della famiglia Casati e titolare dell’omonima azienda vitivinicola a Montecalvo Versiggia, nell’Oltrepò Pavese, alle porte di Santa Maria della Versa.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati