Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Le Guide de LEspresso 2025: Antonia Klugmann conquista i 5 cappelli | Essse Caff, brand di riferimento per il settore Horeca, celebra 45 anni di successi | Torna Dolci Terre di Novi 2024, in programma eventi, degustazioni e showcooking | Salame Piemonte IGP: la produzione cresce del 17% | Affitti brevi: a un mese dal decreto il 40% delle strutture ancora irregolari | Il rito del Dim Sum a Roma si celebra al ristorante Song | De Santis sbarca a Londra: l'iconica panineria apre al Mercato Metropolitano di Mayfair | Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dellenologia italiana conquista Napoli | Custom Pay: tecnologia e semplicit d'uso nelle nuove soluzioni di pagamento integrate | Pizza e bibita: ecco quanto si spende in pizzeria in 27 citt italiane. L'indagine di Altroconsumo | Offerta di lavoro - Cuochi Capo Partita Esperti - Rimini | All'Executive Spa Hotel, ristoranti gourmet e vini d'eccellenza | Intervista a Gil Grigliatti, Brand Ambassador di Billecart-Salmon | I dolci salutari del maestro pasticcere Emilio Soldivieri | Rizzoli Emanuelli lancia il nuovo sito web per celebrare 100 anni d'eccellenza | Birrone presenta Free Melograno: la birra analcolica che non rinuncia al gusto | Innesto: il ristorante di Niky Munaron che celebra la tradizione e il territorio di Latina | Pescaria apre a Courmayeur: i panini di mare sbarcano in alta quota | Vignaioli indipendenti FIVI: Sergio Mottura riceve il Premio L. Pieropan 2024 | Crescono i cocktail RTD a base di spirits nel mercato USA | Giuseppe Fiorini vince il Master Coffee Grinder Championship 2024 | Lindicazione delle calorie sui men non cambia le abitudini alimentari | Caff Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala | Nuova identit visiva per Giglio Oro | Roma accoglie il primo flagship store Starbucks | Cecchettopresenta il secondoBilanciodiSostenibilit eilprimoReportd'ImpattocomeSocietBenefit | Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR |

Notizie

  • Ci sono edifici che nei decenni (o nei secoli) diventano baluardi della storia di un Paese, sono testimoni del patrimonio culturale e diventano a tutti gli effetti custodi della memoria di un popolo, della sua identità. Il Grand Hotel et de Milan è tra questi.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • I risultati positivi di inizio 2023 avevano creato le aspettative per un’estate da record. E invece il turismo ha subito una battuta di arresto. A registrare una performance negativa è stata proprio la domanda interna con una netta flessione degli italiani (-5,7%). Crescono, invece, e salvano la stagione, gli stranieri con un aumento del +3,6%. In totale il trimestre estivo ...
  • L’eccellenza della produzione di Birrificio del Ducato continua ad essere confermata dal conferimento di numerosi premi e riconoscimenti, gli ultimi dei quali arrivano dall’ultima edizione dei World Beer Awards 2023, dove il Birrificio alle porte di Parma era presente in gara con più prodotti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Rossopomodoro conferma anche nella stagione 2023-2024 la partnership con la Rimini Calcio. Il brand della cucina Made in Napoli sulle casacche biancorosse e come Casa della squadra romagnola. E per l’estate ormai al termine fa registrare il record delle pizze sfornate, oltre 50mila, apprezzate da francesi, ungheresi e turisti del Nord Europa. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Il Consorzio del Prosciutto di Modena sarà presente a Sana, il 35° Salone Internazionale del Biologico e del Naturale, in programma a Bologna dal 7 al 10 settembre, all’interno dello stand della Regione Emilia-Romagna, importante vetrina per le produzioni di qualità regionali. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • I classici che ogni giorno addolciscono le colazioni degli italiani, ma anche gusti e abbinamenti speciali e pensati appositamente per l’appuntamento più dolce dell’anno. Saranno circa trenta le varianti di gusto proposte da Chantilly Pasticceria di Castellana Grotte (Ba) in occasione della Festa del Cornetto e del Maritozzo. Appuntamento nei giorni 7, 8 e 9 ...
  • Studiare il futuro della produzione agroalimentare, offrire un sostegno alla transizione ecologica e mettere l’innovazione “in campo”, letteralmente: con questi obiettivi Sanatech torna dal 7 al 9 settembre tra i padiglioni di BolognaFiere, per la terza edizione, una tre-giorni dedicata alla filiera produttiva e allo scambio di competenze, informazioni e know-how ...
  • Da giovedì 7 a sabato 9 settembre 2023, BiotoBio – azienda leader nella produzione, confezionamento e distribuzione dei migliori marchi biologici – parteciperà alla 35° edizione del SANA, il tradizionale appuntamento annuale che permette di scoprire tutte le novità e le tendenze future del comparto bio, quest’anno dedicato esclusivamente al pubblico B2B. LEGGI ...
  • Casamigos, brand di tequila super premium 100% Agave Blu, si riconferma protagonista dell’estate con la sua House of Friends, il format esclusivo che raduna celebrity, influencer e personaggi dello star system nelle località icona del jet set mondiale. Dopo la tappa nella suggestiva Amalfi tra acque cristalline e profumi della costiera nell’esclusiva villa Torre della ...
  • Edenred Italia lancia una nuova partnership con Deliveroo, la piattaforma leader dell’online food delivery. Da oggi sarà infatti possibile utilizzare Ticket Restaurant® digitale di Edenred per ordinare e ricevere a casa, in ufficio o dove si preferisce, il proprio piatto preferito direttamente dal ristorante scelto. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Crazy Pizza, il più giovane tra i brand di proprietà del Gruppo Majestas guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, sarà presente con il suo primo pop-up restaurant al 63° Salone Nautico Internazionale di Genova - l’appuntamento più rappresentativo dell’eccellenza del made in Italy, organizzato da Confindustria Nautica - dal 21 al 26 settembre ...
  • Theresianer Gin sarà premium sponsor della seconda edizione di Trieste Cocktail Week, in programma dall’11 al 17 settembre. L’evento, dopo il successo dello scorso anno, mira a far crescere la cultura della miscelazione di qualità nei migliori e più suggestivi cocktail bar della città attraverso drink unici da scoprire, masterclass, eventi con guest bartending e ...
  • Tommaso Palermo è il nuovo CEO di Sodexo Benefits and Rewards Services Italia, azienda leader per i servizi di welfare aziendale. La nomina avviene alla vigilia del lancio di Pluxee in Italia, il nuovo brand, annunciato a livello global lo scorso giugno 2023, che apre un mondo di opportunità per le esperienze dei dipendenti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT   ...
  • Nel padiglione 29 (stand E55), fra le proposte delle produzioni italiane di eccellenza di CIA – Agricoltori Italiani, sarà possibile conoscere e degustare alcune birre prodotte con materie prime da agricoltura biologica. In particolare, ad aderire all’iniziativa di Unionbirrai con le loro birre biologiche saranno i birrifici Gilac, Il Mastio, Zuker e Valsenio. ...
  • Dopo l’inaugurazione dei nuovi uffici lo scorso anno, è stata completata ieri la seconda ed ultima fase della ristrutturazione della sede direzionale di Birra Peroni a Roma, che ha riguardato l’apertura del nuovo ristorante aziendale e di una moderna area multifunzionale. Grazie ad un investimento di più di 5 milioni di euro, il complesso è stato così completamente ...
  • Da oggi a scaffale una nuova proposta “free from” Bauli: la Tortina alla Pesca Senza Glutine, un gusto fresco per i palati più delicati, in grado di richiamare l’estate tutto l’anno.  Una ricetta semplice e dal sapore deliziosamente fruttato, grazie al goloso impasto arricchito di pezzetti di pesca. È la colazione o la merenda perfetta, che nasce ...
  • Tra innovazione e sostenibilità, analisi di mercato e programmi per il futuro Assobio conferma anche quest’anno la sua partecipazione tra gli storici organizzatori di SANA, il Salone internazionale del biologico, che si svolgerà da giovedì 7 a domenica 10 settembre a BolognaFiere, per l’edizione numero 35. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dopo l’annuncio dei 25 finalisti, di cui vi avevamo dato notizia il 21 giugno, che si contenderanno il titolo di Miglior Panettone Artigianale d’Italia durante la finale del 12 settembre nella prestigiosa Sala Mengoni del Ristorante Cracco a Milano, ecco i nomi della giuria designata ad aggiudicare i premi al Panettone Day 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Come ogni anno il Direct To Consumer Wine Survey di Silicon Valley Bank arriva a fotografare l’andamento dell’industria vitivinicola statunitense. Nonostante l’edizione 2023 sconti due mesi di ritardo nella sua diffusione a causa del fallimento dichiarato lo scorso marzo dall’istituto bancario l’attività del team di ricerca non è stata intaccata ed è stato ...
  • Il Babà al Limoncello, creazione di Kabir Godi, Pastry Chef del laboratorio di alta pasticceria artigianale di Chef Antonino Cannavacciuolo, presentato in occasione della stagione estiva, è una nuova versione del Babà classico.  Il dolce più rappresentativo della cultura gastronomica partenopea prevede, nella sua versione tradizionale, l’utilizzo di una bagna al ...
  • Slitta al 7 settembre il taglio del nastro del Bufala Fest - Non solo Mozzarella, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della filiera bufalina e non solo. La decisione è stata presa dagli organizzatori nel rispetto del lutto cittadino proclamato dal Comune di Napoli nel giorno del funerale del giovane musicista Giovanbattista Cutolo, ucciso proprio nei pressi di ...
  • Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del Gruppo Dr. Schär, da anni impegnata a migliorare la vita fuori casa delle persone con specifiche esigenze alimentari, lancia un nuovo snack pensato per i professionisti che vogliono offrire tutto il meglio del gluten-free: le Schär Notes in single pack, deliziose e croccanti cialde, leggere e quadrangolari, ...
  • In occasione del Paris Coffee Show 2023, Nuova Simonelli, Collectif Café e Composants Diffusion organizzano la seconda edizione del Campionato francese dei Tecnici, la competizione di coloro che ogni giorno sono a fianco dei baristi per garantire la migliore performance delle attrezzature per la preparazione di bevande a base di caffè e latte. LEGGI ...
  • ITALICUS, Rosolio di Bergamotto Aperitivo ha annunciato l’avvio di una collaborazione con Pininfarina, azienda simbolo del design italiano nel mondo. I due brand, innovativi e accomunati da un forte legame con lo stile italiano, hanno dato vita a un nuovo progetto creativo per il packaging del celebre aperitivo in occasione dell’anniversario della sua nascita, ...
  • Gruppo VéGé, primo Gruppo della Distribuzione Moderna nato in Italia, ha siglato una partnership strategica con Alfonsino S.p.A. (EGM: ALFO), PMI innovativa che opera nel settore “Order & Delivery”, focalizzata sui centri italiani di piccole e medie dimensioni. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati