Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Le Guide de LEspresso 2025: Antonia Klugmann conquista i 5 cappelli | Essse Caff, brand di riferimento per il settore Horeca, celebra 45 anni di successi | Torna Dolci Terre di Novi 2024, in programma eventi, degustazioni e showcooking | Salame Piemonte IGP: la produzione cresce del 17% | Affitti brevi: a un mese dal decreto il 40% delle strutture ancora irregolari | Il rito del Dim Sum a Roma si celebra al ristorante Song | De Santis sbarca a Londra: l'iconica panineria apre al Mercato Metropolitano di Mayfair | Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dellenologia italiana conquista Napoli | Custom Pay: tecnologia e semplicit d'uso nelle nuove soluzioni di pagamento integrate | Pizza e bibita: ecco quanto si spende in pizzeria in 27 citt italiane. L'indagine di Altroconsumo | Offerta di lavoro - Cuochi Capo Partita Esperti - Rimini | All'Executive Spa Hotel, ristoranti gourmet e vini d'eccellenza | Intervista a Gil Grigliatti, Brand Ambassador di Billecart-Salmon | I dolci salutari del maestro pasticcere Emilio Soldivieri | Rizzoli Emanuelli lancia il nuovo sito web per celebrare 100 anni d'eccellenza | Birrone presenta Free Melograno: la birra analcolica che non rinuncia al gusto | Innesto: il ristorante di Niky Munaron che celebra la tradizione e il territorio di Latina | Pescaria apre a Courmayeur: i panini di mare sbarcano in alta quota | Vignaioli indipendenti FIVI: Sergio Mottura riceve il Premio L. Pieropan 2024 | Crescono i cocktail RTD a base di spirits nel mercato USA | Giuseppe Fiorini vince il Master Coffee Grinder Championship 2024 | Lindicazione delle calorie sui men non cambia le abitudini alimentari | Caff Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala | Nuova identit visiva per Giglio Oro | Roma accoglie il primo flagship store Starbucks | Cecchettopresenta il secondoBilanciodiSostenibilit eilprimoReportd'ImpattocomeSocietBenefit | Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR |

Notizie

  • La transizione ecologica passa anche dell’allevamento. Quello intensivo è causa di ingenti emissioni di gas serra che hanno contribuito a rendere l’agricoltura il terzo settore più inquinante, dopo energia e processi industriali. Ma l’alternativa non può certo essere la carne sintetica che cancella il ruolo degli agricoltori e delle comunità locali nella produzione ...
  • Posticipate le selezioni italiane che individueranno la squadra che parteciperà alla Coppa Europa il prossimo gennaio tramite la quale accedere alla Coupe du Monde de la Pâtisserie: il nuovo appuntamento è fissato per giovedì 28 settembre presso CAST Alimenti a Brescia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La certificazione B Corp è assegnata alle organizzazioni che si impegnano a rispettare i più alti standard di performance sociale e ambientale, trasparenza e responsabilità e che operano in modo tale da ottimizzare il loro impatto positivo verso i dipendenti, le comunità di riferimento e l’ambiente. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Anche quest’anno il centro storico di Parma si è trasformato in un ristorante gourmet sotto le stelle per la Cena dei Mille. Una tavola lunga 400 metri, allestita tra Strada della Repubblica e Piazza Garibaldi, ha accolto i mille ospiti in un percorso enogastronomico d’eccellenza. Un successo annunciato dall’entusiasmo con cui, ad inizio luglio, sono andati sold out ...
  • Sabato 9 settembre torna nella terra del Barolo la “Festa della Vendemmia #landoflove”. Come sempre, ad intrattenere gli ospiti, un ricco programma tra musica dal vivo, DJ set, spettacoli per grandi e piccini, buon vino e tante proposte gastronomiche. Diverse formule per pranzo, aperitivo e cena a cura della famiglia Alciati e street food accompagnato da vino buono e sano, ...
  • Le patate rappresentano senza dubbio uno tra gli alimenti più popolari e maggiormente consumati in Italia, non solo per la loro versatilità in cucina, ma anche per i riconosciuti benefici nutrizionali. I consumatori di oggi sono più consapevoli di un tempo ma quanto ne sanno del percorso di sostenibilità che hanno fatto quelle patate per arrivare fino al loro piatto? ...
  • Citterio è official sponsor del Coca-Cola Pizza Village Milano in programma dal 7 al 10 settembre (tutte le sere dalle ore 18 alle ore 23) presso il Parco di CityLife. Dopo il grande successo ottenuto negli ultimi anni a Napoli con milioni di partecipanti italiani e stranieri, per la prima volta l’evento con Coca-Cola Title Sponsor sbarcherà nel capoluogo ...
  • È un atto d’amore nei confronti del patrono partenopeo per eccellenza: il martire cristiano San Gennaro. Ma è anche una sorta di risarcimento per aver tralasciato di dedicargli un dolce per ben 1700 anni.È solo dal 2016, infatti, che a Napoli si svolge “San Gennà…un dolce per San Gennaro”, il contest di pasticceria che decreta, ogni anno, la migliore creazione ...
  • Sarà inaugurato ad Alessandria venerdì 8 settembre alle ore 17 SpiritOH, il nuovo locale dedicato al mondo 100% liquido creato da Luigi Barberis e Salvatore Iandolino due professionisti con esperienze ventennali nel mondo del bar e dell ’hotellerie. “Spirit” da “spirito, distillato” e “OH” come la desinenza che in chimica indica il gruppo ...
  • La trentacinquesima edizione di SANA si presenta al pubblico di operatori e professionisti del comparto con oltre 650 aziende espositrici (il 15% delle quali dall’estero), per un totale di 5 padiglioni e circa 20.000 mq di superficie espositiva. A fare sempre più ricca e attrattiva la principale vetrina per il mercato italiano del bio e del naturale, concorre un nutrito ...
  • La Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e gli sprechi alimentari torna in tutto il mondo venerdì 29 settembre 2023: e quest’anno lancerà un chiaro appello all’azione affinché gli enti pubblici e privati si attivino per ridurre le perdite e gli sprechi alimentari, e per la trasformazione sostenibile dei sistemi agroalimentari, come richiesto ...
  • Sarà inaugurato domani, giovedì 7 settembre 2023, alle ore 12:00, il villaggio di Bufala Fest, la kermesse enogastronomica, giunta alla VII edizione, in programma dal 7 all’11 settembre 2023 a Napoli in Piazza Municipio con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le peculiarità dell’intera filiera bufalina, legata al successo della mozzarella ma che ...
  • Il Brunello di Montalcino è il rosso italiano più presente nelle wine list dei ristoranti Usa. Lo rileva Top 150 Italian wines in American Restaurants, la speciale classifica realizzata da wine2wine di Vinitaly in collaborazione con Somm.ai, il database americano più grande al mondo di liste di vini e liquori venduti on premise, che ha analizzato il posizionamento dei ...
  • Il Pastificio Garofalo, storica azienda di Gragnano e membro del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, rinnova la sua partecipazione a Gragnano Città della Pasta, in scena a Gragnano dall’8 al 10 settembre 2023. Giunta alla 21esima edizione, Gragnano Città della Pasta è la kermesse gastronomica organizzata e promossa dal Consorzio di Tutela della Pasta ...
  • Compagnia dei Caraibi torna al theGINday 2023 - l’evento dedicato al mondo del gin, giunto alla sua undicesima edizione - con tre premium gin, distribuiti in esclusiva sul mercato italiano. Fords Gin, Saigon Baigur e Strangers & Sons saranno protagonisti il prossimo 10 e 11 Settembre presso SuperStudio Più di Milano (Via Tortona, 27) con stand dedicati, dove sarà ...
  • Nuovo, buono, nutriente. Rivoluzionario nel formato e irresistibile nel gusto. È Salmoody il primo snack di salmone che strizza l’occhio a grandi e piccini per uno spuntino sfizioso e leggero. Uno, due, tre… e poi un altro e un altro ancora. Irresistibili tronchetti già porzionati e pronti al consumo del pesce più goloso del mondo. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Riconoscimento speciale per meriti associativi e professionali nell’ambito delle iniziative Unicef Campania per i bambini e le famiglie durante il Covid e la successiva crisi economica. A Rosario Lopa (Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo, è riconosciuto l’impegno quotidiano, si legge nella motivazione del riconoscimento, per lo spirito di ...
  • San Carlo, leader nel mercato degli snack, amplia la sua gamma Veggy Good con i nuovi Triangolini Mais e Patata Viola. Uno snack croccante e sfizioso che riesce a coniugare gusto e benessere, soddisfacendo anche i palati più esigenti. I Triangolini Mais e Patata Viola sono realizzati con ingredienti 100% naturali, senza glutine, lievito e lattosio. Sono inoltre non ...
  • Tutto esaurito per la masterclass del maestro pizzaiolo napoletano Diego Vitagliano – 1 classificato 50 Top Pizza Italia 2023 e 3 Spicchi Gambero Rosso – realizzata per Moretti Forni, in programma giovedì 7 settembre 2023 presso Simò Pizza (74 University Place, New York). LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • 20mila mq di area espositiva, più di 150 espositori provenienti da ogni parte d’Italia, oltre 100mila visitatori nel 2022. Sono alcuni numeri della “Festa del Fungo Porcino” che si svolgerà dal 7 al 24 settembre presso via Napoli a Lariano, in provincia di Roma.  Giunta alla 31° edizione la manifestazione è considerata a tutti gli effetti la festa del fungo ...
  • È morto all’età di 84 anni Lorenzo Cagnoni, presidente di Italian Exhibition Group, polo fieristico che ha maturato negli anni, con le strutture di Rimini e Vicenza, una leadership domestica nell’organizzazione di eventi fieristici e congressuali, sviluppando contestualmente un presidio dei mercati internazionali. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • L’Italia è pronta per la sfida internazionale della pasticceria e cioccolateria. Dal 30 ottobre al 1° novembre, a Parigi, si svolgerà il Trofeo Internazionale di Pasticceria e Cioccolateria Francese (Tipcf 2023), patrocinato dall’Associazione Relais Desserts International e dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (Ampi), al quale parteciperà anche il nostro ...
  • I brillanti risultati economici di Pinsami, produttrice di basi pinse dalla forte impronta artigianale, si sono tradotti in un importante impatto sul fronte dell’occupazione. L’azienda ha infatti stipulato quasi 90 nuovi contratti nei primi otto mesi del 2023, portando l’organico a 184 dipendenti. A inizio anno, Pinsami contava 95 dipendenti. In soli ...
  • Masi Agricola S.p.A. (di seguito “Masi”), società quotata nell’Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium, annuncia la firma di un contratto preliminare per acquisire il 100% della Società Agricola Casa Re, di proprietà della famiglia Casati e titolare dell’omonima azienda vitivinicola a Montecalvo Versiggia, nell’Oltrepò ...
  • È stato firmato dal ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida, dopo l’intesa raggiunta in Conferenza Stato Regioni lo scorso 12 luglio, lo schema di decreto recante interventi per la filiera agroalimentare dei prodotti DOP-IGP sul "Fondo per lo sviluppo e il sostegno delle filiere agricole, della pesca e ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati