Categorie
Horeca News
Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano | Bonduelle Food Service: nuova gamma Legumi e Cereali in Doypack per la ristorazione | Il futuro della ristorazione professionale e dell'arte bianca a Host 2025 | A IPACK-IMA 2025 l'eccellenza mondiale di processing, packaging e nuovi materiali | The World's 50 Best Restaurants: Mindy Woods vince il Champions of Change Award 2025 | Torna Cantine Aperte: l'Italia del vino si racconta | The Macallan e Bentley Motors presentano Macallan Horizon: un viaggio verso il futuro | Elephant Gin celebra l'Africa Day: ogni brindisi sostiene la cultura africana | Brown-Forman sbarca al Roma Bar Show 2025 | Caff specialty e formazione professionale: SCA Italy sceglie Milano per il suo Laboratorio | Mulino Bianco presenta ''Specialit della Casa'': il nuovo cooking show dedicato alla linea Pani | La San Marco partner della prima Guida ai Caff e alle Torrefazioni d'Italia di Gambero Rosso | Gelati Ferrero: arrivano le novit premium per la stagione 2025 | Luigia alla Pizza Week Switzerland: l'evento curato da Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma | Lo Spritz Alcohol Free di Mionetto pronto a conquistare il Roma Bar Show | Il lato oscuro dell'overtourism: chiude 'La Rosetta' dopo 60 anni a Roma | Spirits & Colori conquista il Roma Bar Show con novit d'eccellenza e grandi conferme | I Love Poke: eccellenza sostenibile nella ristorazione contemporanea | Caff Borbone conferma l'impegno per l'ambiente: rinnovata la partnership con Plastic Free | TuttoPizza 2025, bilancio positivo e sguardo al futuro. Intervista al direttore Raffaele Biglietto | Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience |

Notizie

  • In uno scenario in cui l’aumento dei tassi di interesse fa salire il costo dei mutui, erodendo così i risparmi degli italiani e riducendo ulteriormente il potere d’acquisto dei consumatori, ogni strumento che aiuti le famiglie a risparmiare diventa prezioso. In particolare, il “carrello della spesa” fa parte di quelle necessità difficilmente comprimibili che ...
  • Coca-Cola HBC Italia, il principale produttore e distributore di prodotti a marchio The Coca-Cola Company sul territorio nazionale, annuncia 4 nuove nomine chiave per lo sviluppo della strategia aziendale e per affrontare un mercato sempre più competitivo: Silvia Molinaro, nuova Country Sales Director, è affiancata dai due nuovi direttori di canale, Stefaan Anckaert per ...
  • Pellegrini S.p.A., distributore italiano di vini e distillati di qualità, inserisce a catalogo Frasca La Guaragna e rafforza così la propria offerta di vini piemontesi. “Siamo rimasti subito stupiti dall’assoluta precisione dei vini e, dopo aver conosciuto persone e progetto, non abbiamo avuto dubbi sul fatto di assumerci la responsabilità distributiva a livello ...
  • La gamma di prodotti Eurovo Service, il marchio del Gruppo Eurovo dedicato agli operatori del Food Service e dell’Horeca, si arricchisce con Cuisine Royale, referenza pensata per dare un reale supporto al lavoro degli chef; innovativa e versatile, aiuta i professionisti a ottimizzare tempi di preparazione e food cost senza rinunciare a gusto e qualità. LEGGI ...
  • Alta Langa DOCG: Anima di un Territorio è il progetto che il Consorzio Alta Langa ha ideato con l’obiettivo di far conoscere a un pubblico qualificato e attentamente selezionato di professionisti del settore Horeca i vini della denominazione in abbinamento ai sapori veri e autentici delle terre alte di Langa, tutti seduti insieme attorno a un’unica tavola per agevolare ...
  • Parte il conto alla rovescia per la seconda apertura a Milano di Denis Lovatel, il pizzaiolo di montagna. La volontà è quella di replicare il format di Denis Moscova, già di grande successo, inaugurato a giugno 2022, ma con delle differenze, che vogliono il nuovo locale, “Denis Porta Venezia”, più calato nel quartiere. Quindi, stesso format da una parte, con la pizza ...
  • La regione dell’Alto Adige ha un’estensione relativamente ridotta e, al contempo, una grandissima varietà di paesaggi. Gli oltre 1600 masi di Gallo Rosso sono dislocati in tutto il territorio altoatesino e offrono così la possibilità di trascorrere una vacanza straordinaria, perché ognuno di essi ha una sua peculiarità: un panorama, la vicinanza ad un ruscello o ...
  • Carlo Rivaroli ha assunto la nuova carica di Direttore Generale Italia presso Schweppes International Limited (SIL), parte di Suntory Beverage & Food Europe (SBFE) Group, il 21 agosto 2023. Rivaroli, originario dell’Italia, ha sostituito Antonio Arrigoni, ritiratosi in seguito una carriera eccezionalmente lunga e di successo. Con sede a Milano, sarà responsabile ...
  • Chiquita, azienda leader nel settore delle banane, ha lanciato nel luglio scorso "It Peels So Good", la nuova campagna globale volta a rafforzare il suo ruolo di leadership nella categoria celebrando, insieme alla qualità e il gusto inconfondibile delle sue banane, la personalità e l’eredità iconica del brand, puntando a confermare il ruolo di Chiquita come vero ...
  • La storica Pasticceria Gualtieri di Firenze compie 90 anni e festeggia con una nuova veste. Lunedì 11 settembre, l’insegna più dolce di Porta Romana, in via Senese 18 rosso, riaprirà i battenti dopo una meticolosa ristrutturazione. Specchiere anticate, lampadari in ottone, mattonelle in graniglia e boiserie sono solo alcuni dei dettagli che richiamano ...
  • Fas International, leader nel mercato della distribuzione automatica, con la costituzione della società per azioni Fas International S.p.A., diventa Società Benefit. Si tratta di una scelta strategico-evolutiva che rende Fas uno dei primi operatori del suo settore ad adottare questo modello d’impresa. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dal 1° ottobre prossimo Maria Vittoria Tornesello sarà la nuova direttrice dello stabilimento di Conserve Italia a Mesagne, in provincia di Brindisi, specializzato nella lavorazione del pomodoro lungo da pelato e dove si producono in particolare i celebri Pelati Cirio. Sono stati i vertici del Gruppo cooperativo ad annunciare il nuovo incarico nel corso della conferenza ...
  • Una festa: questo è il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI, dal 2011 l’unico evento in Italia organizzato dai Vignaioli per i Vignaioli e per chi ama i loro vini. Saranno 1.000 gli espositori da ogni regione italiana che dal 25 al 27 novembre 2023 accoglieranno il pubblico nei padiglioni 29 e 30 di BolognaFiere.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Fonte Margherita 1845, l’azienda veneta dell’acqua minerale delle Piccole Dolomiti, è sponsor del "Marketing Retail Summit 2023". L’azienda sarà presente a Milano il 13 settembre per promuovere la sua acqua minerale, le bevande e gli aperitivi analcolici a marchio Acqua Azzurra. L’evento riunirà il mondo del retail con quello ...
  • Un sistema che consente di cuocere più pizze contemporaneamente, gestendo in modo comodo la rotazione delle stesse, con un oggettivo risparmio di tempo, un aumento concreto della produttività e con risultati qualitativamente ineccepibili. È questa in sintesi la definizione che si potrebbe dare del forno “Marana Rotoforno SU&GIU”, primo rotante proprio in questi giorni ...
  • La sicurezza alimentare e la qualità da una prospettiva integrale, due temi fondamentali per la tutela della salute dei consumatori e per il progresso del settore agroalimentare.  In quest’ottica, il convegno "Sicurezza Alimentare e Qualità" si terrà durante l’evento "I Primi d’Italia" - XXIV Edizione, venerdì 29 settembre, ...
  • Si terrà il 12 settembre prossimo al Ramada Plaza di Milano il "Pienissimo Tour", un evento gratuito di formazione dedicato ai professionisti del mondo della ristorazione durante il quale si approfondirà il tema del marketing riferito in modo specifico a questo settore.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Apre oggi a Genova – in Via Cornigliano 189 – il nuovo ristorante della catena Burger King® Restaurants Italia, il numero 81 di proprietà diretta. L’apertura nella città ligure segna un nuovo importante traguardo per l’azienda riconosciuta in tutto il mondo per il gusto inconfondibile della carne grigliata sul fuoco, che oggi arriva a contare 253 ristoranti sul ...
  • Sarà una festa dedicata al frutto per eccellenza delle colline piemontesi, la Festa della Vendemmia al Villaggio Narrante di Fontanafredda. Una giornata che celebra il momento più importante della vita dei contadini di queste terre, quello in cui tradizionalmente si ringraziava per il raccolto fatto bevendo, mangiando, cantando e danzando tutti insieme.  LEGGI ...
  • Dalla pedalata tra i vigneti al tour a tappe in trenino su strada, dalla passeggiata tra cortili storici del centro al concerto all’alba dedicato ai grandi festival del rock, fino agli appuntamenti al castello e alle proiezioni cinematografiche. Il tutto, accompagnato da immancabili degustazioni di Marzemino, protagonista anche di spettacolari verticali, cene a tema e curiosi ...
  • Caffè Moak accoglie le celebrities dell’80° Festival del Cinema di Venezia. Fino al 9 settembre il caffè ispirato alla musica dà il benvenuto ai divi in arrivo al Lido, grazie alla partnership con l’Hollywood Celebrities Lounge, manifestazione in programma come ogni anno in esclusiva per il festival del Cinema, presso il prestigioso Tennis Club di Venezia Lido. ...
  • Apicoltura Piana, azienda bolognese con una lunga storia alle spalle, offre un’ampia gamma di miele di alta qualità per il canale fuoricasa. Le referenze dedicate al settore Horeca incluedono vaschette monodose, bustine e miele in favo: tutte soluzioni pratiche e convenienti per la ristorazione e il settore dell’ospitalità. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • In Italia molti giovani appena diplomati faticano a trovare la loro strada e capire cosa desiderano davvero dal futuro. È il caso di Carmelina Romaniello, 22 anni, di Potenza, che terminata la scuola alberghiera sognava una professione in linea con la sua passione per il settore horeca ma senza un preciso obiettivo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Le aziende milanesi potranno da oggi usufruire della consegna di pasti di qualità per i propri dipendenti, direttamente in ufficio. Arriva infatti nella città medeghina il servizio di Morsy (https://www.morsy.it/), la startup torinese fondata nel 2018 da Carlo Alberto Danna e dallo Startup Studio Mamazen (https://mamazen.it/), che ogni giorno consegna 300 pasti di ...
  • Domenica 10 settembre, apertura straordinaria di MUMAC, Museo della Macchina per caffè di Gruppo Cimbali in occasione della Ciclostorica “La Viscontea”, 10° tappa del Giro d’Italia d’Epoca 2023.  Per l’occasione, il museo sarà aperto per accogliere il pubblico e un nutrito gruppo di ciclisti in abbigliamento d’epoca, biciclette storiche e spirito competitivo ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati