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Notizie

  • A 32 anni dalla nascita della prima menzione comunale di Barolo, Fontanafredda - produttore di Barolo e dei grandi vini delle Langhe con 120 ettari di vigneti certificati a BIOLOGICO che circondano il primo Villaggio Narrante d’Italia - si fa portatore di nuovi sentimenti attraverso il vino più iconico della cantina, il Barolo del Comune di Serralunga d’Alba, elevandolo ...
  • "The Italian Show", format progettato per celebrare e promuovere l’eccellenza italiana, torna il 19 settembre 2023 a Londra, nella prestigiosa Royal Horticultural Halls. The Italian Show, evento dedicato alle filiere del Made in Italy e agli autentici prodotti enogastronomici italiani, è pronto a incantare gli operatori internazionali dell’industria ...
  • Cereal Docks, azienda leader nella prima trasformazione agroalimentare, ha annunciato l’acquisizione di Favero Antonio s.r.l. (Molino Favero), azienda di Padova specializzata nella produzione di farine speciali gluten-free e di ingredienti per l’industria alimentare.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Inizia oggi, allo Stadio Olimpico di Roma,  ConTeSto Birra, il grande evento di Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca,  per celebrare l’universo brassicolo LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Pasta Berruto annuncia il lancio delle sue nuove e innovative "POTS OF ITALY", un prodotto che incarna la profonda connessione tra la tradizione culinaria italiana e l’innovazione moderna. Questo straordinario prodotto è stato creato con passione da innovatori, ricercatori e sognatori appassionati che non hanno mai perso di vista l’autenticità della ...
  • Una ricerca commissionata da Unione Italiana Food ad AstraRicerche ha evidenziato le principali occasioni che fanno parte della vita quotidiana degli italiani nelle quali le caramelle sono protagoniste. Ciò che emerge è che ci sono alcuni momenti, più di altri, in cui gustare una caramella è fonte irrinunciabile di piacere, coccola e condivisione. Come quando si ...
  • Nel cuore della Serenissima, adagiato sul Canal Grande, Aman Venice sarà il palcoscenico di uno straordinario viaggio epicureo, intitolato “Tre Chef, Tre Menu”, in una serie di eventi culinari di livello. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, allarga la propria offerta formativa inserendo un nuovo percorso dedicato alla formazione sul mondo del tè in collaborazione con Teatips, un progetto realizzato dalla Tea Taster Elisa Moratello, con l’obiettivo di avvicinare più persone possibili alla scoperta del tè in ...
  • Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia nella Guida del Gambero Rosso e al 4° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare sulla sua regione di origine, l’Emilia Romagna: è Modena ad accogliere la nuova apertura del brand di pizzerie artigianali dei fratelli Aloe. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Produrre la pasta migliore d’Italia è la mission che guida lo storico pastificio Sgambaro, che dal 2001 ha deciso di utilizzare solo grano duro italiano e investire nel biologico, diventando un punto di riferimento nel mercato. Impegnato da anni nel costante studio dei grani antichi, il pastificio veneto ha deciso di investire sulla sua nuova linea prodotta con grano ...
  • Coverflex, startup di welfare aziendale specializzata in retribuzione flessibile, e Machapokè, la prima pokeria italiana che fa il suo debutto sul territorio nel 2016 importando nel Belpaese Pokè bowl e un modello di cucina gustoso e salutare, stringono una partnership che ha l’obiettivo di offrire ai clienti un servizio aggiuntivo, che consenta loro di pagare con i ...
  • Un successo annunciato, sua maestà la Pizza, ancora una volta, è risultata la scelta più gradita per cena da grandi e bambini, giovani e anche da manager e imprenditori. Il pubblico della prima serata del Coca-Cola Pizza Village, a CityLife di Milano, è stato quello dei grandi eventi con un happening che nessuno ha voluto perdere. Il dato di oltre 5.000 pizze sfornate dai ...
  • Dopo un 2022 difficile, le prospettive per il mercato cinese delle bevande alcoliche nel 2023 sono sicuramente più incoraggianti, anche se il ritorno ai numeri del 2019 non è così vicino come ottimisticamente prevede la maggior parte dei proprietari. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Parallelamente all’inesorabile calo dei consumi di carne, cresce la diatriba legata al “meat sounding”, terminologia attribuita ai prodotti a base vegetale che, pur non contenendo carne al proprio interno, assumono la denominazione di bistecca, salsiccia, scaloppina, hamburger o altri nomi che richiamano o citano espressamente prodotti a base di carne. LEGGI ...
  • Tra le province di Pordenone e Udine, a ridosso dell’arco prealpino e a cavallo del fiume Tagliamento si estende un territorio estremamente affascinante plasmato nel corso dei millenni da grandi alluvioni che hanno portato a depositarsi a valle un enorme quantitativo di materiale calcareo dolomitico strappato alla montagna dalla violenza delle acque, oggi elemento ...
  • I talenti culinari del Lago di Como si danno appuntamento al ristorante Filo di Filario Hotel & Residences per una serata speciale. A quasi due anni dal successo della prima edizione, giovedì 14 settembre torna il format “Quei bravi ragazzi del lago di Como”. Protagonisti, insieme al resident chef Alessandro Parisi, saranno questa volta Samuel Carugati, chef dello ...
  • L’Executive Chef del ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano Filippo Sinisgalli terrà martedì 26 e mercoledì 27 settembre 2023, per la prima volta in CAST Alimenti, il corso “La Cucina della selvaggina e degli animali da cortile”. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Ha preso il via nella mattinata di ieri 7 settembre la settima edizione di Bufala Fest, la kermesse enogastronomica in programma a Napoli in Piazza Municipio fino all’11 settembre 2023. L’evento, organizzato dalla Diciassette Eventi, si pone l’obiettivo di promuovere e valorizzare le peculiarità dell’intera filiera bufalina, legata al successo della mozzarella ma ...
  • Romagnoli F.lli Spa, tra le principali realtà ortofrutticole italiane, ha chiuso il 2022 con un fatturato di oltre 40 milioni di euro, in aumento dell’8% rispetto all’anno precedente, e con oltre 50 mila tonnellate di prodotti commercializzati. L’export si attesta al 2% dei ricavi complessivi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La transizione agroecologica passa dal Piano d’azione nazionale per il biologico, uno dei temi al centro di Rivoluzione Bio, gli Stati generali del biologico che si stanno svolgendo all’interno della 35ª edizione di SANA. Un importante momento di confronto tra imprese, istituzioni, associazioni e organizzazioni con la partecipazione del Sottosegretario Politiche Agricole ...
  • Nel Birrificio Agricolo Baladin a Piozzo in provincia di Cuneo l’11 settembre 2023 torna “Fermento in Langa 2023”, il grande evento di beneficenza ideato da ItaliaSquisita dove la musica, la birra e l’eccellenza gastronomica piemontese incontrano la beneficenza. Chef, pizzaioli, pasticceri, cioccolatieri e mixologist, proporranno tante creazioni gourmet e della ...
  • Dopo la pausa estiva proseguono i webinar “A tu per tu con …” di FOODART – Il Menù del Futuro: 7 appuntamenti in diretta streaming e on demand, da qua a fine anno, pensati da Unilever Food Solutions e da Federazione Italiana Cuochi, che vedono come protagonisti importanti chef stellati partner del progetto: Chicco e Bobo Cerea, Tommaso Foglia, Roberta ...
  • Settembre: tempo di riprendere la routine lavorativa e… di fare ritorno a scuola. Per rendere più dolce questo momento dell’anno e iniziare le lezioni con la giusta energia, il Laboratorio di Alta Pasticceria Artigianale di Chef Cannavacciuolo ha selezionato alcune golosità realizzate dal Pastry Chef Kabir Godi, con due nuove special box pensate per i momenti più ...
  • È un settembre ricco di impegni per Fabio Ingallinera, chef del ristorante Nazionale di Vernante (Cn). Il via il 9 settembre con Degustando, in occasione della Festa della Vendemmia all’interno del Villaggio Narrante di Fontanafredda (Cn): qui, a partire dalle 12:30, dieci chef di cui sei Michelin realizzeranno altrettanti piatti da proporre ai partecipanti. Fabio ...
  • Prisma, azienda italiana leader nella produzione e distribuzione di grandi impianti per la ristorazione professionale terrestre e navale, festeggia nel 2023 il suo quarantesimo anniversario. Fondata a S. Polo di Piave nel 1983 da Silvano Ongaro, Prisma realizza, partendo sempre da una struttura in acciaio inox AISI 304, cucine, banconi bar, espositori, buffet, aree ...
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