Categorie
Horeca News
Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano | Bonduelle Food Service: nuova gamma Legumi e Cereali in Doypack per la ristorazione | Il futuro della ristorazione professionale e dell'arte bianca a Host 2025 | A IPACK-IMA 2025 l'eccellenza mondiale di processing, packaging e nuovi materiali | The World's 50 Best Restaurants: Mindy Woods vince il Champions of Change Award 2025 | Torna Cantine Aperte: l'Italia del vino si racconta | The Macallan e Bentley Motors presentano Macallan Horizon: un viaggio verso il futuro | Elephant Gin celebra l'Africa Day: ogni brindisi sostiene la cultura africana | Brown-Forman sbarca al Roma Bar Show 2025 | Caff specialty e formazione professionale: SCA Italy sceglie Milano per il suo Laboratorio | Mulino Bianco presenta ''Specialit della Casa'': il nuovo cooking show dedicato alla linea Pani | La San Marco partner della prima Guida ai Caff e alle Torrefazioni d'Italia di Gambero Rosso | Gelati Ferrero: arrivano le novit premium per la stagione 2025 | Luigia alla Pizza Week Switzerland: l'evento curato da Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma | Lo Spritz Alcohol Free di Mionetto pronto a conquistare il Roma Bar Show | Il lato oscuro dell'overtourism: chiude 'La Rosetta' dopo 60 anni a Roma | Spirits & Colori conquista il Roma Bar Show con novit d'eccellenza e grandi conferme | I Love Poke: eccellenza sostenibile nella ristorazione contemporanea | Caff Borbone conferma l'impegno per l'ambiente: rinnovata la partnership con Plastic Free | TuttoPizza 2025, bilancio positivo e sguardo al futuro. Intervista al direttore Raffaele Biglietto | Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience |

Notizie

  • Venerdì scorso – 8 settembre – 21 aziende dolciarie toscane, tutte produttrici autorizzate IGP, riunite nel Palazzo di Valfonda (sede di Confindustria Firenze), hanno deliberato per atto pubblico lo scioglimento dell’Associazione e subito dopo la costituzione del Consorzio di Tutela, che porta lo stesso nome e logo, ormai apprezzato e conosciuto ...
  • A decorrere dal 18 ottobre 2023 potranno essere presentate, accedendo all’area riservata del sito web di Invitalia, le domande per gli incentivi rientranti nella misura Investimenti sostenibili 4.0 (news FIPE 12 Maggio 2022), a favore delle PMI del Mezzogiorno (Basilicata, Calabria, Campania, Molise, Puglia, Sicilia e Sardegna). Sarà possibile accedere al portale per ...
  • Si svolgerà giovedì 14 settembre alle ore 9:30, presso il Centro Congressi dell’interporto di Nola (NA)  “L’oro verde”, seconda edizione dell’evento organizzato dal Polo del Caffè SpA, azienda specializzata nella supply chain del caffè crudo che quest’anno affronterà le tematiche della logistica e del mercato del caffè. LEGGI ...
  • “L’Amore, quello vero.”, questo il claim della nuova campagna pubblicitaria del Pastificio Garofalo sviluppata sul concept creativo di due ingredienti che, insieme, generano armonia e gusto per la vita: pasta + amore, in un gioco di parole Garofalove. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Annunciati a Treviso giovedì 7 settembre da SCA Italy i primi due finalisti nella gara di tostatura, disciplina del circuito di gare della Specialty Coffee Association. Sei torrefattori nazionali si sono messi in gioco: Edoardo Pinton, Davide Cobelli, Emanuele Bernabei, Alberto Vespignani, Alberto Polojac e Gianluca Lavacca, sotto la guida attenta dei giudici Marco ...
  • Il Trieste Coffee Experts è da dieci anni il summit che riunisce molti dei maggiori esperti del mondo caffè, importante per analizzare prospettive, situazioni e desideri, contribuendo così all’intento dei Bazzara, ovvero unire le forze del comparto e fare rete. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Birrificio Angelo Poretti, che da sempre seleziona e combina diverse varietà di luppoli per ottenere la massima qualità delle sue birre, festeggia il Mese del Luppolo con una serie di eventi e attivazioni che si susseguiranno nel corso del mese di Settembre per rendere omaggio alla materia prima protagonista dei suoi prodotti: il luppolo. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • È stato presentato il progetto “ALT Stazione del Gusto”, una collaborazione di Enilive, brand di Eni Sustainable Mobility, e Accademia Niko Romito. Il primo ristorante in partnership aprirà al pubblico il 20 settembre a Roma, nella storica stazione di servizio Eni in viale America all’EUR. L’obiettivo è raggiungere 100 aperture nel quadriennio a cominciare dalle ...
  • Con l’avvio del nuovo anno scolastico CIRFOOD propone una riflessione sul ruolo della ristorazione scolastica e sulla sua importanza delle mense in termini di nutrizione, educazione a sani stili di vita e valorizzazione di un consumo consapevole e sostenibile. Il pranzo a mensa è un momento di formazione e socialità, di sensibilizzazione contro lo spreco, di scoperta ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, annuncia i partecipanti della finalissima di MixFactor Relicario Experience 2023. Il contest, realizzato in collaborazione con Beveland Distillers, proprietaria del brand Relicario Rum, decreterà il miglior talento nell’arte della mixology.  I 10 finalisti: Daniele Gravagna, Nicola Perotti, ...
  • I 650 espositori di SANA hanno portato in fiera migliaia di prodotti biologici e naturali innovativi, individuando tra questi, insieme a BolognaFiere, oltre 500 nuove referenze e linee da presentare ai buyer nell’Area Novità della manifestazione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Lunedì 25 settembre alle ore 16:00, Kellogg Italia presenta il progetto di riqualificazione del campo da basket Noce Nero, sito all’interno dell’omonimo parco, in Via Evangelista Torricelli, 31 a Reggio Emilia. In linea con la strategia globale ESG (Environmental, Social, Governance) Kellogg’s Better Days, dopo la tappa che ha toccato il quartiere QT8 di ...
  • La 14esima edizione di Cheese, il più grande evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo, si terrà a Bra dal 15 al 18 settembre 2023. Organizzata da Slow Food e Città di Bra, con il supporto della Regione Piemonte e il patrocinio del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, del Ministero dell’Ambiente e della ...
  • Il prestigioso riconoscimento rimane in casa Allegrini. Fieramonte 2016, Amarone della Valpolicella Classico Riserva D.O.C.G., si aggiudica per il secondo anno consecutivo i 100 punti da parte di Decanter, prestigioso magazine inglese conosciuto a livello globale come autorevole fonte per la critica enologica. Già nel 2022 Fieramonte è stato il primo Amarone, espressione ...
  • Si è tenuta sabato 9 settembre a Gragnano Trebbiense nel piacentino la prima edizione de “La Festa dei Granai” organizzata da Molino Dallagiovanna per celebrare il forte legame con il territorio, la Wheat Valley, cuore pulsante della produzione di grano tenero in Italia, far conoscere le sue eccellenze e valorizzare l’attività degli agricoltori locali. Ai migliori ...
  • Gruppo Fini lancia la nuova linea di pasta fresca ripiena “Nuove Tradizioni” pensata per stimolare la curiosità del consumatore a tavola. Sette ricette con gusti ed abbinamenti ricchi e golosi, che prendono ispirazione dal patrimonio gastronomico regionale italiano.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • A Bologna durante il terzo giorno di SANA - 35° Salone Internazionale del Biologico e del Naturale sono stati annunciati i vincitori del World Gluten Free Beer Award (WGFBA) e del premio Best Bio Beer, organizzati rispettivamente dai portali web Nonsologlutine e Piacevolezza con la collaborazione di Unionbirrai. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • I vini di 33 cantine provenienti da ogni parte dell’Umbria saranno sotto i riflettori e protagonisti grazie a tre giorni ricchi di iniziative nel cuore del centro storico di Perugia. Nato per la promozione del vino 100% Made in Umbria nel salotto del capoluogo umbro, “UWine” si presenta con la sua prima edizione in programma dal 15 al 17 settembre 2023. LEGGI ...
  • Guerra e cambiamenti geopolitici, climate change e migrazioni, e ancora, intelligenza artificiale e mercato del lavoro, naturalmente inflazione e possibile crisi economica. Non sono mai stati così tanti i futuri possibili. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il famoso marchio italiano del caffè, Lavazza, annuncia la partnership ufficiale con l’ambito riconoscimento The World’s 50 Best Hotels. La collaborazione rappresenta una convergenza di eccellenze tra 1895 Coffee Designers, la linea dei prodotti Specialty Coffee di Lavazza, e le migliori strutture alberghiere del mondo. La vetta del World’s 50 Best Hotels è ...
  • PATRÓN, il tequila super premium del Gruppo Bacardi, annuncia la nuova edizione della PATRÓN Perfectionists Competition: la sfida che ogni anno mette alla prova le capacità dei migliori bartender chiamati a rivisitare celebri cocktail attraverso un viaggio alla ricerca della perfezione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Quali scelte e quali passi e quali metodi sono più opportuni per orientare positivamente il ricevimento degli ospiti e quali sono tutte quei comportamenti che portano, invece, a perderli e, quindi a perdere anche gli obiettivi prefissati e il profitto aziendale?  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Gustoso, pratico, ecosostenibile e a basso contenuto calorico. L’ultima novità della gamma Derby Blue Zero ideata da Conserve Italia per il canale Vending ha tutto ciò che serve per diventare un punto di riferimento nella distribuzione automatica. Parliamo del brik 330 ml concepito per il consumo on-the-go del fuori casa. Un formato pratico e leggero, comodo da ...
  • È più che positivo il bilancio di SANA 2023, appuntamento di primo piano nel calendario fieristico italiano e internazionale per produttori, distributori, enti, istituzioni e professionisti del comparto del biologico e del naturale. Sono i numeri a confermare il ruolo prioritario dell’evento, che chiude la 35a edizione con 650 espositori, 20mila metri quadrati di ...
  • Si svolgono oggi 11 settembre 2023 i funerali di Flavio Repetto, scomparso a 91 anni. Imprenditore illuminato, con l’acquisizione prima di due aziende produttrici di caramelle e prossime al fallimento come Elah e Dufour, e poi della piemontese Novi, specializzata nella lavorazione del cacao, diede vita ad una realtà industriale fiorente. Un vero e proprio polo ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati