Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Le Guide de LEspresso 2025: Antonia Klugmann conquista i 5 cappelli | Essse Caff, brand di riferimento per il settore Horeca, celebra 45 anni di successi | Torna Dolci Terre di Novi 2024, in programma eventi, degustazioni e showcooking | Salame Piemonte IGP: la produzione cresce del 17% | Affitti brevi: a un mese dal decreto il 40% delle strutture ancora irregolari | Il rito del Dim Sum a Roma si celebra al ristorante Song | De Santis sbarca a Londra: l'iconica panineria apre al Mercato Metropolitano di Mayfair | Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dellenologia italiana conquista Napoli | Custom Pay: tecnologia e semplicit d'uso nelle nuove soluzioni di pagamento integrate | Pizza e bibita: ecco quanto si spende in pizzeria in 27 citt italiane. L'indagine di Altroconsumo | Offerta di lavoro - Cuochi Capo Partita Esperti - Rimini | All'Executive Spa Hotel, ristoranti gourmet e vini d'eccellenza | Intervista a Gil Grigliatti, Brand Ambassador di Billecart-Salmon | I dolci salutari del maestro pasticcere Emilio Soldivieri | Rizzoli Emanuelli lancia il nuovo sito web per celebrare 100 anni d'eccellenza | Birrone presenta Free Melograno: la birra analcolica che non rinuncia al gusto | Innesto: il ristorante di Niky Munaron che celebra la tradizione e il territorio di Latina | Pescaria apre a Courmayeur: i panini di mare sbarcano in alta quota | Vignaioli indipendenti FIVI: Sergio Mottura riceve il Premio L. Pieropan 2024 | Crescono i cocktail RTD a base di spirits nel mercato USA | Giuseppe Fiorini vince il Master Coffee Grinder Championship 2024 | Lindicazione delle calorie sui men non cambia le abitudini alimentari | Caff Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala | Nuova identit visiva per Giglio Oro | Roma accoglie il primo flagship store Starbucks | Cecchettopresenta il secondoBilanciodiSostenibilit eilprimoReportd'ImpattocomeSocietBenefit | Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR |

Torna la Festa della Vendemmia al Villaggio Narrante di Fontanafredda

07.09.2023

Sabato 9 settembre torna nella terra del Barolo la “Festa della Vendemmia #landoflove”. Come sempre, ad intrattenere gli ospiti, un ricco programma tra musica dal vivo, DJ set, spettacoli per grandi e piccini, buon vino e tante proposte gastronomiche. Diverse formule per pranzo, aperitivo e cena a cura della famiglia Alciati e street food accompagnato da vino buono e sano, ma non solo: visite in cantina, tour e-bike e tante attrazioni anche per i più piccoli, tra cui spicca senza dubbio l’ormai celebre pigiatura dell’uva a piedi nudi.  

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati