Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Le Guide de LEspresso 2025: Antonia Klugmann conquista i 5 cappelli | Essse Caff, brand di riferimento per il settore Horeca, celebra 45 anni di successi | Torna Dolci Terre di Novi 2024, in programma eventi, degustazioni e showcooking | Salame Piemonte IGP: la produzione cresce del 17% | Affitti brevi: a un mese dal decreto il 40% delle strutture ancora irregolari | Il rito del Dim Sum a Roma si celebra al ristorante Song | De Santis sbarca a Londra: l'iconica panineria apre al Mercato Metropolitano di Mayfair | Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dellenologia italiana conquista Napoli | Custom Pay: tecnologia e semplicit d'uso nelle nuove soluzioni di pagamento integrate | Pizza e bibita: ecco quanto si spende in pizzeria in 27 citt italiane. L'indagine di Altroconsumo | Offerta di lavoro - Cuochi Capo Partita Esperti - Rimini | All'Executive Spa Hotel, ristoranti gourmet e vini d'eccellenza | Intervista a Gil Grigliatti, Brand Ambassador di Billecart-Salmon | I dolci salutari del maestro pasticcere Emilio Soldivieri | Rizzoli Emanuelli lancia il nuovo sito web per celebrare 100 anni d'eccellenza | Birrone presenta Free Melograno: la birra analcolica che non rinuncia al gusto | Innesto: il ristorante di Niky Munaron che celebra la tradizione e il territorio di Latina | Pescaria apre a Courmayeur: i panini di mare sbarcano in alta quota | Vignaioli indipendenti FIVI: Sergio Mottura riceve il Premio L. Pieropan 2024 | Crescono i cocktail RTD a base di spirits nel mercato USA | Giuseppe Fiorini vince il Master Coffee Grinder Championship 2024 | Lindicazione delle calorie sui men non cambia le abitudini alimentari | Caff Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala | Nuova identit visiva per Giglio Oro | Roma accoglie il primo flagship store Starbucks | Cecchettopresenta il secondoBilanciodiSostenibilit eilprimoReportd'ImpattocomeSocietBenefit | Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR |

Notizie

  • Riprende, dopo la pausa estiva, l’imponente percorso di promozione e valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva italiano di qualità messo in campo dal Concorso nazionale Ercole Olivario, che premia le migliori aziende italiane del settore olivicolo-oleario. Il percorso prosegue con la partecipazione alla fiera “Gourmet Sélection”, evento in programma a Parigi, ...
  • Saranno otto i Paesi partecipanti alla 26° edizione del Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale in programma dal 15 al 24 settembre a San Vito Lo Capo, e che, come sempre, riunirà Paesi e culture diverse per promuovere la pace, lo scambio e la multiculturalità. L’edizione di quest’anno è all’insegna dello slogan Beyond ...
  • "Siamo soddisfatti di questi solidi risultati, ottenuti in un contesto difficile. Questo è il primo anno di attuazione della nostra nuova strategia, SAIL’27, e abbiamo continuato a investire in salute e opportunità di crescita a lungo termine nonostante la significativa inflazione della nostra base di costi. La salute strategica della nostra attività continua a ...
  • Riprende la grande kermesse di Mantova dedicata ai libri, e Julius Meinl, ambasciatore della cultura delle caffetterie viennesi, per il quinto anno torna a sostenere l’iniziativa. Il Festivaletteratura da mercoledì 6 a domenica 10 settembre, animerà le vie di Mantova con incontri con più di 300 autrici e autori da tutto il mondo, spettacoli, concerti, letture e ...
  • Ricola, azienda svizzera storica che dal 1940 realizza caramelle e tisane grazie all’unica e originale ricetta alle 13 erbe coltivate con cura e secondo i metodi dell’agricoltura naturale in terreni scelti sulle Alpi Svizzere, riconferma il suo amore per l’ambiente e l’impegno per le api e gli impollinatori, con cui condivide un forte legame a doppio filo con la natura. ...
  • C’è tanta voglia di riscoprire e reinventare oggetti e sensazioni della propria infanzia e lo conferma l’indagine AstraRicerche “Italiani indietro tutta: tornare bambini ci rende felici” su un campione di 1.000 italiani (giugno 2023) per conto di Mulino Bianco. Il brand, basandosi sui risultati di questa ricerca e sulle richieste dei consumatori, a 40 anni dal ...
  • La rete di solidarietà degli chef fiorentini non si ferma, e come ogni anno l’appuntamento con la Italian Chef Charity Night - tra gli eventi di beneficenza aperti al pubblico più seguiti e amati di Firenze – vede protagonisti 16 chef da tutta la Toscana: l’appuntamento è per giovedì 7 settembre 2023, dalle 20,30, sempre sulle terrazze del Forte Belvedere, ...
  • La valorizzazione del biologico europeo passa da SANA 2023. Il Progetto “Being Organic in EU”, sviluppato in partnership con Naturland, sarà al centro della storica manifestazione bolognese, che si annuncia quest’anno ancora più internazionale e orientata al B2B. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nuovo riconoscimento per il fiore all’occhiello firmato Bonollo OF, già considerata l’etichetta migliore della categoria nella classifica Top 100 Spirits 2018 stilata da Wine Enthusiast, prestigioso magazine newyorkese che dal 1988 racconta il meglio della produzione mondiale. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La ricerca di caffè di altissima qualità è costante in CSC - Caffè Speciali Certificati: raggiungere l’obiettivo significa avere superato i numerosi controlli che il Consorzio effettua per garantire la qualità del prodotto, nonché assicurarne la provenienza e ogni passaggio lungo tutta la filiera dal chicco alla tazzina. L’ultimo certificato è il nuovo caffè ...
  • Dal 23 al 26 ottobre torna a Fiera Bolzano Hotel, la fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione. Per questa 47ª edizione la fiera mette al centro innovazione, alimentazione, architettura e la controversa tematica delle risorse umane: il tutto sotto all’immancabile tetto della sostenibilità, con un Award dedicato. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Planet Farms, azienda agritech specializzata nella produzione di insalate baby leaf e basilico da agricoltura verticale, presenta il restyling della sua linea di pesto fresco, Pestooh, disponibile da oggi a scaffale con un nuovo look, una nuova ricetta e un nuovo prezzo ancora più competitivo. La ricetta di Pestooh è stata ulteriormente migliorata, grazie a un mix di alta ...
  • Torna il 10 ottobre 2023 Hospitality Day, l’appuntamento annuale dedicato al turismo, all’ospitalità e alle tendenze del futuro ricettivo che proprio quest’anno festeggia dieci anni di attività.  Dieci anni di alta formazione, contenuti, temi e trend su tematiche emergenti, case-history di successo e visioni future. Dieci anni di continua crescita, evoluzione e ...
  • Una nuova tornata di "punizioni fiscali" per i Paesi che non appoggiano la Russia nel conflitto russo-ucraino. La Federazione Russa ha infatti introdotto nuove misure economiche speciali per alcune categorie di prodotti provenienti dai Paesi cosiddetti ostili, tra cui l’Italia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Cacio di Afrodite del Caseificio Il Fiorino è tra i 36 migliori prodotti al mondo nel settore food and beverage. A decretarlo nei giorni scorsi è stata la giuria del Great Taste Awards, composta da 500 esperti provenienti da tutto il mondo, che si è riunita per scegliere i 36 finalisti, tra cui il Cacio di Afrodite, che nell’edizione 2023 hanno ottenuto tre ...
  • Martedì 5 e mercoledì 6 settembre ai Magazzini del Cotone, nel Porto Antico di Genova si terrà EVOOFESTIVAL 2023 – Stylish Edition. Il festival è un appuntamento unico, come testimonia la presenza di numerosi e rinomati produttori di extravergine d’oliva, di numerosi chef che avranno la possibilità di scoprire e sperimentare abbinamenti imprevedibili ...
  • Ricco, appassionante, divertente e coinvolgente. Questi i pillar del fitto calendario eventi a tema gastronomico e culturale di “Gragnano Città della Pasta”, la kermesse organizzata e promossa dal Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, in scena a Gragnano dall’8 al 10 settembre 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • A metà 2022 Carne Genuina, startup bergamasca nata nel 2020 che permette di acquistare carne a impatto zero direttamente da una rete di allevatori selezionati e riceverla a casa tramite corriere refrigerato, chiudeva la sua prima campagna di equity crowdfunding su Opstart. A distanza di un anno e mezzo e con un importante patrimonio di crescita e promesse mantenute, ...
  • Sarà la prima edizione de “La Festa dei Granai” a segnare la ripartenza dopo la pausa estiva per Molino Dallagiovanna. L’evento, in programma il 9 settembre a Gragnano Trebbiense, Piacenza, presso la sede dell’azienda molitoria, nasce per celebrare il forte legame con il territorio, la Wheat Valley, cuore pulsante della produzione di grano tenero in Italia, far ...
  • Apre oggi a Milano – in Via Pacini 67 – il nuovo ristorante della catena Burger King® Restaurants Italia, il numero 80 di proprietà diretta. Il ristorante impiega 22 dipendenti e si sviluppa su una superficie di 151mq, con 24 posti a sedere interni e 16 esterni.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sorì, azienda casearia fondata nel 1868, a ridosso del parco di Roccamonfina, che vanta esportazioni in tutto il mondo e Franco Pepe, pluripremiato artigiano della pizza che, con il suo locale, Pepe in Grani, ha fatto di Caiazzo un punto di riferimento internazionale per gli appassionati di questa pietanza hanno avviato una collaborazione per la realizzazione di un prodotto ...
  • Prosegue la collaborazione tra l’Inter e La Molisana: l’azienda pastaia di Campobasso continuerà ad essere l’Official Pasta dei nerazzurri fino alla stagione 2025/26, portando inoltre avanti l’impegno nel calcio femminile come Official Women’s Team Partner. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, e Ofi (Olam Food Ingredients), leader mondiale nel settore degli alimenti naturali e di ingredienti e soluzioni per il beverage tra i principali fornitori mondiali di caffè verde, presentano MWANYI, un progetto quinquennale che mira a sviluppare le competenze e a promuovere ...
  • The European House - Ambrosetti in collaborazione con Amazon ha presentato un nuovo studio incentrato sull’e-commerce. Nel nostro paese l’e-commerce è un fenomeno rilevante, con €48 miliardi di transato, €71 miliardi di fatturato e 380 mila occupati. Ma il commercio elettronico rappresenta anche e soprattutto una leva strategica di sviluppo per le imprese. ...
  • Grill Cheese Marenchino è una linea di formaggi dalla forma di "hamburger" dal gusto unico e intenso. Le varianti Naturale, Peperoncino e Tartufo sono disponibili in confezioni da due pezzi da 90 g ciascuna. La consistenza elastica e morbida di Grill Cheese Marenchino lo rende perfetto per la cottura alla griglia, sul barbecue o in padella. LEGGI ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati