Categorie
Horeca News
TUTTOFOOD Milano 2025 continua: premiata l'innovazione! | Gruppo Amadori annuncia partnership con Federazione Italiana Cuochi a TUTTOFOOD | Barilla presenta la nuova pasta Protein+ con 20 grammi di proteine | Il mercato degli aperitivi alcolici in Italia: verso una fase di normalizzazione | Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato | Zio Rocco sbarca a Roma: apre il Lab Store notturno del celebre pastry chef | Vino e Africa: una partita aperta tra opportunit e ostacoli | In Cibum: gli studenti degli istituti alberghieri a lezione con chef Massimo Bottura | Vitavigor a Tuttofood 2025 con quattro novit di prodotto e un atteso restyling | La cooperazione lattiero-casearia a Tuttofood Milano 2025 | Fruit Pasta: l'innovazione integrale di Dalla Costa dedicata ai pi piccoli | Gli italiani conoscono la Dieta Mediterranea ma faticano ad adottarla | Le creazioni di Iginio Massari Alta Pasticceria per la Festa della Mamma | I biscotti Nesquik si rinnovano con gusto e leggerezza | La crema al pistacchio zero zuccheri di Agrisicilia trionfa ai Better Future Award | Petra Molino Quaglia presenta Neograna a Tuttofood: ecco il futuro sostenibile della farina | Tonitto 1939 e Sperlari lanciano i nuovi Gelati Galatine | Andrea Onesti e Susanna Toschi: ''Cos nasce la nostra alleanza nel mondo del bere'' | Mutti chiude il 2024 con +13% di fatturato e apre Mutti Poland | Emergente Pizza 2025: Antonio Coppola il miglior pizzaiolo under 30 d'Italia | Molino Spadoni porta leccellenza della pizza a TUTTOFOOD 2025 | Fipe, Coldiretti e Filiera Italia a TuttoFood per la campagna ''Keep calm and bevi vino italiano'' | Caff Trucillo per la prima volta a TUTTOFOOD con Costa d'Amalfi 1950 | TUTTOFOOD Milano 2025: al via oggi la prima edizione firmata Fiere di Parma | DAmico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicit | MartinoRossi porta a Tuttofood 2025 linnovazione plant-based | Suino nero italiano: la risposta di Filiera Madeo al Pata Negra | Apre 'Milos Greek Food': prima catena italiana di street food greco autentico | Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume | Gusto al cubo a Tuttofood: Menabrea, Botalla e Capanna insieme a Milano |

Notizie

  • Ancora un’anticipazione in vista della prossima edizione di Eurochocolate in programma dal 13 al 22 Ottobre presso Umbriafiere a Bastia Umbra (Perugia). Dopo Ernst e Frau Knam, il Festival Internazionale del Cioccolato annuncia infatti la partecipazione di Francesco Aquila ed Edoardo Franco tra gli Special Guest pronti ad esibirsi in due imperdibili Cooking Show ...
  • La Francia ha notificato all’Unione Europea il progetto di decreto nazionale per vietare l’utilizzo di alcune denominazioni utilizzate per la carne, per prodotti a base di proteine vegetali, come filetto, controfiletto, costata, lombata, bistecca, scaloppina, grigliata, costolette, prosciutto e altro. Lo rende noto la Coldiretti nel sottolineare che la nuova normativa ...
  • OSCAR.697, il marchio indipendente di vermouth premium fondato nel 2013 da Stefano Di Dio, compie dieci anni e ha deciso di celebrare questo importante traguardo con una settimana di eventi che animerà Milano, città natale del brand e del suo fondatore.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Chi conosce e segue da tempo le gare organizzate da SCA Italy, la delegazione italiana dello Specialty Coffee che promuove l’eccellenza e la qualità del caffè, sa quanto è affascinante e complessa la gara di tostatura.  Una gara che dura tre intensissimi giorni, in cui la concentrazione dei sei concorrenti e dei giudici è altissima: il test di tostatura, lo studio del ...
  • Degustazioni, consulenza personalizzata e formazione per esplorare a 360 gradi il mondo della bevanda simbolo della socialità e dello stare insieme: lunedì 11 settembre, dalle 12 alle 21, allo Stadio Olimpico di Roma arriva “ConTeSto Birra”, il grande evento per gli operatori del settore che Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, ...
  • Si consolida il recupero della ristorazione nel secondo trimestre del 2023. La variazione rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente registra un incremento del 13,8%. Anche per effetto della dinamica dei prezzi che, tuttavia, resta ancorata alla dinamica generale. Secondo le anticipazioni sul mese di agosto, l’aumento dei prezzi della ristorazione rispetto a un anno ...
  • Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 214 del 31/08/2023 è stata registrata la denominazione “Ciliegia di Lari IGP” che, secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio Qualivita, nel comparto Cibo è la numero 146 delle IGP italiane e la numero 324 nel totale delle Indicazioni Geografiche agroalimentari dell’Italia, nonché la denominazione ...
  • HostMilano, la fiera dell’ospitalità professionale, torna dal 13 al 17 ottobre a Fieramilano a Rho con un’edizione ancora più ricca, che vedrà la partecipazione di espositori da tutto il mondo pronti a presentare le ultime novità in termini di prodotti, servizi e tecnologie per il settore. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Una sorta di “giro d’Italia” tra i migliori gin in circolazione: a tre anni dalla prima edizione, debutta nelle librerie italiane Gingegneria Applicata 2.0 (ed. Il Forchettiere, 230 pag, 15 euro) dell’influencer Lorenzo Borgianni, conosciuto – e seguito, visti gli oltre 100mila followers su Instagram – come “Il Gingegnere”. La seconda edizione del volume, ...
  • Vigneti, uliveti, coltivazioni di pomodorino cannellino (una varietà autoctona dei Campi Flegrei) al posto di terreno arido. Il recupero e la valorizzazione di 10 ettari di campi è il primo risultato tangibile sul territorio dell’edizione 2022 del Monteruscello Fest, l’evento ideato e promosso da tre imprenditori della zona insieme con il Comune di Pozzuoli ...
  • Tenute Ugolini propone Wine&Opera un’esperienza sensoriale unica, che unisce il piacere del vino alla bellezza della musica lirica. Durante la degustazione, le pregiate etichette della cantina Ugolini vengono accompagnate da famose arie d’opera eseguite al pianoforte dal mezzosoprano Maria Giuditta Guglielmi.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Taleggio DOP del caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano rientra nella Linea “I Tradizionali” dell’azienda, formaggi tipici lombardi insigniti della Denominazione di Origine Protetta: grazie alla produzione di alta qualità, alla salatura a mano delle forme e alla stagionatura con metodi tradizionali in ambienti moderni, il Taleggio DOP Arrigoni ...
  • Sarà inaugurato venerdì 8 settembre (ore 17) SpiritOH, il nuovo locale dedicato al mondo 100% liquido aperto nel cuore di Alessandria su iniziativa di Luigi Barberis e Salvatore Iandolino, professionisti con esperienze ventennali nel mondo del bar e dell’hotellerie. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Situato sull’isola di Bodufinolhu, nell’atollo di Ari Sud, accanto all’Area Marina Protetta di Ari Sud (SAMPA), uno dei luoghi più famosi al mondo per gli appassionati di immersioni, Barceló Whale Lagoon Maldives è la prima struttura della catena alberghiera Barceló alle Maldive (una seconda apertura è prevista nel 2024 a Malé, la capitale del ...
  • Risotto alle pesche, limone arrosto, coppiette di calamaro e maggiorana Giulia Restaurant Executive Chef Alessandro Borgo LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • L’evento è fissato per il 03 novembre a Roma presso l’Auditorium della Tecnica nella sede di Confindustria. Il convegno, oltre ad Italgrob - Federazione Italiana Distributori Horeca - con il Presidente Antonio Portaccio, vedrà la partecipazione di autorevoli rappresentanti di Centro Marca, Federdistribuzione, FIPE e altre Associazioni del comparto.  LEGGI ...
  • Captain Morgan presenta oggi Captain Morgan Spiced Gold 0,0%, un’alternativa analcolica all’iconico Original Spiced Gold, che offre un profilo aromatico deliziosamente speziato. Dopo il successo del lancio di Guinness 0.0%, Tanqueray 0.0% e Gordons 0.0% negli ultimi anni, Captain Morgan Spiced Gold 0.0% offre un’ulteriore scelta al mercato dal portfolio ...
  • Eminente è il rum prodotto da César Martí, il più giovane Maestro Ronero di Cuba, affettuosamente chiamata dagli autoctoni la Isla del Cocodrilo. Ed è proprio a questo animale, la cui forma ricorda quella di Cuba vista dall’alto e che è sacro per la popolazione locale, che Eminente rende omaggio attraverso la sua bottiglia. Eminente è un rum cubano ricco e corposo, ...
  • Prodotto solo in tre stagioni negli ultimi 10 anni (2013, 2018, 2022), il passito “Nettare di Circe” Lazio Igt 2022, dell’azienda vitivinicola Tre Terre di Sabaudia, ha vinto il concorso enologico Premio Qualità Italia nella categoria Vini Passiti Igt. Il Premio Qualità Italia è l’unico concorso enologico che, grazie a una commissione di esperti di varie ...
  • illycaffè, prima azienda italiana del caffè ad ottenere la certificazione B-Corp ed Ethiopian Coffee and Tea Authority, istituzione governativa per sostenere, guidare, proteggere e potenziare lo sviluppo dell’industria del caffè, del tè e delle spezie hanno siglato un accordo che ha l’obiettivo di incrementare la qualità del caffè dalla pianta alla tazzina, ...
  • Dal 27 al 29 Ottobre 2023, Marano Vicentino (VI) si trasformerà nella capitale della birra artigianale torna il NonsoloBirra Festival. Questo evento rappresenta un pilastro nel panorama birrario italiano. L’undicesima edizione offre l’opportunità di esplorare l’eccezionale qualità e la varietà delle birre artigianali italiane. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Si terrà il 2 e 3 settembre prossimi all’interno del Parco Archeologico di Pompei l’evento “Dell’antichità, della vite e del vino”, dedicato alla scoperta delle origini della vite e alla ricostruzione di un percorso che copre 8000 anni di storia nel cuore e tra le vestigia della prima grande città che ha avuto il ruolo di ponte tra il mercato enoico del Medio ...
  • La promozione del territorio passa attraverso gli spirits e arriva ai quattro angoli del pianeta: sarà il tradizionale Palio di Asti – in programma domenica 3 settembre in piazza Alfieri, al termine del corteo storico che si dipanerà lungo le vie del centro cittadino – a fare da cornice al  “Perlino Corporate Event” con il suo prodotto in evidenza, il Vermouth ...
  • BAUER, azienda trentina che da oltre 90 anni produce dadi da brodo e insaporitori, è una delle realtà del settore a registrare una crescita positiva. Lo dicono gli ultimi dati IRI (aggiornati a Giugno 23 – Circana). In un contesto economico particolarmente incerto, e caratterizzato da un’alta volatilità dei prezzi, sono i volumi a supportare il trend decisamente positivo ...
  • Di fronte alle ininterrotte polemiche di queste settimane sulla vicenda dei cosiddetti “scontrini gonfiati”, Fipe, la Federazione italiana Pubblici Esercizi di Confcommercio, ha deciso di intervenire per portare il punto di vista complessivo della categoria dei Pubblici Esercizi, che esce fortemente penalizzata da questi episodi. Da una parte, va sottolineato come, nel ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati