Categorie
Horeca News
Manca poco al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo | La San Marco Impresa Best Performer tra le 100 migliori dell'Alto Isontino | Nasce a Cesenatico il cocktail Bellavita: quando l'aperitivo racconta il territorio | Alberto Toffanello il Miglior Sommelier del Veneto 2025 | Un aprile da dimenticare per il mercato dei fine wines | Caseificio Longo: presentato al PLMA Amsterdam il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Claudia Cacia di Caff Motta | Peroni lancia BeHer: un progetto innovativo per la parit di genere nel mondo del lavoro | Offerta di lavoro - Responsabile di Sala - Milano | Italgrob presenta il Rapporto Strategico 2025: l'Horeca come ecosistema nazionale | Dalla Sardegna con spirulina: lo Spinello che conquista i bar | Oltre la met dei consumatori acquista prodotti a marca del distributore | L'Italia del vino tra export record e sfide future: il rapporto Mediobanca 2025 | Ethnic Lab il laboratorio dove si incontrano cucina etnica e cocktail innovativi | La nuova drink list di Eredi Borgnino un tributo all'estate | Caff shakerato in capsula: la rivoluzione estiva di Nescaf Dolce Gusto | Roma Bar Show Awards 2025: premiate le eccellenze italiane della miscelazione | Niccol Branca di F.lli Branca Distillerie protagonista de 'I Sognatori' su La7 | La nuova Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia sar il 4 ottobre 2025 | Dazi. Federvini: No allarmismi, ma servono sforzi urgenti per tutelare gli scambi transatlantici | Mineracqua chiede maggiori controlli per ristoranti e bar su acqua filtrata | METRO Italia e Multicedi siglano accordo strategico per il settore Horeca | Pizza "Conte sono 4": Errico Porzio celebra il quarto scudetto del Napoli | Cristallo, green e innovazione? Se ti sembra un paradosso, non conosci RCR | Vizi di Mare ad Aversa: il progetto sfidante di Luca Lipoma e della sua brigata under 30 | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Micc di Mulino Caputo | Torna Festa a Vico: oltre 300 chef per il ristorante a cielo aperto | Tecnoinox presenta XTRA: l'evoluzione dei forni combinati per l'Horeca | Due stand tematici per Anthology by Mavolo al Roma Bar Show: circo moderno e Mexican Village | Il Roma Bar Show apre in grande stile alla Terrazza Flores |

Raimondo Esposito e Vincenzo Daloiso: ecco i membri della nuova nazionale italiana per la Coupe du Monde de la Pâtisserie

02.10.2023

Lo scorso giovedì 28 settembre in CAST Alimenti si sono svolte - organizzate da Club Italia - le selezioni della squadra che rappresenterà l’Italia al prossimo europeo e, in caso di vittoria, al mondiale della Coupe du Monde de la Pâtisserie. Grande novità del regolamento mondiale è infatti la selezione preliminare che si svolgerà al Sirha Europain 2024 (Parigi), dal 21 al 24 gennaio: la Coupe d’Europe de la Pâtisserie. Questa gara sarà il primo palco per la neoeletta squadra italiana, che si batterà con le eccellenze europee della pasticceria.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati