Categorie
Horeca News
Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience | illy il caff ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka | Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale | Il paradosso bio: sempre pi italiani acquistano biologico ma non sanno riconoscerlo | Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality | Compagnia dei Caraibi porta l'eccellenza del beverage premium al Roma Bar Show 2025 | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante fusion raffinato - Milano | Gigi Rigolatto apre le porte sulla terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva | Concettina ai Tre Santi Capri: lIsola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva | Riapre Morgana Cocktail Club, Stefano Giummarra firma la drink list | Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show | Il Piccolo abbraccia il vegano: novit al ristorante del Violino d'Oro di Venezia | Blanc e Stefano De Martino: un sodalizio di stile per l'aperitivo perfetto | Massari e Dallagiovanna: giornata dedicata al panettone per i professionisti a Londra | Doppio stand, visione chiara: OnestiGroup guida il cambiamento del bere analcolico | Bilancio positivo per Surgital: utile a +28% e piano investimenti rafforzato | Agrisicilia protegge la biodiversit con le marmellate di agrumi autoctoni | DAmico partner ufficiale della Salerno Design Week | Drink It celebra Cuba con Hemingway Daiquiri in edizione limitata | Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali | Ginseng sempre pi amato dagli italiani: Eraclea presenta la novit Veg | Strawberry Paloma: il twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana | Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialit | Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025 | Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati | Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE |

La Molisana riceve il premio Save The Brand

12.07.2023

Al Four Seasons di Milano c’è anche La Molisana, con altre 28 aziende del food & beverage italiane, per la decima edizione del Save the Brand 2023. Organizzato da LC Publishing Group, con la testata digitale Foodcommunity.it, l’evento, che ha raccolto consensi e partecipazione, è stato preceduto dalla tavola rotonda sui nuovi scenari del food business italiano. La redazione ha deciso di attribuire il riconoscimento per “Brand storico” “al pastificio, più di un secolo di storia, una regione e un’identità ben precisa. La Molisana punta su una filiera integrata e l’utilizzo di una semola 100% italiana. Impegnata nella sostenibilità alimentare, è la numero uno indiscussa in Italia per qualità e varietà”.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati