Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Marco Rotelli di LESAFFRE Italia SpA

18.04.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Marco Rotelli, Market Manager Nord Italia di Lesaffre Italia SpA.


Il nostro consueto appuntamento quotidiano con le interviste realizzate al Sigep 2023 dal nostro direttore Fabio Russo ha portato i microfoni e le telecamere di HorecaTv allo stand di Lesaffre Italia SpA, un’azienda francese presente in tutti e cinque i continenti e con 170 anni di storia.

Ci troviamo in compagnia di Marco Rotelli, Market Manager Nord Italia, che ci presenta subito il mondo di Lesaffre, una realtà familiare che proprio quest’anno festeggia il suo 170° compleanno, e che si occupa di baking a 360°. Dal lievito al lievito madre, coadiuvanti, miglioratori e soluzioni per la panificazione. La missione di Lesaffre è aiutare i panificatori a trasformare la passione e la creatività in un prodotto di eccellenza.

Rotelli ci racconta le novità portate al Sigep, i prodotti di punta di quest’anno. Lesaffre rilancia la sua gamma di lieviti Livendo, composta da cinque categorie: starter di lievito madre, lieviti madre attivi, lieviti madre disattivati/essiccati e preparazioni a base di lievito madre.

Tre le novità, presentate in anteprima assoluta, che vanno ad ampliare e completare l’offerta di lieviti madre Lesaffre per il mondo della panificazione: Mater Tradizione, lievito madre disattivato in pasta a base di farina di segale, Mater Soft, lievito madre di segale disattivato con semi, e Mater Mia, preparazione a base di lievito madre essiccato con enzimi e ingredienti.

Lesaffre è presente in Italia con un sito produttivo in provincia di Parma, dove viene prodotto tutto il lievito fresco distribuito in Italia, e poi tramite concessionari e depositi, una rete capillare raggiunge tutte le regioni.

CLICCA SULL’IMMAGINE E SEGUI L’INTERVISTA A MARCO ROTELLI DI LESAFFRE


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati