Categorie
Horeca News
Agromonte celebra il venticinquesimo anniversario con una Capsule Collection in edizione limitata | Wendy's e Your Food: accordo per l'apertura di 170 nuovi ristoranti in Italia entro il 2035 | Vesuvius - Pizzeria Napoletana nel cuore di Neuchtel in Svizzera | Bubble Bev. presenta uno scouting program per lo sviluppo di una bevanda analcolica | Birra Raffo colora l'estate milanese con metro e tram brandizzati | S.Pellegrino lancia ''Fine Dining Conversations", il podcast che valorizza l'esperienza sonora della gastronomia | Alla scoperta dellAmericano: storia, ricetta e cinema | Fonzone: il racconto di una famiglia che ha messo radici tra le vigne dellIrpinia | Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa | Consorzio della Finocchiona IGP al Summer Fancy Food di New York | Preparati per budino Ar.pa Lieviti: soluzioni rapide per uso domestico e professionale | Heineken. Si laureano al Sud, completano la Massafra Academy e iniziano a lavorare in azienda | Superfood: nel 2024 avena, semi di chia e tahina trainano il mercato italiano | Milano Business School presenta HoReCa Workshop: tre giorni per progettare locali di successo | Parte la staffetta di solidariet dei ristoratori campani: 'Aiutiamo Luigi' | Birrificio Granda espande il progetto Land Of Beer con nuove birre sour | Via libera per Lactalis a una nuova acquisizione in Australia | Arneg acquisisce Frigomeccanica: si rafforza la leadership nel settore della refrigerazione commerciale | Da Etta: la proposta romana all day long con pasticceria artigianale | L'Italia conquista il podio mondiale: secondo esportatore di formaggi e latticini | Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Giulio Trombetta di Costadoro SpA

24.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Giulio Trombetta, Amministratore Delegato di Costadoro SpA


Proseguono i nostri appuntamenti con le interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv al Sigep 2023. Ci troviamo allo stand di Costadoro, realtà che da più di 130 anni produce caffè di alta gamma ed è oggi presente in oltre 40 Paesi con tre filiali all’estero, e siamo in compagnia di Giulio Trombetta, Amministratore Delegato di Costadoro SpA.

Da sempre il core business dell’azienda è stata l’offerta Horeca specialmente per il canale bar, ma la pandemia, ci dice Giulio Trombetta, ha insegnato a diversificare. E infatti al Sigep 2023 Costadoro ha presentato le nuove referenze della linea Retail in prossima uscita che sarà proposta in diversi formati (macinato, capsule compatibili Nespresso o A Modo Mio). La distribuzione partirà dal Piemonte, dove il marchio Costadoro è conosciuto e può fornire un valore aggiunto, e si spera di potersi allargare rapidamente a macchia d’olio nel resto dell’Italia e anche all’estero, canale da sempre fondamentale per l’azienda.

Al Sigep si è registrato tanto fermento di idee e professionalità, una grande presenza di buyers arabi e voglia di innovare. Secondo Trombetta, quest’anno in fiera il mondo del caffè ha raggiunto un livello molto più alto, tra stand bellissimi, nuovi prodotti e in mostra modalità di somministrazione del caffè alternative. Voglia di rivoluzionare anche un settore tanto tradizionale come può essere quello del caffè, che si traduce in continua ricerca e sviluppo di nuove idee e prodotti.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Angelo Guaragni


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati