Categorie
Horeca News
Gruppo Bauli porta a Tuttofood Milano le novit Bauli e Motta | Tic Tac rivoluziona il mercato con il nuovo formato TWO | Alimentazione e benessere: le novit di Gruppo Felsineo a TuttoFood | Sole Ricevimenti e Paolo Gramaglia: partnership d'eccellenza tra eventi e alta cucina | Centro Carni Company tra le eccellenze di TUTTOFOOD 2025 | Roma ospita il decimo MEET Forum: focus sul turismo religioso e spirituale | Nestl: risultati solidi nel primo trimestre nonostante le sfide di mercato | Norwegian Seafood Council a Tuttofood 2025: al centro il valore dell'origine del prodotto | La pasticceria avr un ruolo sempre pi strategico nella GDO | Offerta di lavoro - Chef de rang per ristorante Guida Michelin - Milano | Mulino Caputo a Tuttofood con Alba, la farina dedicata alla prima colazione italiana | Il Salento in tavola: Masseria Panareo tra tradizione e innovazione | Acqua Minerale San Benedetto a Tuttofood 2025 | Oltre la tazzina: SCA e i programmi di certificazione per esperti del caff | Il drink che ci ha colpito alla Florence Cocktail Week: il Macaw Green di L'Angolino | Paestum Wine Fest Business: il programma ufficiale e tutti i protagonisti | Carne coltivata: tra innovazione, resistenze, sfide normative e nuove scoperte scientifiche | Amaro del Ciclista TALK fa tappa a Trento! | Costa d'Oro lancia la nuova visual identity e prodotti innovativi a Tuttofood 2025 | Villa Riviera Resort, gioiello della Riviera Ligure, riapre per la stagione estiva | Dal cuore della Food Valley, Foodlab approda a Tuttofood! | Lesaffre verso il futuro: packaging riciclabile anche in Italia | Gruppo Elah Dufour Novi fa il suo ritorno a Tuttofood | In Sardegna nasce Tastos, progetto che unisce pastorizia e tartuficoltura | 50 Best Bars vs IBA: quando il successo si misura in incassi | Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza | FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande | Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45 | Al ristorante ConTatto il nuovo men dello chef Luca Ludovici | Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori |

Johnny Rockets continua la sua espansione in Italia con una nuova apertura nel milanese

09.12.2022

Johnny Rockets, il brand di ristorazione ispirato dall’American diner e approdato in Italia nel 2016, apre un nuovo ristorante nel milanese presso il Centro commerciale Carosello di Carrugate. La quota di ristoranti nel nostro paese sale così a otto

Prosegue il piano di espansione di Johnny Rockets, il modello americano importato nel 2016 in Italia dalla famiglia Groppetti di Brescia: dopo l’apertura, nello scorso luglio, di un nuovo ristorante a Rozzano, il brand consolida il proprio posizionamento nel capoluogo lombardo. Il nuovo store sorgerà infatti a Carugate, nel Centro Commerciale Carosello, proprio nel cinquantesimo anniversario del noto polo commerciale. In soli sei anni, la quota di ristoranti in Italia arriva quindi a otto, con Roncadelle (BS), Lonato (BS), Arese e Rozzano (MI), Curno (BG) e Roma (CC Euroma 2 e CC Maximo).


Quello di Carugate è il secondo ristorante Johnny Rockets nel territorio di Milano, con quello di Rozzano, ad essere dotato di un chiosco esterno, in prossimità dell’entrata principale (Ingresso Ovest del centro) e caratterizzato da ben 105 metri interni nonché 83 esterni con veranda riscaldata. Una scelta che conferma la scalata del brand in maniera inequivocabile: un modello di business ormai iconico, quello di Johnny Rockets, che si è consolidato con un posizionamento nella categoria del foodservice, e che presta particolare attenzione a ogni aspetto, dalla selezione di materie prime di qualità alla selezione della location e al design del ristorante.

Senza dimenticare gli elementi che hanno consacrato il brand come riferimento riconoscibile nel settore, anche in Italia e non soltanto all’estero, dove conta oltre 350 ristoranti: la migliore tradizione americana si combina con cibo di qualità e attenzione per la filiera, grazie a uno stretto rapporto con produttori locali e a una accurata selezione degli ingredienti. Quando ricette 100% USA e fornerie artigianali italiane si incontrano il risultato non può che sorprendere in un’esplosione di sapore.
Johnny Rockets invita a immergersi nella cultura americana più autentica: nel nuovo ristorante di Carugate sarà la location ideale per vivere una vera emozione a stelle e strisce.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati