- Ti trovi qui:
- HOME
- ORGANIZZAZIONI
- AGENZIE
- AGENZIE DI COMUNICAZIONE E PROMOZIONE
- Ghénos Communication Srl
Ghénos Communication Srl
Tipo pacchetto inserzione
Premium
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Ghénos Communication Srl
Indirizzo
Via Angelo Poliziano, 4, 20154 Milano MI, Italia
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
Numero di Telefono
39 0234530468
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero del Fax
Non disponibile
Indirizzo sede legale
Via Poliziano, 4 20154 Milano IT
Indirizzo sede operativa
Via Poliziano, 4 20154 Milano IT
Descrizione
Fondato nel 1996 da Gabriella Del Signore, Ghénos Communication è un laboratorio di idee e soluzioni concrete al servizio della comunicazione aziendale. Operiamo per prestigiose aziende nazionali e internazionali con una forte specializzazione nei settori dell’interior | design | architettura | lifestyle e food. Siamo una realtà affermata ed importante, conosciuta per l’alta qualità dei servizi che eroghiamo. Conosciamo personalmente tutti i maggiori player dei settori sopracitati grazie agli oltre 20 anni di attività dedicata. Il portfolio è composto da brand internazionali seguiti con dedizione e dinamismo. Offriamo servizi qualificati e tailor-made che partono dalla definizione della strategia, fino alla produzione di contenuti, dalla stesura di comunicati stampa alla progettazione di eventi dedicati. In questi anni di attività, abbiamo maturato oltre 25.000 contatti, nazionali ed esteri, accedendo a molteplici tipologie di media e professionisti in target, così da poter valorizzare la brand awareness dei clienti, supportandoli nel campo della comunicazione e del networking.
I nostri valori :
Passione
Professionalità
Proattività
Anno di Fondazione
1 Gennaio 1996
Fondatori
Gabriella Del Signore
Codice Fiscale
02342850126
Partita IVA
02342850126
Totale dipendenti
10
Settori di specializzazione
Pubbliche relazioni e comunicazioni
Chi siamo - Profilo Aziendale
GABRIELLA DEL SIGNORE
Diventa una vera e propria design addict dopo un’importante esperienza lavorativa in De Padova, affiancando quotidianamente Maddalena De Padova per oltre 6 anni. Questa opportunità le permette di conoscere alcuni tra gli interpreti più importanti del design a livello internazionale, fra i quali Vico Magistretti e Achille Castiglioni. Nel 1992 entra come partner di un’agenzia di PR per il settore design e alla fine del 1996 fonda Ghénos Communication, che inizia a operare effettivamente a partire dal gennaio del 1997 con importanti brand come Bulthaup, Gaggenau e Joint, che al tempo distribuiva i marchi Emeco, USM Haller e Thonet, questi ultimi ancora parte del portfolio Ghénos. Inizia così un lungo percorso di lavoro, successo ed esperienza di un’agenzia che da oltre 20 anni è punto di riferimento del settore design PR. La contraddistinguono curiosità, passione e professionalità: tre caratteristiche che sono il fil rouge del suo operato.
Le nostre attività
GHÉNOS COMMUNICATION E IL FOOD DESIGN FOOD DESIGN EXPERTISE Ghénos Communication espande il proprio campo di azione al mondo del Food Design, settore molto vicino e strettamente connesso a quello del Design, nel quale opera con grande specializzazione e professionalità da oltre 20 anni. Il Food Design, disciplina riconducibile al disegno industriale, cresciuta in modo estremamente rapido e consistente in questo ultimo decennio, si configura oggi come uno dei settori dove l’innovazione gioca un ruolo determinante. Innovazione di progetto, di prodotto, di approccio, di storia della cucina e delle forme di convivialità. Ghénos Communication segue le attività di PR & Press Office de I Food Designer, un gruppo di designer professionisti che ha dato forma al Food Design.
GHÉNOS COMMUNICATION E IL FOOD DESIGN I FOOD DESIGNER
Paolo Barichella, teorico della materia e opinion leader di riferimento in questo settore che oggi è una disciplina che ha conquistato un suo spazio all’interno del prestigioso concorso Compasso d’Oro; Mauro Olivieri che si occupa di design, visual design, comunicazione, interior design, food design ed è studioso e progettista di Brand dei Sistemi Territoriali; Ilaria Legato che applica il Food Design nello sviluppo di un luogo dedicato all'ospitalità e alla ristorazione o a un progetto territoriale rafforzandone tutti i suoi aspetti identitari; Marco Pietrosante che si occupa della progettazione per l’Industria Alimentare e dal 2013 di consulenza aziendale in ambito Design Strategico e Francesco Subioli che alterna l’attività professionale con docenze e formazione in Università Italiane ed Estere, realizza prodotti e format alimentari.- Condividi questo annuncio anche su:
- Visualizza QR Code
- Salva come PDF
-
- Valutazione attuale: 5
- Totale voti: 1
- 2189 Visualizzazioni