Categorie
Horeca News
Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante | Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero! | Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como | Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano | ''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma | Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024 | Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy | Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto'' | Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare | Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile | Sor Italia al Cibus con Franco Pepe e il conduttore Massimiliano Ossini | ORO Campania si prepara a OlivitalyMed e Cibus | I giovani e il lavoro: l'indagine Fipe mostra una ristorazione resiliente nonostante l'inverno demografico | Birra, musica e street food: al via al birrificio Grado Plato il Montaud Festival | SOLO Caff Monorigine il caff ufficiale del Giro d'Italia | Rovagnati presenta a Cibus 2024 la nuova linea Snello Rovagnati Gastronomia | Costadoro Caff per la prima volta al Cibus di Parma | Al Museo Egizio di Torino il seminario pubblico APEI 2024 | Riso Vignola 1880 a Cibus 2024 offre il massimo della qualit ai professionisti dellHoreca | Offerta di lavoro - Addetti cucina part-time per locale di prossima apertura - Roma | Debutta sul mercato il Custoza Riserva, vino che dimostra la maturit della denominazione | Fresco Senso e Fabbri 1905 insieme all'Innovation Corner di Cibus 2024 | "Vasi DAutore" DAmico, nuova Limited Edition 2024 | Nel 2023 cambiamenti climatici e inflazione impattano negativamente sul mondo del vino | Birra FORST presenta la lattina in edizione limitata per la storica Adunata degli Alpini | Compagnia dei Caraibi celebra il Cinco de Mayo con Vecindad e Aprendiz | Barista Base Camp: con BWT water+more la preparazione per il World Barista Championship | Stefania Calugi Tartufi presenta l'Olio Essenziale a Cibus 2024 | Il ristorante Makor di Ferrara presenta il nuovo servizio del t | Spezie ed erbe aromatiche: gli italiani le usano per fare il giro del mondo ai fornelli |

Horeca Expoforum

Tipo pacchetto inserzione
Free
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Horeca Expoforum
Indirizzo
via Nizza 294
CAP
10126
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Città
Torino
Pubblicato
15.03.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 80 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati