Categorie
Horeca News
Alla scoperta dello Spicy Fifty di Salvatore ''The Maestro'' Calabrese: storia, ricetta e mito | Dal lampredotto ai caff di terroir: le Premiate Trattorie si incontrano a Perugia | Anuga 2025: Fattorie Garofalo presenta il proprio marchio al mercato tedesco | Cassazione conferma: condannato salumificio per evocazione del Prosciutto di Parma DOP | BRT rafforza il servizio fresh: aperto l'hub di Pescara | Emanuele Riemma porta la Sardegna sul podio dei Pizza Awards Italia 2025 | La Cina del vino: un mercato enigmatico ma decisivo per il futuro | Bilancio di Sostenibilit Camst: -24% di energia per pasto e quasi 163.000 kWh risparmiati | Gelato artigianale: Italia cresce del 3% e domina il mercato europeo. Appuntamento a Sigep | Caff Vergnano debutta nel mercato del caff funzionale con soluzioni innovative | Zucchetti al TTG Travel Experience: innovazione digitale al servizio dell'hospitality | Flor de Caa Sustainable Cocktail Challenge: ecco i sei finalisti europei | Pane e prodotti da forno, lItalia guida linnovazione tra gusto e benessere | Pizzeria Genovesi celebra il pomodoro Cesarino con la nuova pizza Cesarina | Margherita porta l'eccellenza della pizza artigianale italiana ad Anuga 2025 | Carpigiani porta linnovazione dei frozen dessert e della pasticceria a HostMilano 2025 | Fine settimana tra sapori d'autore all'Executive Spa Hotel | Zymil Benefit Collagene: latte funzionale per il benessere quotidiano | Novit Nonno Nanni. Intervista esclusiva all'Amministratore Delegato Silvia Lazzarin | Pizzeria Sitari: ad Agrigento si sperimenta con gli impasti e si vincono premi | Proteine alternative, mercato da 900 miliardi: l'Italia ospita il primo summit nazionale | Roma ospita il World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate 2025 della FIPGC | Doppia novit firmata Muu Muu: Snack golosi e budini alla frutta | La Dorata, la nuova limited edition stagionale di La Piadineria ispirata ai sapori di casa | Christopher e Miranda Hayman portano la storia del London Gin nel cuore di Milano | Trucillo caff ufficiale del Convegno Giovani Imprenditori: 75 anni di tradizione a Capri | Le Terme di Agnano inaugurano le Stufe di San Germano: un ritorno alle origini del benessere | Doppio Malto protagonista al Salone Franchising Milano 2025 | Fonte Margherita 1845: sei novit in lattina in anteprima ad Anuga 2025 | Quando la pizza diventa viaggio: appuntamento imperdibile al Basilico Italia |

SCUOLA ITALIANA DI POTATURA DELLA VITE

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
SCUOLA ITALIANA DI POTATURA DELLA VITE
Indirizzo
Via Papa Giovanni XXIII', 33040 Corno di Rosazzo UD, Italia
Città
Corno di Rosazzo
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 347 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati