Categorie
Horeca News
Addio ad Alessandra Balocco, leader dell'azienda dolciaria piemontese | Primo bilancio di sostenibilit per Goppion Caff | Lome Super Fruit lancia i brick Tetra Pak da 200 ml per il mercato globale | Nasce Alta Campania Wine Fest, l'evento dedicato ai vini dell'Alta Campania | Cucine professionali: iVario Pro di Rational rivoluziona la progettazione degli spazi | Hospitality: in estate nel turismo 7 contratti su 10 per under 35 | Hendrick's OASIUM: il nuovo gin super premium con botaniche desertiche | World Beer Awards: trionfo per Birrificio del Ducato | Vitavigor presenta ''Hospitality Fashion'': il nuovo volto dei Grissini di Milano | Bufala Fest 2025: nove giorni di eccellenza casearia a Napoli | Bolle di Malto compie 10 anni e lancia il Salone Italiano della Birra | Nasce lo Zero Specialist: la nuova figura per promuover i cocktail no alcol | Damiano Carrara e Davide Oldani si uniscono alla giuria del Panettone World Championship 2025 | REPA amplia le partnership OEM per la distribuzione ricambi originali | Casearia 2025: torna la fiera dei Formaggi Italiani. Ecco il programma | Online la Guida The WineHunter Award 2025: Italia unita nell'eccellenza enologica | Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia |

Paolo Scimone

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Paolo Scimone
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 499 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati