Categorie
Horeca News
A Messina torna la seconda edizione dell'evento mixology ''Cocktail Day'' | Nuova governance per Balocco SPA | Artebianco e Arterosso: i nuovi vermouth che celebrano l'incontro tra arte e gusto | Moreno Cedroni torna al DoubleTree by Hilton Rome Monti per ''Chef sotto le Stelle'' | Parma si prepara alla sesta edizione della Cena dei Mille | La Gelateria Scimmietta accelera l'espansione con tre nuove aperture a Napoli | Fresco Cocktail Shop a Como: da 16 anni mixology, qualit e accoglienza in 30 posti | Borghi e Monti d'aMare Festival celebra le tradizioni dei borghi tirrenici siciliani | DVG festeggia 60 anni di attivit con la campagna social ''Storie in Pausa Caff'' | Lindt presenta tre linee di snack per il rientro a scuola e al lavoro | Schr Foodservice lancia i Taralli senza glutine per il fuori casa | Packaging: secondo uno studio dellUniversit di Shanghai il colore influenza la percezione delle calorie | Nomad Foods presenta l'ultimo Report di Sostenibilit | Rinnovata la partnership strategica tra Birra FORST e Fiera Bolzano | Rinascimento culinario: tre chef interpretano la tradizione estense | Assodistil: accordo UE con Mercosur e Messico ricco di potenzialit | Citterio sponsor dell'Hockey Lugano | Pastificio Bragagnolo presenta I Fusilloni | I PR Planet Refrigeration Awards debuttano a Refrigera 2025 | Risultati record per RATIONAL nel secondo trimestre 2025 | Cristina Scocchia (illycaff) al Forum Ambrosetti: ''In salita si deve accelerare'' | Consorzio del Parmigiano Reggiano nella National Football League | Vini Ready To Drink: il mercato globale corre, ma lItalia resta indietro | Ristorante Quintessenza di Trani: Stefano Di Gennaro celebra il manzo irlandese IGP con abbinamenti d'autore | Frutta secca: l'offerta Fior di Loto si arricchisce di una novit! | Gruppo Caffo 1915 celebra il successo del cocktail ''Boss Hour'' realizzato con la Red Hot Edition | Il colosso della piadina romagnola punta agli Stati Uniti | Alla scoperta del Sex on the Beach: storia, ricetta e curiosit | Trieste Cocktail Week: Theresianer Gin protagonista come sponsor della mixology | Lambizione incontra la tradizione: Francesco Costanzo il nuovo volto della torrefazione Passalacqua |

Luca Rossato

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Luca Rossato
Descrizione

Responsabile Vendite Italia di PayComplete

Pubblicato
19.07.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 2109 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Luca Rossato di PayComplete

 

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Luca Rossato, Responsabile Vendite Italia di PayComplete

Continuiamo anche oggi a scoprire i protagonisti dell’ultima edizione di Venditalia. Vi proponiamo oggi l’intervista realizzata da Fabio Russo per VendingTv a Luca Rossato, Responsabile Vendite Italia di PayComplete.
PayComplete, la divisione transazioni finanziarie di SUZOHAPP ha presentato in fiera una nuova linea di device per carte di credito, soluzione semplice e veloce ideale per il mondo del vending, dove i pagamenti cashless sono sempre piu diffusi. Altra novità è stata WorldKey Lite Plus, versione evoluto del grande classico del marchio WorldKey Lite. Questa nuova variante garantisce la possibilità di gestire funzionalità aggiuntive, come sistemi di telemetria, applicazioni mobile, display e interfacce di input/output. Infine, a Venditalia PayComplete ha portato ConnectCube, una soluzione per gli sviluppatori che  consente di semplificare l’integrazione di qualsiasi componente di pagamento.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati