Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Cocktail Trends Report 2025 di Bacardi: come la Gen Z sta trasformando la cultura dell'aperitivo in Italia | Amaro Lucano: al via la nuova consumer promo in collaborazione con ''Insulti Luminosi'' | Forno Bonomi e il Tiramis di Natale di Antonio Dell'Oro | Il Ristorante Alain Ducasse al Romeo Napoli presenta il men autunnale | Un italiano su tre sceglie i centri commerciali per mangiare nelle Food Court | Lino Enrico Stoppani riconfermato presidente nazionale di FIPE | Ritter Sport presenta la nuova linea Duo, la linea Winter e la sorprendente linea Vegan | Velier presenta Silent Pool Gin allo Scotto Jonno di Napoli | SIGEP: presentate a Berlino le novit per una fiera sempre pi globale | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Salvatore Riunno, Campione Mondiale di Latte Art | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli (VR) | Ar.pa Lieviti lancia un nuovo sito di e-commerce per il mercato estero | Vantaggi economici e crescita del settore lattiero-caseario: il ruolo cruciale delle cooperative | I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale | Osservatorio nuove aperture TheFork: la ristorazione italiana continua a crescere | Remedy: il tempio del bere bene a Milano | PanCricr, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale | Cointreau presenta la prima Citrus Series Single Estate | Paolo De Simone nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo | Ciro Salvo e Sor protagonisti all'European Pizza Show di Londra | Olio Extra Vergine: svelati i segreti dei suoi benefici per la salute | Paolo Dalla Mora presenta Strucchi, nuovo brand di Vermouth e Bitter | RiVending: in un anno 76 milioni di bicchieri riciclati nelle vending machine in Italia | Ristorazione e burnout nelle festivit: come gestirlo grazie all'intelligenza artificiale | Learning For Life, il programma di formazione di Diageo nei settori dell'ospitalit e del bartending | Sostenibilit, giovani ed enoturismo protagonisti della rivoluzione globale dei consumi di vino |

Mario Burgani

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Mario Burgani
Descrizione

Responsabile Vendite di NAYAX

Pubblicato
21.07.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 1768 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giuseppe Canonaco e Mario Burgani di NAYAX Italy

 

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Giuseppe Canonaco e Mario Burgani rispettivamente Operation Manager e Responsabile Vendite di NAYAX Italy

Eccoci tornati virtualmente a Venditalia 2022, dove Fabio Russo ha intervistato per VendingTv Giuseppe Canonaco e Mario Burganirispettivamente Operation Manager e Responsabile Vendite di NAYAX Italy.

Nayax, leader nel settore dei pagamenti cashless ha presentato in fiera oltre a una novità assoluta per il comparto. due dei suoi prodotti “classici”, VPOS Touch e Onyx.
Si tratta di sistemi adatti alle vending machine ma anche a macchine più complesse come lavanderie a gettoni, colonnine di autoricarica o locker che ad oggi, grazie ai continui aggiornamenti della parte software, rendono disponibili qualsiasi tipo di pagamento, dalla carta a metodi “da remoto” tramite smartphone come Satispay. Entrambi i modelli sono inoltre dotati di un sistema di telemetria che da remoto consente di controllare lo stato della macchina e della gettoniera o verificare se ci sono guasti o problemi.
Ma la vera novità presentata è una soluzione di self checkout che permette al cliente, senza una vending machine, di prelevare il prodotto da una vetrina, scansionarlo e pagarlo in autonomia. Un sistema che può essere adatto a vari contesti come mens, uffici e alberghi non presidiati ma monitorati ad esempio con una telecamera. Nayax con questa soluzione rivoluzionaria offre al cliente, anche in assenza di un operatore, di profilare il consumatore e permettere azioni di marketing dirette.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati