Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Mario Burgani

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Mario Burgani
Descrizione

Responsabile Vendite di NAYAX

Pubblicato
21.07.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 1964 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giuseppe Canonaco e Mario Burgani di NAYAX Italy

 

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Giuseppe Canonaco e Mario Burgani rispettivamente Operation Manager e Responsabile Vendite di NAYAX Italy

Eccoci tornati virtualmente a Venditalia 2022, dove Fabio Russo ha intervistato per VendingTv Giuseppe Canonaco e Mario Burganirispettivamente Operation Manager e Responsabile Vendite di NAYAX Italy.

Nayax, leader nel settore dei pagamenti cashless ha presentato in fiera oltre a una novità assoluta per il comparto. due dei suoi prodotti “classici”, VPOS Touch e Onyx.
Si tratta di sistemi adatti alle vending machine ma anche a macchine più complesse come lavanderie a gettoni, colonnine di autoricarica o locker che ad oggi, grazie ai continui aggiornamenti della parte software, rendono disponibili qualsiasi tipo di pagamento, dalla carta a metodi “da remoto” tramite smartphone come Satispay. Entrambi i modelli sono inoltre dotati di un sistema di telemetria che da remoto consente di controllare lo stato della macchina e della gettoniera o verificare se ci sono guasti o problemi.
Ma la vera novità presentata è una soluzione di self checkout che permette al cliente, senza una vending machine, di prelevare il prodotto da una vetrina, scansionarlo e pagarlo in autonomia. Un sistema che può essere adatto a vari contesti come mens, uffici e alberghi non presidiati ma monitorati ad esempio con una telecamera. Nayax con questa soluzione rivoluzionaria offre al cliente, anche in assenza di un operatore, di profilare il consumatore e permettere azioni di marketing dirette.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati