Categorie
Horeca News
Pi di 120 bar in gara per ''La Grande Sfida Fairtrade'' | In anteprima al campionato di Parma il pizza chef Pierluigi Madeo annuncia "Pizzaman lavora a un impasto chetogenico" | Birrificio Serrocroce alfiere della Campania brassicola al Vinitaly | Slow Food Italia, Guida agli Extravergini 2024: il meglio del Sud Italia | Rossopomodoro: nuova partnership con Sony per il lancio del film ''Ghostbusters: Minaccia Glaciale'' | Il cocktail OF Cashmere celebra la presenza di Bonollo OF al Fuorisalone | Il nuovo men del ristorante Sustnza di Napoli | 50 Top Pizza Latin America 2024: la migliore pizzeria dell'America Latina Leggera Pizza Napoletana | Lul Gargari e Sebastian Fitarau nominati resident chef creator di GialloZafferano | Grande attesa per l'evento sul caff in programma a Napoli a maggio | Con Autogrill arriva in Italia il primo punto vendita Costa Coffee | Maniva Spa sigla una partnership con Intesa San Paolo e Sace | Caff Borbone e Too Good To Go insieme contro lo spreco alimentare | Alessandro Pipero avvia una collaborazione d'eccellenza con il Ristorante Eat | Il Ristorante Berton compie 10 anni e festeggia con un men degustazione signature | REPA collabora con Silko per la distribuzione dei ricambi originali del brand del Gruppo Ali | Cresce la domanda di "Birraturismo". Le artigianali made in Italy fanno da traino per il nuovo trend | Limoncetta di Sorrento: al via la nuova consumer promo | Nuovo TrendTalk di RATIONAL: ristorazione collettiva, l'evoluzione di un intero settore. | Camst group e MUGO lanciano ''Impiatta l'Impatto'': men a basso impatto ambientale nelle mense scolastiche | La lotta allo spreco alimentare nel convegno Fruttagel da missione a leva strategica per le imprese | Turismo nei borghi: un contributo da 5 miliardi al PIL italiano nel 2022 | Le esportazioni di vino italiano triplicate in 20 anni | Inflazione annua in calo al 2,4% nell'area euro | Torna l'International Street Food a Pordenone | Top 100 TheFork: PizzAut il ristorante pi apprezzato dagli italiani | Perch la peste suina africana non un problema per il Prosciutto di Parma | Ar.pa Lieviti: ricavi in crescita nel 2023 | Con Orogel, inserire i carciofi in men pi facile e veloce | Vitasnella torna on air con lattrice Francesca Chillemi |

Michele Pontecorvo Ricciardi

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Michele Pontecorvo Ricciardi
Descrizione

Vicepresidente di Ferrarelle Società Benefit

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 323 Visualizzazioni

Ferrarelle Società Benefit pubblica la sua prima Relazione d’Impatto

 

Ferrarelle Società Benefit pubblica la sua prima Relazione d'Impatto: con un punteggio di 80.5 secondo il Benefit Impact Assessment (BIA) dimostra di generare più valore rispetto a quanto ne assorbe

Ferrarelle Società Benefit, tra le prime cinque aziende nel settore delle acque minerali in Italia, pubblica la sua Relazione d’Impatto annuale, la prima da quando è diventata Società Benefit nel 2021.
«Il documento analizza le performance dell’azienda secondo il Benefit Impact Assessment (BIA), articolato in cinque aree di impatto: governance, clienti, comunità, ambiente e lavoratori» spiega Cristina Miele, Direttrice Amministrazione & Finanza e Responsabile aziendale della Società Benefit «Sulla base della misurazione dei risultati raggiunti, Ferrarelle Società Benefit ha ottenuto un punteggio di 80.5 superando la soglia del total break even, diventando così una realtà che genera più valore nella società rispetto a quanto ne assorbe».

Le evidenze emerse dalla Relazione d’Impatto 2021 testimoniano l’impegno di lunga data di Ferrarelle Società Benefit nel rendere la sostenibilità ambientale, sociale ed economica un asset trasversale del proprio modo di fare impresa. Una scelta che ha premiato l’azienda anche in termini di performance economiche, con ricavi nell’anno 2021 pari a 221 milioni di euro, in crescita dell’8,5% rispetto all’anno precedente, e che dimostra che è possibile crescere in maniera virtuosa.

«Questa prima Relazione d’Impatto in qualità di Società Benefit è un momento molto importante nella nostra storia, in cui diamo forma alla sostanza, valutando in maniera strutturata quelli che sono i nostri risultati in ambito ambientale, sociale ed economico, e fissiamo gli obiettivi per il futuro» ha commentato Michele Pontecorvo Ricciardi, Vicepresidente di Ferrarelle Società Benefit «L’aver raggiunto, inoltre, il punto di break even è un grande orgoglio che concretizza il nostro impegno nel voler creare un circolo virtuoso tra pubblico e privato, che dia beneficio ai territori in cui operiamo generando valore condiviso».

La Relazione d’Impatto evidenzia in particolare un ottimo punteggio ottenuto nelle attività rivolte ai propri dipendenti, ad esempio con le oltre 4.700 ore di formazione erogate solo nell’ultimo anno. Sempre nell’ultimo anno, l’azienda ha lavorato anche per aumentare la diversità di genere al suo interno: il 44,4% dei nuovi ingressi tra gli impiegati è donna, un aumento del 20,6% che conferma l’impegno di Ferrarelle Società Benefit in questa direzione e su cui molto è ancora da fare.

Il progetto grafico della Relazione d’Impatto è stato realizzato da Nicolò Canova, giovane artista italiano, che ha scelto di raccontare tutto ciò che vive in un bicchiere di Ferrarelle: un oggetto attraverso il quale osservare l’impegno dell’azienda per l’ambiente e le comunità, descritto proprio tra le pagine del documento.

Il documento è consultabile a questo link

Ferrarelle Società Benefit, tra le prime cinque aziende nel settore delle acque minerali in Italia, ed è proprietaria dei marchi Ferrarelle, Vitasnella, Fonte Essenziale, Boario, Natía, Santagata, Roccafina, che imbottiglia presso i suoi due stabilimenti di Darfo Boario Terme (BS) e Riardo (CE) e distributore esclusivo per la penisola del brand Evian. La società è in espansione anche all’estero e con Ferrarelle e Natía è in distribuzione in USA, Regno Unito, Francia, Spagna, Germania, Danimarca, Russia, Israele, Giappone, Hong Kong, Taiwan. Da agosto 2017 è inoltre proprietaria di Amedei, azienda italiana di produzione di cioccolato d’alta gamma e dello stabilimento di Pontedera (PI). Nel 2018 l’azienda ha aperto lo stabilimento di Presenzano (CE) per il riciclo e la produzione di PET riciclato. All’interno del Parco Naturale delle Sorgenti di Riardo l’azienda ha recupato anche la Masseria delle Sorgenti dove vengono seguite metodiche dell’agricoltura biologica di conversione.

 


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati