Categorie
Horeca News
Le novit sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024 | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia | Alla scoperta dellAviation: storia, curiosit, abbinamenti | Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato | Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia | Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca | ''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti | Nicola Martelli il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele | Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia | I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024 | Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce | Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus | Perch i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano pi il mercato | Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto' | Dal nuovo brick di Crema Fredda Caff al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024 | Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro | UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo | Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli | Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia | Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante | Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero! | Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL) | Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como | Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano | ''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma | Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024 | Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy | Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto'' | Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare | Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile |

Simone Di Bartolomeo

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Simone Di Bartolomeo
Descrizione

Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1516 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Simone Di Bartolomeo di Caffè Toraldo

 

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

Siamo ancora a Venditalia 2022 dove Fabio Russo ha intervistato per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo.

La torrefazione napoletana Caffè Toraldo ha presentato in fiera le nuove capsule compatibili Dolce Gusto in due tipologie di confezioni, una da 100 capsule autoprotette suddivise in 5 sacchetti da 20 unità, e un sacchetto da 50 capsule confezionate singolarmente in bustina salva aroma capace di preservare maggiormente l’aroma del caffè.

Presentate inoltre due ampie gamme di bevande, tè e infusi in cialda e in capsula compatibile Dolce Gusto. Tra gli infusi in cialda troviamo ad esempio i gusti Tè Verde e Menta, Cannella e Arancia e Fragola e Lampone, mentre per le capsule Dolce Gusto anche alcune specialità come Cappuccino e Biscotto e Crème Brulée.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati