Categorie
Horeca News
Espresso su misura: Paolo Scimone e Nescaf Dolce Gusto svelano i segreti delle miscele | Quale futuro per la GDO italiana? I dati dell'Osservatorio Mediobanca | Il ristorante Gellivs presenta il men primavera e gli eventi 'a quattro mani' | Sammontana e Plasmon lanciano un nuovo gelato per tutte le et | Risultati record per illycaff nel 2024 con crescita e redditivit a doppia cifra | Tenuta Cavalier Pepe: l'eccellenza irpina brilla al Vinitaly 2025 | Birra Raffo presenta la nuova campagna Ah s! Quella con | Lo chef tristellato Perbellini inaugura la stagione di Locanda al Mare con un tributo a Camilleri | Arriva Ichnusa Non Filtrata in lattina: tradizione sarda in formato contemporaneo | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia | Offerta di lavoro - Cameriere per locale in centro - Roma | L'Antica Pizzeria Da Michele si espande: nuove aperture a Rimini e Catania | Grapur e Genevitis: le innovazioni di Mack & Schhle Italia al Vinitaly 2025 | La ristorazione cresce ma il futuro preoccupa: sfide e opportunit nel 2024 | Biologico e compostabile: Rigoni di Asiago punta sulle monodosi per retail e Horeca | Caff: lavanzata del Cold Brew | Giovani e vino: un focus UIV-Vinitaly sfata i falsi miti | Bacio della Luna sceglie Eros Teboni: il miglior sommelier del mondo il nuovo Brand Ambassador | Tipperary cocktail: storia, ricetta IBA e tips per interpretazioni contemporanee | Dalla Commissione UE il 'Pacchetto Vino': occasione di rilancio per il settore | Global mixology: dazi Ue rimandati, Campari cede in Australia e negli Usa arriva il whiskey allananas | Alto Ristorante riapre ad aprile con una nuova trama di cucina | I giovani salvano il mercato del vino. I dati dell'Osservatorio UIV-Vinitaly | Made in Italy agroalimentare: export da record tra nuove sfide internazionali | Addio ad Anna Matscher, la prima stella Michelin al femminile dell'Alto Adige | Cantine dellAngelo e il Greco di Tufo figlio delle Miniere | F83 E SENSE: il nuovo macinacaff di Fiorenzato che ridefinisce gli standard di precisione | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Vincenzo Cascone di Nutis - Caff Barbaro | Offerta di lavoro - Barista per pasticceria in centro - Firenze | Partesa torna a Roma con i Wine Lab: degustazioni e consulenze per il settore Horeca |

Simone Di Bartolomeo

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Simone Di Bartolomeo
Descrizione

Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

Pubblicato
20.07.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1716 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Simone Di Bartolomeo di Caffè Toraldo

 

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

Siamo ancora a Venditalia 2022 dove Fabio Russo ha intervistato per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo.

La torrefazione napoletana Caffè Toraldo ha presentato in fiera le nuove capsule compatibili Dolce Gusto in due tipologie di confezioni, una da 100 capsule autoprotette suddivise in 5 sacchetti da 20 unità, e un sacchetto da 50 capsule confezionate singolarmente in bustina salva aroma capace di preservare maggiormente l’aroma del caffè.

Presentate inoltre due ampie gamme di bevande, tè e infusi in cialda e in capsula compatibile Dolce Gusto. Tra gli infusi in cialda troviamo ad esempio i gusti Tè Verde e Menta, Cannella e Arancia e Fragola e Lampone, mentre per le capsule Dolce Gusto anche alcune specialità come Cappuccino e Biscotto e Crème Brulée.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati