Categorie
Horeca News
REPA amplia le partnership OEM per la distribuzione ricambi originali | Bolle di Malto compie 10 anni e lancia il Salone Italiano della Birra | Hospitality: in estate nel turismo 7 contratti su 10 per under 35 | Nasce lo Zero Specialist: la nuova figura per promuover i cocktail no alcol | Crescita record per Margherita S.p.A.: fatturato a 97 milioni di euro | Acqua Valverde conferma la sua presenza d'eccellenza alla Mostra del Cinema di Venezia | Scocchia (illycaff) al Meeting di Rimini: la sfida europea dei dazi e le tensioni nel mercato del caff | Bufala Fest 2025: nove giorni di eccellenza casearia a Napoli | Grattugiato Verys: l'innovativa alternativa vegetale con Bio SuRice | I vini Fantini per l'estate tra freschezza e sapore | Il campione mondiale Malizia premiato con la Nocciola d'Oro | Ritorna l'Irpinia Mood Food Festival con il tema "Cibo Sovrano" | La gelateria secondo Sergio Dondoli diventa un film su Prime Video | Addio ad Alessandra Balocco, leader dell'azienda dolciaria piemontese | Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo top dell'hotellerie nel mondo | Crescenzio Pizzeria a Tavola presenta la sua nuova carta dei vini | Piatti pronti Koch per il segmento Horeca: Lasagne alla Bolognese e Melanzane alla Parmigiana | Festival di Venezia: Legend Kombucha conferma partnership con La Terrazza by Atlas Concorde | Alkemia SGR crea Convivio per valorizzare l'eccellenza della pasta fresca e dei piatti pronti italiani | Modernizzazione tecnologica per TreValli Cooperlat | The Bridge amplia l'offerta plant-based nella GDO | Tre stelle per Brenta Oro di Latterie Vicentine al Great Taste | Alta cucina accessibile: il progetto Theca di Cesare Dell'Omo in Val di Cecina | Turismo enogastronomico: nasce il Libro Bianco delle professioni | Primo bilancio di sostenibilit per Goppion Caff | Lome Super Fruit lancia i brick Tetra Pak da 200 ml per il mercato globale | Nasce Alta Campania Wine Fest, l'evento dedicato ai vini dell'Alta Campania | Cucine professionali: iVario Pro di Rational rivoluziona la progettazione degli spazi | Hendrick's OASIUM: il nuovo gin super premium con botaniche desertiche | World Beer Awards: trionfo per Birrificio del Ducato |

Simone Di Bartolomeo

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Simone Di Bartolomeo
Descrizione

Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

Pubblicato
20.07.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1822 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Simone Di Bartolomeo di Caffè Toraldo

 

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

Siamo ancora a Venditalia 2022 dove Fabio Russo ha intervistato per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo.

La torrefazione napoletana Caffè Toraldo ha presentato in fiera le nuove capsule compatibili Dolce Gusto in due tipologie di confezioni, una da 100 capsule autoprotette suddivise in 5 sacchetti da 20 unità, e un sacchetto da 50 capsule confezionate singolarmente in bustina salva aroma capace di preservare maggiormente l’aroma del caffè.

Presentate inoltre due ampie gamme di bevande, tè e infusi in cialda e in capsula compatibile Dolce Gusto. Tra gli infusi in cialda troviamo ad esempio i gusti Tè Verde e Menta, Cannella e Arancia e Fragola e Lampone, mentre per le capsule Dolce Gusto anche alcune specialità come Cappuccino e Biscotto e Crème Brulée.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati