Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Cocktail Trends Report 2025 di Bacardi: come la Gen Z sta trasformando la cultura dell'aperitivo in Italia | Amaro Lucano: al via la nuova consumer promo in collaborazione con ''Insulti Luminosi'' | Forno Bonomi e il Tiramis di Natale di Antonio Dell'Oro | Il Ristorante Alain Ducasse al Romeo Napoli presenta il men autunnale | Un italiano su tre sceglie i centri commerciali per mangiare nelle Food Court | Lino Enrico Stoppani riconfermato presidente nazionale di FIPE | Ritter Sport presenta la nuova linea Duo, la linea Winter e la sorprendente linea Vegan | Velier presenta Silent Pool Gin allo Scotto Jonno di Napoli | SIGEP: presentate a Berlino le novit per una fiera sempre pi globale | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Salvatore Riunno, Campione Mondiale di Latte Art | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli (VR) | Ar.pa Lieviti lancia un nuovo sito di e-commerce per il mercato estero | Vantaggi economici e crescita del settore lattiero-caseario: il ruolo cruciale delle cooperative | I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale | Osservatorio nuove aperture TheFork: la ristorazione italiana continua a crescere | Remedy: il tempio del bere bene a Milano | PanCricr, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale | Cointreau presenta la prima Citrus Series Single Estate | Paolo De Simone nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo | Ciro Salvo e Sor protagonisti all'European Pizza Show di Londra | Olio Extra Vergine: svelati i segreti dei suoi benefici per la salute | Paolo Dalla Mora presenta Strucchi, nuovo brand di Vermouth e Bitter | RiVending: in un anno 76 milioni di bicchieri riciclati nelle vending machine in Italia | Ristorazione e burnout nelle festivit: come gestirlo grazie all'intelligenza artificiale | Learning For Life, il programma di formazione di Diageo nei settori dell'ospitalit e del bartending | Sostenibilit, giovani ed enoturismo protagonisti della rivoluzione globale dei consumi di vino |

Simone Di Bartolomeo

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Simone Di Bartolomeo
Descrizione

Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

Pubblicato
20.07.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1632 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Simone Di Bartolomeo di Caffè Toraldo

 

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo

Siamo ancora a Venditalia 2022 dove Fabio Russo ha intervistato per VendingTv Simone Di Bartolomeo, Responsabile Vendite Vending di Caffè Toraldo.

La torrefazione napoletana Caffè Toraldo ha presentato in fiera le nuove capsule compatibili Dolce Gusto in due tipologie di confezioni, una da 100 capsule autoprotette suddivise in 5 sacchetti da 20 unità, e un sacchetto da 50 capsule confezionate singolarmente in bustina salva aroma capace di preservare maggiormente l’aroma del caffè.

Presentate inoltre due ampie gamme di bevande, tè e infusi in cialda e in capsula compatibile Dolce Gusto. Tra gli infusi in cialda troviamo ad esempio i gusti Tè Verde e Menta, Cannella e Arancia e Fragola e Lampone, mentre per le capsule Dolce Gusto anche alcune specialità come Cappuccino e Biscotto e Crème Brulée.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati