Categorie
Horeca News
Primo caseificio Grana Padano Dop a usare il logo Made Green in Italy | Terra Madre Salone del Gusto 2026: l'edizione dei 40 anni a Torino | Acqua Sant'Anna: le Alubottles premiate come Innovazione dell'Anno 2025 | Lago di Garda: Best Western consolida la presenza con l'Hotel Garda di Affi | La Principessa Isabella Collalto de Cro alla presidenza del Consorzio Colli di Conegliano DOCG | San Benedetto, dialogo tra generazioni: 150 dipendenti protagonisti del Progetto Mentoring | Champagne e alta cucina: la guida agli abbinamenti di Comte de Montaigne per le feste | Packaging di vino e spirits: quali traiettorie per il 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Massimiliano Gardosi di RicambiGardosi | Mondelz International Italia certificata Great Place to Work | Global mixology: dai cocktail del 2010 al cane robot che 'fiuta' l'alcol | Romagnoli F.lli: sostenibilit, innovazione varietale e filiera integrata al centro del 2025 | Fedagripesca: dalla nuova direttrice all'opposizione per la proposta Ue sulla Pac | Omar Bonetti vince il contest Bubble Bev. con Bon&Tea | Natale Bialetti: nuova miscela aromatizzata e due linee limited edition per le feste | Dispensa Emilia accelera: dieci nuove aperture nel 2025 | Caff espresso protagonista dei cocktail di Giuseppe Fiorini per le feste | Cantine di Verona: fatturato a 58,2 milioni e primo Bilancio di Sostenibilit | Il secret table pi ambito del momento fa tappa a Torino: Scuro ospite da Azotea | La pizza cambia passo e linguaggio, a Milano. Il caso Confine | Nexture acquisisce Sipral: nasce un colosso da 1,2 miliardi di euro negli ingredienti alimentari | Molino Rachello: 7 milioni per sostenibilit e innovazione dello stabilimento | Mattia Pariani entra in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Angelo Maria Trapletti di Bianchi Industry | Cioccolato al latte e nocciole piemontesi: arriva la nuova tavoletta Domori-Gruppo Abele | Spirito Autoctono 2026: torna la guida ai distillati artigianali italiani! | Torino, Salone del Vermouth 2026: terza edizione con settimana OFF e giornata B2B | Prosecco DOC avvia il percorso verso la certificazione ISO 37101 | La pizza fatta in casa protagonista del Campionato Mondiale a Parma | Natale gourmet a Sorrento: all'Ara Maris il cappuccino di cavolfiore, wagyu, tarallo e caff dello Chef Pepe |

FraDiavolo

Tipo pacchetto inserzione
Free
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
FraDiavolo
Indirizzo
Via Magenta, 49 Torino 10128 - Italia
CAP
10128
Nazione
Italia
Regione
Veneto
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 741 Visualizzazioni

Fra Diavolo ha inaugurato il terzo ristorante a Milano

Una nuova apertura importante per Fra Diavolo, che segna fra i suoi nuovi indirizzi il CityLife Shopping District di Milano.

Fra Diavolo apre un nuovo punto vendita a Milano: dal prossimo martedì 24 maggio, infatti, il brand di pizzerie inaugurerà un nuovo ristorante all’interno del CityLife Shopping District.

Un’apertura importante in uno dei punti nevralgici della città, che rappresenta la più grande area commerciale urbana d’Italia, con un bacino d’utenza di oltre 2,5 milioni di personeFra Diavolo si inserisce all’interno del contesto commerciale distinguendosi grazie a uno stile di arredamento che fonde il vintage e i materiali di recupero, regalando ai propri clienti un’esperienza alla moda e al contempo autentica. Fra Diavolo si pone l’obiettivo di creare un ambiente accogliente e di socializzazione, con una sua identità.

Oltre all’arredamento unico, Fra Diavolo si distingue anche per le esclusive tipologie di impasto proposte: classico, multicereali e al carbone. Da poco è stata introdotta un’assoluta novità: un impasto multicereale low-carbs, a basso contenuto di carboidrati, per andare incontro a un nuovo trend di cucina sana e dietetica.

Fichi Si Nasce

La nuova apertura prevista per martedì 24 maggio presso il CityLife Shopping District di Milano, in piazza Tre Torri rafforza la presenza di Fra Diavolo all’interno del capoluogo lombardo: “Tra Fra Diavolo e Milano c’è un legame speciale. – commenta D’Errico – Per questo sono entusiasta nell’annunciare la terza apertura in città, appena dopo un mese dalla seconda fatta ad Isola, in un altro dei luoghi simbolo della città: City Life!”

Il Brand Fra Diavolo, acquistato nel 2018 da Mauro D’Errico e Gianluca Lotta, in meno di 3 anni, è riuscito ad ottenere grandissimi risultati, rientrando nella prestigiosa classifica “50 Top Pizza” e posizionandosi tra le migliori 20 catene di pizzerie artigianali di tutto il mondo.

Li Mortazza Tua

Con questo piano di aperture vogliamo contribuire al rilancio del commercio e dell’occupazione locale, dopo i difficili mesi della pandemia. – afferma Mauro D’Errico, Presidente & Co-Founder di Fra Diavolo – Entro fine anno vorremmo raggiungere la quota di 24 punti vendita, e contiamo di proseguire con nuove aperture anche nel 2023, valicando magari anche i confini nazionali. Si tratterebbe di un segnale positivo molto forte in questo periodo di graduale ripresa del settore della ristorazione”.

I founder del brand hanno pianificato per il 2022 l’apertura di 16 nuovi punti vendita su tutto il territorio nazionale: Citylife rappresenta la quarta delle otto previste per il primo semestre del 2022. Nelle prossime settimane, seguiranno: Arese, Torino, Milano Bicocca e Parma. Il piano di sviluppo per l’anno 2022 ha già visto le aperture di Brescia Elnòs Shopping, Varese, Milano Isola, grazie agli investimenti della proprietà formata dal gruppo GESA della Famiglia Ferrieri e del fondo MIR.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati