Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Addetto Banco per Fast Food automunito - Sorrento (NA) | Con Hilton Milano i trend dei bar dei business hotel | Galbanetto Aperinetto: tre tappe per il tour Galbani dedicato all'aperitivo | Italian Oyster Fest a La Spezia, il festival italiano dedicato allostrica | Otto varianti del Negroni (non solo rosse) da fare a casa | Fumagalli a Cibus con Freschi di Filiera | REPA annuncia l'accordo con il produttore di attrezzature per la ristorazione commerciale MBM | L'indagine di Trovaprezzi.it: cresce il mercato dei superalcolici in Italia. Ecco l'identikit del consumatore tipo | Nespresso Professional porta a Roma Bar Show il trend della coffee mixology | Al ristorante coi bambini: i consigli di TheFork per un'esperienza piacevole per tutti! | LievitaTO, il primo Bakery Day torinese alla Centrale Nuvola Lavazza | Bazzara Caff: un impegno costante per la sostenibilit nella Grande Sfida Fairtrade | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Giovanni Palmentieri di Mozzar Casearia | Fratelli Beretta vince il "Premio Di padre in figlio - il gusto di fare impresa | Nuove evidenze da una ricerca dellUniversit di Bordeaux sugli effetti dellimpiego dei raspi in vinificazione | Compagnia dei Caraibi presenta Ginnastic Gin | La Tequila UNO Casa Hergueta debutta al Roma Bar Show | Trendtalk di RATIONAL: il futuro della ristorazione collettiva | Mionetto debutta a Roma Bar Show 2024 | Arriva Karat, il nuovo liquore artigianale alla carruba | Bonduelle presenta due nuove linee per una pausa pranzo sfiziosa e salutare! | Nuova presidenza per la Gelato World Cup: Giancarlo Timballo passa il testimone a Sergio Colalucci | Roma Bar Show. Esplorando i gusti della capitale con Gin Mare | Brown-Forman al Roma Bar Show 2024, le novit e gli appuntamenti da non perdere | Arriva la nuova ricetta delle Fette ai cereali Mulino Bianco. A Rubbiano se ne sfornano oltre 3 miliardi all'anno | A Cibus 2024 un convegno sul ''sogno americano'' del food Made in Italy | Mercanti di Spirits tra i protagonisti del Roma Bar Show 2024 | Barilla a Cibus: tra le novit presentate in fiera e il racconto di una storia "made in Italy" | Offerta di lavoro - Responsabile di cucina per bistrot - Pozzuoli (NA) | Pastificio Garofalo tra i protagonisti di Cibus 2024 |

FraDiavolo

Tipo pacchetto inserzione
Free
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
FraDiavolo
Indirizzo
Via Magenta, 49 Torino 10128 - Italia
CAP
10128
Nazione
Italia
Regione
Veneto
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 338 Visualizzazioni

Fra Diavolo ha inaugurato il terzo ristorante a Milano

Una nuova apertura importante per Fra Diavolo, che segna fra i suoi nuovi indirizzi il CityLife Shopping District di Milano.

Fra Diavolo apre un nuovo punto vendita a Milano: dal prossimo martedì 24 maggio, infatti, il brand di pizzerie inaugurerà un nuovo ristorante all’interno del CityLife Shopping District.

Un’apertura importante in uno dei punti nevralgici della città, che rappresenta la più grande area commerciale urbana d’Italia, con un bacino d’utenza di oltre 2,5 milioni di personeFra Diavolo si inserisce all’interno del contesto commerciale distinguendosi grazie a uno stile di arredamento che fonde il vintage e i materiali di recupero, regalando ai propri clienti un’esperienza alla moda e al contempo autentica. Fra Diavolo si pone l’obiettivo di creare un ambiente accogliente e di socializzazione, con una sua identità.

Oltre all’arredamento unico, Fra Diavolo si distingue anche per le esclusive tipologie di impasto proposte: classico, multicereali e al carbone. Da poco è stata introdotta un’assoluta novità: un impasto multicereale low-carbs, a basso contenuto di carboidrati, per andare incontro a un nuovo trend di cucina sana e dietetica.

Fichi Si Nasce

La nuova apertura prevista per martedì 24 maggio presso il CityLife Shopping District di Milano, in piazza Tre Torri rafforza la presenza di Fra Diavolo all’interno del capoluogo lombardo: “Tra Fra Diavolo e Milano c’è un legame speciale. – commenta D’Errico – Per questo sono entusiasta nell’annunciare la terza apertura in città, appena dopo un mese dalla seconda fatta ad Isola, in un altro dei luoghi simbolo della città: City Life!”

Il Brand Fra Diavolo, acquistato nel 2018 da Mauro D’Errico e Gianluca Lotta, in meno di 3 anni, è riuscito ad ottenere grandissimi risultati, rientrando nella prestigiosa classifica “50 Top Pizza” e posizionandosi tra le migliori 20 catene di pizzerie artigianali di tutto il mondo.

Li Mortazza Tua

Con questo piano di aperture vogliamo contribuire al rilancio del commercio e dell’occupazione locale, dopo i difficili mesi della pandemia. – afferma Mauro D’Errico, Presidente & Co-Founder di Fra Diavolo – Entro fine anno vorremmo raggiungere la quota di 24 punti vendita, e contiamo di proseguire con nuove aperture anche nel 2023, valicando magari anche i confini nazionali. Si tratterebbe di un segnale positivo molto forte in questo periodo di graduale ripresa del settore della ristorazione”.

I founder del brand hanno pianificato per il 2022 l’apertura di 16 nuovi punti vendita su tutto il territorio nazionale: Citylife rappresenta la quarta delle otto previste per il primo semestre del 2022. Nelle prossime settimane, seguiranno: Arese, Torino, Milano Bicocca e Parma. Il piano di sviluppo per l’anno 2022 ha già visto le aperture di Brescia Elnòs Shopping, Varese, Milano Isola, grazie agli investimenti della proprietà formata dal gruppo GESA della Famiglia Ferrieri e del fondo MIR.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati