Horeca News
'Il panzerotto' di Giorgio Tarantino si aggiunge alla squadra di Mercato Centrale Milano | Il Consorzio Tutela Vini dAbruzzo partecipa a Vinitaly 2025 | Sake: un successo globale fatto di identit, valore e strategia | LaCantina Pizzolato porta le novit a Vinitaly 2025 | Federbio a Vinitaly 2025: il vino biologico come risposta alle sfide del settore | Agrivoltaico pugliese: la rivoluzione vinicola sostenibile sbarca al Vinitaly | La Carbonara che non ti aspetti, parola di Simone Rugiati con Men | Gino Sorbillo ospite di Spazio Berna con un impasto speciale al latte Berna | Couscous di qualit incontra l'alta cucina: la nuova partnership tra Martino e Chef Domenico Stile | Alce Nero lancia due nuovi prodotti per la colazione | Roberto rinnova la partnership con Vinitaly e svela il nuovo look dei Torinesi | Ilatium Morini si racconta a Vinitaly 2025 | Offerta di lavoro - Bartender per caff ristorante - Roma | Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 7 | Al via la nuova campagna per Peroni Nastro Azzurro 0.0% | Carbonara Day: i formati di pasta preferiti dagli italiani. Ecco l'indagine AstraRicerche sui trend di consumo | Global mixology: Africa nuova frontiera della cocktail culture, la ripresa degli alcolici in Borsa e il tequila cult di Peggy Gou | Artisia: la pasta 3D ispirata alla natura pronta a incantare il Fuorisalone | Le creazioni del pizzaiolo Umberto Calemme conquistano Parizza | Il Maestro Nicola Fiasconaro porta la pasticceria italiana nello spazio | Meno costi, pi gusto: la sfida primaverile de ''La Cucina'' | Heineken rilancia la socialit: arriva la web app per incontrarsi al bar | Sorbillo inaugura il suo primo locale in stazione a Roma Termini | Rad Gin: la nuova creazione di Distilleria Negroni debutta a Vinitaly | Il valore della Ristorazione Aziendale nella ricerca IPSOS per lOsservatorio CIRFOOD DISTRICT | IMOON a Euroluce 2025: scenari luminosi per ridefinire lesperienza dello spazio | Vinitaly 2025: La Maliosa protagonista con i suoi vini naturali | Lavazza. Il ceo presenta i risultati finanziari 2024 e svela la rivoluzione Tabl | Agugiaro & Figna al Campionato Mondiale della Pizza con ''Le 5 Stagioni'' | Le eccellenze di Cocchi protagoniste a Vinitaly 2025 |

Lob's

Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Condividi questo annuncio anche su:
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 526 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

Lob’s inaugura un nuovo locale, la cucina nordamericana arriva a Milano

Lob's, il ristorante specializzato nella vera cucina nordamericana, lanciato dal gruppo veneto DMO SPA, apre i battenti a Milano.

Lob’s, il primo format di ristorante specializzato nella vera cucina nordamericana, lanciato dal gruppo veneto DMO SPA, apre i battenti a Milano in via Solari 34 nel distretto di Porta Genova.

Dopo il successo del primo locale a Monselice e del secondo a Padova, Lob’s inaugura oggi un nuovo ristorante a Milano per portare anche nella città della moda e del design i sapori dell’East Coast Usa dall’aragosta all’astice, fino ai sandwich e burger di pesce più ricercati.

Il locale, caratterizzato dai colori della bandiera americana, è stato pensato per regalare ai clienti un viaggio virtuale in una tradizionale taverna nel Maine, tra  boschi e porticcioli affacciati sull’oceano. Entrando si respira proprio l’atmosfera speciale di quei luoghi, tra reti da pesca, barche e arredi marinareschi.

Il menu di Lob’s è un concentrato di americanità, ma con una cura particolare nella scelta degli ingredienti. Le migliori materie prime vengono selezionate da partner certificati per assicurare la tracciabilità di ogni singolo prodotto e di ogni piatto. Carne frutta e verdura sono fornite esclusivamente da realtà locali per garantire la massima freschezza e diminuire l’impatto ambientale dell’attività. L’attenzione alla sostenibilità di Lob’s passa anche attraverso l’utilizzo di un’intera linea di delivery e take away rigorosamente eco-bio e compostabile.

Lob’s Milano tiene fede al suo perfetto mood American Diner aprendo tutti i giorni con orario continuato dalle 8 alle 23: dalla colazione all’Happy Hour è quindi il luogo ideale per tutti i momenti conviviali della giornata.

 

Continua così l’espansione di DMO Spa che nell’anno in corso ha in programma un piano di sviluppo dell’insegna con diversi opening in tutto il Nord Italia.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati