Categorie
Horeca News
REPA amplia le partnership OEM per la distribuzione ricambi originali | Bolle di Malto compie 10 anni e lancia il Salone Italiano della Birra | Hospitality: in estate nel turismo 7 contratti su 10 per under 35 | Nasce lo Zero Specialist: la nuova figura per promuover i cocktail no alcol | Crescita record per Margherita S.p.A.: fatturato a 97 milioni di euro | Acqua Valverde conferma la sua presenza d'eccellenza alla Mostra del Cinema di Venezia | Scocchia (illycaff) al Meeting di Rimini: la sfida europea dei dazi e le tensioni nel mercato del caff | Bufala Fest 2025: nove giorni di eccellenza casearia a Napoli | Grattugiato Verys: l'innovativa alternativa vegetale con Bio SuRice | I vini Fantini per l'estate tra freschezza e sapore | Il campione mondiale Malizia premiato con la Nocciola d'Oro | Ritorna l'Irpinia Mood Food Festival con il tema "Cibo Sovrano" | La gelateria secondo Sergio Dondoli diventa un film su Prime Video | Addio ad Alessandra Balocco, leader dell'azienda dolciaria piemontese | Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo top dell'hotellerie nel mondo | Crescenzio Pizzeria a Tavola presenta la sua nuova carta dei vini | Piatti pronti Koch per il segmento Horeca: Lasagne alla Bolognese e Melanzane alla Parmigiana | Festival di Venezia: Legend Kombucha conferma partnership con La Terrazza by Atlas Concorde | Alkemia SGR crea Convivio per valorizzare l'eccellenza della pasta fresca e dei piatti pronti italiani | Modernizzazione tecnologica per TreValli Cooperlat | The Bridge amplia l'offerta plant-based nella GDO | Tre stelle per Brenta Oro di Latterie Vicentine al Great Taste | Alta cucina accessibile: il progetto Theca di Cesare Dell'Omo in Val di Cecina | Turismo enogastronomico: nasce il Libro Bianco delle professioni | Primo bilancio di sostenibilit per Goppion Caff | Lome Super Fruit lancia i brick Tetra Pak da 200 ml per il mercato globale | Nasce Alta Campania Wine Fest, l'evento dedicato ai vini dell'Alta Campania | Cucine professionali: iVario Pro di Rational rivoluziona la progettazione degli spazi | Hendrick's OASIUM: il nuovo gin super premium con botaniche desertiche | World Beer Awards: trionfo per Birrificio del Ducato |

Lob's

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Lob's
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 569 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

Lob’s inaugura un nuovo locale, la cucina nordamericana arriva a Milano

Lob's, il ristorante specializzato nella vera cucina nordamericana, lanciato dal gruppo veneto DMO SPA, apre i battenti a Milano.

Lob’s, il primo format di ristorante specializzato nella vera cucina nordamericana, lanciato dal gruppo veneto DMO SPA, apre i battenti a Milano in via Solari 34 nel distretto di Porta Genova.

Dopo il successo del primo locale a Monselice e del secondo a Padova, Lob’s inaugura oggi un nuovo ristorante a Milano per portare anche nella città della moda e del design i sapori dell’East Coast Usa dall’aragosta all’astice, fino ai sandwich e burger di pesce più ricercati.

Il locale, caratterizzato dai colori della bandiera americana, è stato pensato per regalare ai clienti un viaggio virtuale in una tradizionale taverna nel Maine, tra  boschi e porticcioli affacciati sull’oceano. Entrando si respira proprio l’atmosfera speciale di quei luoghi, tra reti da pesca, barche e arredi marinareschi.

Il menu di Lob’s è un concentrato di americanità, ma con una cura particolare nella scelta degli ingredienti. Le migliori materie prime vengono selezionate da partner certificati per assicurare la tracciabilità di ogni singolo prodotto e di ogni piatto. Carne frutta e verdura sono fornite esclusivamente da realtà locali per garantire la massima freschezza e diminuire l’impatto ambientale dell’attività. L’attenzione alla sostenibilità di Lob’s passa anche attraverso l’utilizzo di un’intera linea di delivery e take away rigorosamente eco-bio e compostabile.

Lob’s Milano tiene fede al suo perfetto mood American Diner aprendo tutti i giorni con orario continuato dalle 8 alle 23: dalla colazione all’Happy Hour è quindi il luogo ideale per tutti i momenti conviviali della giornata.

 

Continua così l’espansione di DMO Spa che nell’anno in corso ha in programma un piano di sviluppo dell’insegna con diversi opening in tutto il Nord Italia.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati