Categorie
Horeca News
Hemingway a Como: il bar cambia drink list. Anteprima esclusiva | Nonno nanni conferma il proprio impegno verso un modello di sviluppo responsabile e inclusivo | Barilla punta sullo storytelling d'autore per la nuova strategia globale | Alla scoperta dellOltrep Pavese con Cantina La Genisia - Parte II | Chef Enrico Marmo saluta Balzi Rossi dopo quattro anni di successi | Pianeta Pizza: Maiorano raddoppia a Pistoia con il format di pizza veloce Crunch | Roberto Bracco da New York ad Amalfi per due serate di mixology d'autore | Un mese. Manca solo un mese a Host 2025. Ecco cosa aspettarsi | Cibo e sostenibilit: quanto paghiamo davvero oltre lo scontrino | Il Moro di Monza trasforma la poesia di Casiraghy in esperienza gastronomica d'autore | Campania Mater: a Napoli due giorni di confronto sul futuro dell'agricoltura regionale | Modecor e THUN lanciano una collezione di decorazioni natalizie per la pasticceria | Costadoro sar a Cheese 2025: il caff incontra la cultura della sostenibilit ed etica | Mesccia: il rum storico di Monaco rinasce grazie alla collaborazione con Velier | Svelati i Top Hundred 2025: ecco i migliori 100 vini | Alta cucina pugliese in scena: La Puglia del Lusso celebra territorio ed eccellenza | Leone 1857 amplia la collezione Sugar Free | In continua crescita il consumo di prodotti plant based e vegetariani in Italia | Torna Grandi Cuochi allOpera: a Identit Golose 'Opera San Francesco' | Roma Baccal 2025: la tradizione gastronomica nell'edizione che celebra il Giubileo | Nuove Tavolette KitKat: l'evoluzione del break in tre gusti innovativi | Global mixology: il bar italiano Leone conquista anche Shanghai, il flop del gin della Brexit, Sabrina Carpenter collabora con Johnnie Walker | Export agroalimentare italiano +6% nel primo semestre | Filiera corta e gusto autentico: le Conserve della Nonna presenta il Pomodoro Lungo d'Emilia | Alla scoperta dellOltrep Pavese con Cantina La Genisia - Parte I | Lesperienza ''We Proudly Serve Starbucks Coffee'' arriva negli uffici italiani | Pizzium rafforza il leadership team con due nomine strategiche | Fanta celebra Halloween con lattine a tema horror in edizione limitata | Retail Award 2025: nove categorie per premiare l'innovazione del settore | Stop ai dehors liberi: in arrivo un decreto con nuove regole |

Vecchia Lugana

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Vecchia Lugana
Indirizzo
Via Verona, 69/71, 25019 Sirmione BS
CAP
25019
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Sirmione
Pubblicato
30.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 1254 Visualizzazioni

L’Associazione Le Soste e la borsa di studio dedicata a Alma Ambrosi

L'Associazione Le Soste offre ai giovani l'occasione di intraprendere un percorso di formazione col sostegno di grandi nomi della ristorazione.


Alma Ambrosi è stata cuore pulsante del famosissimo ristorante Vecchia Lugana, portato avanti dal figlio Pierantonio e divenuto nome importantissimo per tutti gli amanti del buon cibo. Vecchia Lugana è stato gestito dalla famiglia Ambrosi a partire dal 1911, ha fatto parte de Le Soste fin dal suo anno di fondazione – 1982 – ed è poi uscito nel 2004, anno di termine dell’attività.

Oggi il nome di Alma si fa promotore di una nuova energia che fa vivere nuovamente il suo grande amore per la cucina, così forte da averlo trasmesso a Pierantonio ed essere giunto fino ad Allegra, figlia di quest’ultimo: è proprio da lei che nasce il desiderio di dedicare questo premio alla nonna scomparsa, facendo sì che la sua memoria viva oggi più che mai nei percorsi di formazione che promuove. Una borsa di studio annuale remunerata e divisa tra un ragazzo o una ragazza di un istituto alberghiero e un ristorante de Le Soste, affinché giovani promettenti possano trovare la loro strada all’interno del mondo della ristorazione, sorretti dall’esperienza di una storica associazione e dei suoi soci.

Un alunno meritevole dell’Istituto Alberghiero Andrea Mantegna di Brescia avrà l’onore e la grande opportunità di fare un’esperienza lavorativa al ristorante “dal Pescatore Santini”: un socio che ha fatto la storia de Le Soste e un’istituzione della Cucina Italiana. La famiglia Santini inaugura la nuova borsa di studio, un fondamentale tassello di un mosaico destinato a raffigurare gli chef di domani.

La borsa di studio in ricordo di Alma Ambrosi si unisce a tutte quelle iniziative che l’Associazione predilige, affinché chef e maître di domani possano sfruttare i grandi talenti presenti nel nostro panorama enogastronomico.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati