Categorie
Horeca News
Il museo MUMAC annuncia la prima edizione di MUMAC Book Week: libri e autori al museo | Con Imoon l'illuminazione trasforma l'esperienza d'acquisto | Da FRESCO Sarpi arriva ''Fresco Crispy'', la pizza in edizione limitata per la Pizza Week Milano 2024 | Al via il Serprino Festival 2024 | Partnership strategica tra Eurocash e Casolaro: un nuovo format per i cash&carry | Unox, doppia vittoria del prestigioso Red Dot Design Award | L'ottava edizione del Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo punta sullo studio del Grano Nostrum | Compagnia dei Caraibi pubblica il terzo Report di Sostenibilit | Michele Spadaro il nuovo chef di Ristorante Pash | Camst Group chiude il bilancio 2023 con 887 milioni di fatturato | Charles Leclerc il primo Global Brand Ambassador di Peroni Nastro Azzurro 0.0% | La pizzeria al primo posto tra i luoghi di ristorazione preferiti dagli italiani | I lieviti madre di Molino Merano scelti da Ezio Marinato | Estate 2024: le vacanze degli italiani puntano a un nuovo record | World Lambrusco Day 2024: il racconto della prima tappa italiana dellevento | 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024: trionfa Pizzarium di Gabriele Bonci | I 25 chef pi influenti d'Italia. La classifica di Forbes non considera solo il talento culinario | Ristorante Mirabelle, eleganza e sapori a Roma | ''A Shot of Italy'': la campagna di Molinari diventa radio con Alessandro Borghi | Cinque curiosit sulla birra che (forse) non conosci dal nuovo libro di Maurizio Maestrelli | Ardbeg Vintage Y2K, nasce il primo vintage del millennio! | Un Mare diVino chiude con un grande successo di pubblico | Gruppo SEM annuncia l'acquisizione di Birrificio 620 Passi | Molini Pivetti presenta il secondo report di sostenibilit | NUII e Yourban 2030 regalano un ecomurales alla citt di Roma | Birra FORST, torna la ''Souvenir Box Limited Edition'' | Kioene lancia sul mercato il nuovo spalmabile plant based | Feria Restaurant, ristorante indonesiano dal forte carattere internazionale a Treviso | L'Antica Pizzeria da Michele all'Hotel Excelsior Venice Lido Resort | San Felice si racconta in una serata evento a Lucrino ospitata da Akademia Cucina & More |

AZIENDE

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati