Categorie
Horeca News
Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Il Luxury Family Beach Resort di Caorle punta tutto sul wellness | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello | Pasta frolla surgelata Koch: una soluzione pratica per i dolci di Natale | Global mixology: robotaxi salva-bar, la fontana della birra e politici Uk messi alla porta dai pub | Witor's presenta il Boero Analcolico: la pralina iconica si rinnova | Inalpi e Tetra Pak insieme puntando al mercato internazionale | Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale | 105 anni dopo il Proibizionismo, lAmerica dei cocktail racconta la sua lezione | Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac | Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana | Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox | Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli | Gambero Rosso presenta l''Altra Capri'', la nuova serie TV sullisola | Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione | Tonitto 1939 porta nel gelato Grisb ed Elah Cubik: tutte le novit 2026 | Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale | San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialit'' |

Notizie

  • Pringles promuove il benessere degli uomini e collabora con Movember organizzazione benefica globale che si impegna a favore della salute mentale e fisica maschile. L’obiettivo comune è incoraggiare e sensibilizzare gli uomini a parlare apertamente di salute mentale affrontando temi come la prevenzione del suicidio, che ogni anno colpisce silenziosamente gli uomini di ...
  • Si è appena conclusa l’edizione 2023 di HOST, la celebre fiera internazionale dell’hospitality che vede come protagonista i comparti del caffè, hotellerie e pasticceria. I trend internazionali del caffè si stanno spostando verso un consumo ancor più orientato alla qualità, alla ricerca di nuove metodologie di estrazione e bevuta che possano rendere sempre più ...
  • Lowengrube, famosa catena di ristoranti e birrerie di ispirazione bavarese,sarà presente al Salone del Franchising Milano dal 19 al 21 ottobre all’Allianz-MiCo. Questo evento rappresenta un passo significativo nella crescita dell’azienda e un’opportunità unica per coloro che sono interessati a entrare a far parte della famiglia Lowengrube attraverso il ...
  • È tornato l’autunno, una combinazione unica di colori, sapori, profumi e tradizioni, tra cui Halloween; proprio in questa occasione ritorna Pumpkin Spice Cake per la Linea Vertuo, la miscela di Nespresso in edizione limitata dedicata a questa stagione magica e ad Halloween.Ma non solo: quest’anno, Pumpkin Spice Cake è disponibile anche per la Linea Original, per ...
  • Il World Pasta Day compie 25 anni. Dal 1998 ad oggi, la pasta ha vinto la sua sfida globale, su più fronti. Secondo i dati elaborati da Unione Italiana Food e IPO - International Pasta Organisation, la produzione mondiale oggi sfiora i 17 milioni di tonnellate (+1,8% sul 2021), raddoppiando quasi i 9 milioni del 1998. Con due costanti: oggi come allora, l’Italia è prima ...
  • È stato lanciato giovedì 12 ottobre al Surfer’s Garden di Milano il progetto “Tito’s for Dogs”, che fa parte della campagna internazionale di Tito’s Vodka “Vodka for Dog people” La Vodka di Tito’s nasce negli U.S.A, ad Austin, nel 1997, quando Bert Beveridge, detto “Tito” dagli amici, fonda la Fifth Generation, la prima distilleria legale del ...
  • Competitive Data ha rilasciato l’edizione 2023 del report Cialde e Capsule per Caffè, dove analizza l’andamento del mercato nell’ultimo triennio, con le previsioni fino al 2025. Un’edizione molto particolare dove non mancano le sorprese e gli spunti di riflessione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Oltre 130 insegne, oltre 30 convegni, più di 50 relatori: sono questi i numeri della 36° edizione di Salone Franchising Milano, l’evento dedicato al mondo del Franchising e del Retail che ha preso il via oggi 19 ottobre e proseguirà fino al 21 ottobre 2023 all’Allianz-MiCo a Milano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Un Salone Franchising Milano all’insegna della sostenibilità. È questo il messaggio culturale che Assofranchising, marchio storico della rappresentanza del franchising italiano aderente a Confcommercio – Imprese per l’Italia ha scelto di portare all’evento che dopo anni ritorna in Italia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La seconda metà di ottobre per Sartieri 1931 è ricca di appuntamenti Il primo imperdibile appuntamento è quello di oggi giovedì 19 ottobre, e per 3 giovedì a seguire (2, 9 e 16 novembre): la sala del Wine Bistrot Sartieri 1931, a Casteggio (Pv), si aprirà per il Corso di avvicinamento al mondo del vino. Un’esperienza aperta a neofiti o a persone interessate ...
  • Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, è tra i 25 Cavalieri del Lavoro ricevuti dal Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, in occasione della cerimonia di consegna delle onorificenze annunciate lo scorso giugno, di cui vi avevamo parlato nella nostra news (qui). LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Grande accoglienza e interesse per il debutto ad HostMilano di Torrefazione Dubbini, l’esclusivo brand vocato all’Alta Pasticceria. Il progetto della storica azienda padovana Diemme è stato presentato in occasione dell’evento dedicato al mondo horeca, per raccontare - in una vetrina internazionale - i valori fondanti del marchio: garantire qualità senza ...
  • Istituito nel 2012 dalla famiglia di Mary Edith Keyburn, grande amante del G&T scomparsa all’età di 95 anni proprio con un bicchiere del famoso cocktail al suo capezzale, il Gin&Tonic Day del 19 ottobre vuole essere l’occasione per celebrare il drink più popolare e beverino al mondo.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Lieve miglioramento delle vendite di vino nella Grande distribuzione italiana nei mesi estivi che hanno raggiuto valore di 2,1 miliardi di euro, con un tendenziale in volume a -3,4%. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Si è tenuta ieri 18 ottobre la conferenza stampa di presentazione ufficiale di Hotel 2023: dal 23 al 26 ottobre torna infatti a Bolzano la fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione.  Inseguire – e possibilmente raggiungere - la sostenibilità. A tutti i costi: è questo il mantra delle strutture alberghiere di tutta Italia e non solo. Il numero di turisti ...
  • The Coca‑Cola Company e Pernod Ricard hanno annunciato il debutto di "Absolut & Sprite" come cocktail premiscelato pronto da bere nel 2024. Absolut & Sprite sarà realizzato con Absolut, la vodka premium internazionale, e Sprite, la bevanda analcolica frizzante al limone e lime più famosa al mondo. Il cocktail premiscelato sarà disponibile nelle versioni ...
  • Tripburger dal 2018 è la prima e unica hamburgeria in italia a servire solo carni esotiche, 100% di carne della tipologia dichiarate, nessun mix. Un locale dedicato a palati curiosi e viaggiatori instancabili LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Durante l’edizione 2023 di HOST Milano APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani ha sviluppato un ampio programma lungo le cinque giornate di manifestazione, attraverso talk, incontri con le aziende e showcooking, che hanno visto il coinvolgimento di rappresentanti del mondo delle imprese, della scuola, della formazione, delle istituzioni, della ristorazione e ...
  • L’accoglienza e la cura dei particolari nel rendere un ambiente caldo e confortevole rappresentano alcune delle qualità che fanno apprezzare lo stile italiano in tutto il mondo. Il gusto nell’assortire i colori con i diversi materiali, dal legno ai tessuti, oppure il design delle posate, la leggerezza del cristallo, l’odore dei fiori appena raccolti contribuiscono ...
  • Come ogni anno, allo scoccare del 19 ottobre, torna l’International Gin & Tonic Day. Un’occasione speciale per festeggiare l’iconico long drink nato nel 1650. Per brindare a questa giornata, BOMBAY SAPPHIRE ci accompagna in un viaggio alla scoperta delle botaniche che compongono il suo gin di altà qualità, base dell’intramontabile Bombay & Tonic. LEGGI ...
  • Dopo quattro anni, l’appuntamento con Salumi da Re torna ad essere fisico e in presenza: la grande fiera evento organizzata da Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli, maestri norcini con una lunga tradizione alle spalle, si prepara a festeggiare la decima edizione con un ricco programma di eventi, degustazioni e dibattiti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La Distilleria Marolo presenta la nuova Grappa di Barolo invecchiata in botti da Sherry. Frutto di anni di prove, assaggi e invecchiamenti sperimentali, si tratta di una rara grappa da meditazione, versione speciale della Grappa di Barolo che punta a innalzare l’asticella della qualità, aumentando le possibilità di degustazione e abbinamento.  LEGGI L’ARTICOLO ...
  • Barilla ha ricevuto il premio Areté, nella categoria Comunicazione Interna, per il progetto “ThisAbility”, nato per sensibilizzare l’inclusione nel mondo del lavoro e renderlo un luogo più rassicurante e socialmente cooperativo, dove le persone con abilità diverse si sentano responsabilizzate e valorizzate attraverso scelte e opportunità comuni. LEGGI ...
  • La barista coreana Song Hye-Jin è la prima professionista donna ad aggiudicarsi il titolo internazionale di Espresso Italiano Champion, il campionato di Istituto Espresso Italiano che mette a confronto i migliori professionisti del mondo per decretarne il migliore.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • In arrivo un nuovo entusiasmante fine settimana con DiVin Ottobre, la kermesse della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino che celebra l’autunno. Protagonisti città di Trento, Valle dei Laghi, Vallagarina, Piana Rotaliana e Giudicarie. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati