Categorie
Horeca News
Mulino Bianco lancia Baiocchi Nocciolatte con crema di nocciole da filiera sostenibile | Typic Awards 2025: Salvatore Pelorosso il miglior pizzaiolo della Svizzera | Fratelli Branca Distilleria celebra la Giornata Internazionale degli Artisti | Treni di lusso e wine experience: il viaggio slow perfetto conquista lEuropa | World Pasta Day. Oleificio Zucchi propone gli spaghettoni con crema di cime di rapa, stracciatella e briciole croccanti | Creatus.Cloud: la digitalizzazione intelligente entra nel mondo Horeca | Giardino di Pietra: Gambero Rosso premia la cucina etnea di Giuseppe Bonaccorso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Zocchi di Caffitaly | BRITA lancia la nuova strategia "Drink Better. Do Better" puntando su autenticit e benessere | Mario Calderone, Duddells, Hong Kong: ''Oggi si beve per i social, non per divertirsi'' | Le Piantagioni del Caff chiude HOST 2025 con il lancio di "Awareness for Change" e l'ingresso nel B2C | World Pasta Day: per 7 italiani su 10 la pasta rappresenta l'Italia pi di pizza e vino | Sammontana Italia. Gaetano D'Errico nuovo Chief Supply Chain and International Manufacturing Officer | Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: praticit e gusto per la ristorazione | Mercati all'ingrosso: 11 miliardi di fatturato, ma serve una riforma per rafforzare il sistema | Dalla Commissione Industria del Senato stretta sulle recensioni false per tutelare ristorazione e turismo | Da Nestl performance ottime nei primi 9 mesi del 2025 | Italgrob. Portaccio: "Passo avanti per la sburocratizzazione del settore" | Milano Whisky Festival & Rum Show: vent'anni di passione per i distillati di qualit | Host Milano 2025: successo per la vetrina mondiale dell'ospitalit del futuro | MartinoRossi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Coupe d'Europe de la Boulangerie Artisanale: medaglia di bronzo per l'Italia guidata da Zenatti | Italiani e cucina: come cambiano le abitudini tra casa e ristoranti | Eat conquista la Guida Gambero Rosso 2026 e il premio per la mixology | Casa Agrimontana: un nuovo spazio dedicato alleccellenza della pasticceria italiana | Dal chicco alla tazza: l'esperienza del terroir arriva nei Campi Flegrei | Noam: la birra con un centimetro in pi che conquista i 50 Best Bars | ICON, i dispenser intelligenti di Kimberly-Clark Professional arrivano in Italia | Caff Toraldo presenta Roast Master: la tradizione napoletana incontra gli specialty | Pomodoro: l'Italia riconquista il secondo posto mondiale davanti alla Cina |

Notizie

  • Pringles promuove il benessere degli uomini e collabora con Movember organizzazione benefica globale che si impegna a favore della salute mentale e fisica maschile. L’obiettivo comune è incoraggiare e sensibilizzare gli uomini a parlare apertamente di salute mentale affrontando temi come la prevenzione del suicidio, che ogni anno colpisce silenziosamente gli uomini di ...
  • Si è appena conclusa l’edizione 2023 di HOST, la celebre fiera internazionale dell’hospitality che vede come protagonista i comparti del caffè, hotellerie e pasticceria. I trend internazionali del caffè si stanno spostando verso un consumo ancor più orientato alla qualità, alla ricerca di nuove metodologie di estrazione e bevuta che possano rendere sempre più ...
  • Lowengrube, famosa catena di ristoranti e birrerie di ispirazione bavarese,sarà presente al Salone del Franchising Milano dal 19 al 21 ottobre all’Allianz-MiCo. Questo evento rappresenta un passo significativo nella crescita dell’azienda e un’opportunità unica per coloro che sono interessati a entrare a far parte della famiglia Lowengrube attraverso il ...
  • È tornato l’autunno, una combinazione unica di colori, sapori, profumi e tradizioni, tra cui Halloween; proprio in questa occasione ritorna Pumpkin Spice Cake per la Linea Vertuo, la miscela di Nespresso in edizione limitata dedicata a questa stagione magica e ad Halloween.Ma non solo: quest’anno, Pumpkin Spice Cake è disponibile anche per la Linea Original, per ...
  • Il World Pasta Day compie 25 anni. Dal 1998 ad oggi, la pasta ha vinto la sua sfida globale, su più fronti. Secondo i dati elaborati da Unione Italiana Food e IPO - International Pasta Organisation, la produzione mondiale oggi sfiora i 17 milioni di tonnellate (+1,8% sul 2021), raddoppiando quasi i 9 milioni del 1998. Con due costanti: oggi come allora, l’Italia è prima ...
  • È stato lanciato giovedì 12 ottobre al Surfer’s Garden di Milano il progetto “Tito’s for Dogs”, che fa parte della campagna internazionale di Tito’s Vodka “Vodka for Dog people” La Vodka di Tito’s nasce negli U.S.A, ad Austin, nel 1997, quando Bert Beveridge, detto “Tito” dagli amici, fonda la Fifth Generation, la prima distilleria legale del ...
  • Competitive Data ha rilasciato l’edizione 2023 del report Cialde e Capsule per Caffè, dove analizza l’andamento del mercato nell’ultimo triennio, con le previsioni fino al 2025. Un’edizione molto particolare dove non mancano le sorprese e gli spunti di riflessione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Oltre 130 insegne, oltre 30 convegni, più di 50 relatori: sono questi i numeri della 36° edizione di Salone Franchising Milano, l’evento dedicato al mondo del Franchising e del Retail che ha preso il via oggi 19 ottobre e proseguirà fino al 21 ottobre 2023 all’Allianz-MiCo a Milano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Un Salone Franchising Milano all’insegna della sostenibilità. È questo il messaggio culturale che Assofranchising, marchio storico della rappresentanza del franchising italiano aderente a Confcommercio – Imprese per l’Italia ha scelto di portare all’evento che dopo anni ritorna in Italia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La seconda metà di ottobre per Sartieri 1931 è ricca di appuntamenti Il primo imperdibile appuntamento è quello di oggi giovedì 19 ottobre, e per 3 giovedì a seguire (2, 9 e 16 novembre): la sala del Wine Bistrot Sartieri 1931, a Casteggio (Pv), si aprirà per il Corso di avvicinamento al mondo del vino. Un’esperienza aperta a neofiti o a persone interessate ...
  • Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, è tra i 25 Cavalieri del Lavoro ricevuti dal Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, in occasione della cerimonia di consegna delle onorificenze annunciate lo scorso giugno, di cui vi avevamo parlato nella nostra news (qui). LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Grande accoglienza e interesse per il debutto ad HostMilano di Torrefazione Dubbini, l’esclusivo brand vocato all’Alta Pasticceria. Il progetto della storica azienda padovana Diemme è stato presentato in occasione dell’evento dedicato al mondo horeca, per raccontare - in una vetrina internazionale - i valori fondanti del marchio: garantire qualità senza ...
  • Istituito nel 2012 dalla famiglia di Mary Edith Keyburn, grande amante del G&T scomparsa all’età di 95 anni proprio con un bicchiere del famoso cocktail al suo capezzale, il Gin&Tonic Day del 19 ottobre vuole essere l’occasione per celebrare il drink più popolare e beverino al mondo.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Lieve miglioramento delle vendite di vino nella Grande distribuzione italiana nei mesi estivi che hanno raggiuto valore di 2,1 miliardi di euro, con un tendenziale in volume a -3,4%. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Si è tenuta ieri 18 ottobre la conferenza stampa di presentazione ufficiale di Hotel 2023: dal 23 al 26 ottobre torna infatti a Bolzano la fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione.  Inseguire – e possibilmente raggiungere - la sostenibilità. A tutti i costi: è questo il mantra delle strutture alberghiere di tutta Italia e non solo. Il numero di turisti ...
  • The Coca‑Cola Company e Pernod Ricard hanno annunciato il debutto di "Absolut & Sprite" come cocktail premiscelato pronto da bere nel 2024. Absolut & Sprite sarà realizzato con Absolut, la vodka premium internazionale, e Sprite, la bevanda analcolica frizzante al limone e lime più famosa al mondo. Il cocktail premiscelato sarà disponibile nelle versioni ...
  • Tripburger dal 2018 è la prima e unica hamburgeria in italia a servire solo carni esotiche, 100% di carne della tipologia dichiarate, nessun mix. Un locale dedicato a palati curiosi e viaggiatori instancabili LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Durante l’edizione 2023 di HOST Milano APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani ha sviluppato un ampio programma lungo le cinque giornate di manifestazione, attraverso talk, incontri con le aziende e showcooking, che hanno visto il coinvolgimento di rappresentanti del mondo delle imprese, della scuola, della formazione, delle istituzioni, della ristorazione e ...
  • L’accoglienza e la cura dei particolari nel rendere un ambiente caldo e confortevole rappresentano alcune delle qualità che fanno apprezzare lo stile italiano in tutto il mondo. Il gusto nell’assortire i colori con i diversi materiali, dal legno ai tessuti, oppure il design delle posate, la leggerezza del cristallo, l’odore dei fiori appena raccolti contribuiscono ...
  • Come ogni anno, allo scoccare del 19 ottobre, torna l’International Gin & Tonic Day. Un’occasione speciale per festeggiare l’iconico long drink nato nel 1650. Per brindare a questa giornata, BOMBAY SAPPHIRE ci accompagna in un viaggio alla scoperta delle botaniche che compongono il suo gin di altà qualità, base dell’intramontabile Bombay & Tonic. LEGGI ...
  • Dopo quattro anni, l’appuntamento con Salumi da Re torna ad essere fisico e in presenza: la grande fiera evento organizzata da Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli, maestri norcini con una lunga tradizione alle spalle, si prepara a festeggiare la decima edizione con un ricco programma di eventi, degustazioni e dibattiti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La Distilleria Marolo presenta la nuova Grappa di Barolo invecchiata in botti da Sherry. Frutto di anni di prove, assaggi e invecchiamenti sperimentali, si tratta di una rara grappa da meditazione, versione speciale della Grappa di Barolo che punta a innalzare l’asticella della qualità, aumentando le possibilità di degustazione e abbinamento.  LEGGI L’ARTICOLO ...
  • Barilla ha ricevuto il premio Areté, nella categoria Comunicazione Interna, per il progetto “ThisAbility”, nato per sensibilizzare l’inclusione nel mondo del lavoro e renderlo un luogo più rassicurante e socialmente cooperativo, dove le persone con abilità diverse si sentano responsabilizzate e valorizzate attraverso scelte e opportunità comuni. LEGGI ...
  • La barista coreana Song Hye-Jin è la prima professionista donna ad aggiudicarsi il titolo internazionale di Espresso Italiano Champion, il campionato di Istituto Espresso Italiano che mette a confronto i migliori professionisti del mondo per decretarne il migliore.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • In arrivo un nuovo entusiasmante fine settimana con DiVin Ottobre, la kermesse della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino che celebra l’autunno. Protagonisti città di Trento, Valle dei Laghi, Vallagarina, Piana Rotaliana e Giudicarie. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati