Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • Oggi giovedì 19 ottobre va in scena "Sweet or Spicy Night Out", la serata evento dedicata all’eclettismo del Provolone Valpadana Dop, nell’atmosfera sognante di Villa Cilento a Napoli. Dopo aver sedotto lo scorso marzo il pubblico romano con un apéro show nella capitale, oggi il Consorzio di Tutela Provolone Valpadana Dop sceglie la città ...
  • Il corretto uso delle risorse e il riciclo rappresentano elementi fondamentali nella nostra società e costituiscono la base di uno stile di vita sostenibile, ma in Italia vi è ancora poca consapevolezza su questi temi, sia dal punto di vista della formazione che delle corrette pratiche da adottare, tanto che appena il 48,6% della plastica immessa al consumo nel Paese ...
  •  “La fotografia scattata dal rapporto presentato oggi da ISMEA ci restituisce l’immagine di un settore, quello agroalimentare, fondamentale per l’economia del nostro Paese. La ristorazione, terminale di una catena fatta da agricoltori, allevatori, pescatori, casari e altri produttori artigianali e industriali da cui vengono acquistati oltre 20 miliardi di euro di ...
  • Esordio dirompente nella guida del Gambero Rosso: Hostaria Ducale fa il suo debutto in guida con ben due forchette e un punteggio di 80. La guida, che traccia un panorama della ristorazione italiana di qualità, è stata presentata ieri 16 ottobre a Roma ed è uscita per il grande pubblico in data odierna.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Lo scenario della distribuzione dei beni di largo consumo è sempre più frammentato: l’e-commerce detiene una quota di mercato ancora marginale (4%) rispetto ai Super+ e Superstore che rappresentano più del 48% del mercato, seguiti dai Discount (22%); dagli Iper (9,2%) e gli Specialisti Drug (5%). Sono 10,8 milioni gli italiani che acquistano online prodotti ...
  • È stato nominato ambasciatore della Confraternita dello Gnocco D’oro Marcello Palmieri, titolare insieme ai fratelli del salumificio Mec Palmieri di San Prospero, dove viene prodotta l’unica e inconfondibile mortadella Favola, riconosciuta per ben sei volte come miglior mortadella d’Italia dalla Guida Salumi d’Italia. Una pagina di storia della salumeria italiana ...
  • Bologna ritorna ad essere la capitale italiana del gelato. Il 24 e 25 ottobre prossimi nel Campus della Carpigiani Gelato University sono attesi 102 gelatieri selezionati in 12 mesi di competizioni per la prima semifinale italiana di Gelato Festival World Masters. il principale torneo internazionale di categoria con partner Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group. ...
  • Dal TTG di Rimini, la Fiera del Turismo, arriva la sfida per i frantoiani e i ristoratori umbri sull’olio extravergine di oliva. A lanciarla è la presidente Donatella Tesei, durante un incontro organizzato nello stand della Regione Umbria, sottolineando come “I frantoiani possono, anzi devono, trasmettere la cultura dell’extravergine, è fondamentale.  LEGGI ...
  • Un’esperienza al livello delle migliori annate, che consolida la leadership di HostMilano quale hub globale di riferimento per l’innovazione nell’ospitalità professionale, il fuoricasa e il food retail. Questo il commento più ricorrente tra espositori e operatori del settore in chiusura della 43° edizione, che si è conclusa ieri a fieramilano a Rho. LEGGI ...
  • L’elenco annuale dei The World’s 50 Best Bars, sponsorizzato da Perrier, è stato svelato nel corso di una cerimonia di premiazione dal vivo a Singapore martedì 17 ottobre 2023. Tenutasi in Asia per la prima volta nella sua storia, la cerimonia ha celebrato ancora una volta l’eccellenza del settore internazionale dei drink, rendendo omaggio ai baristi ...
  • Antica distilleria e fabbrica di liquori italiana con sede a Finale Emilia (Modena) da oltre 200 anni, Casoni produce liquori e distillati distribuiti in Italia e nel mondo. Nata dalla passione per la tradizione e da sempre attenta a cogliere i nuovi trend di consumo e a tutte le novità del mercato, oggi si presenta anche come una delle aziende italiane più virtuose in tema ...
  • Da domenica 29 ottobre a domenica 5 novembre torna Trieste Coffee Festival evento giunto all’ottava edizione. Una settimana di iniziative, laboratori, incontri, conferenze, approfondimenti, visite guidate, feste e gare originali che puntano a valorizzare, promuovere e raccontare la complessa filiera del caffè, che a Trieste trova ampia rappresentatività nelle diverse ...
  • «La ricerca dell’eccellenza nel mondo dell’enogastronomia non ha mai fine, perché l’evoluzione stessa delle tecnologie e delle tecniche agricole non ha limiti definiti. Eccellenza è un concetto che deve andare di pari passo con il rispetto per la fertilità del nostro pianeta. Dove l’uomo non accarezza il territorio nel quale vive, la Terra risponde ...
  • Manca pochissimo all’apertura dell’ottava edizione di FORME, la manifestazione made in Bergamo dedicata al formaggio in ogni sua sfumatura che si pone l’obiettivo di perseguire il progetto dedicato alla valorizzazione e promozione nazionale e internazionale dell’intero comparto lattiero-caseario italiano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • E’ stato un vero successo il Gran Galà d’Autunno, al Castello dei Ventimiglia, nel cuore del borgo medioevale di Castelbuono (PA), che ha coinvolto più di 130 ospiti, francesi ed italiani, in una serata esclusiva organizzata dal Club Criollo - circolo di italiani e francesi cultori di arte e cioccolato di alta gamma - e Fiasconaro, azienda dolciaria madonita ...
  • "Forse il burro Brazzale ci porterà alla vittoria perché è una spanna sopra agli altri. È molto ricco di latte, si sente la fioritura, non è un burro classico come quelli che abbiamo sempre usato. Sarà il nostro burro vincente". Così parlava ai giornalisti Giuseppe Mascolo, uno dei tre pastrychef del team italiano che ha sbaragliato la concorrenza ...
  • Da giovedì 19 a sabato 21 ottobre l’ambassador dell’Ora Felice Doppio Malto sarà per la prima volta tra gli espositori del Salone Franchising di Milano, l’evento dedicato al mondo del Franchising e del Retail che si terrà all’Allianz-MiCo.  Un posto felice dove divertirsi, bere ottima birra artigianale, scegliendo tra 14 tipologie differenti di birra ...
  • È partito il conto alla rovescia per la VIII edizione del Trofeo Pulcinella, l’attesissima competizione internazionale, organizzata dall’Associazione Mani d’Oro, presieduta dal Maestro Pizzaiolo Attilio Albachiara, che, da lunedì 23 a mercoledì 25 ottobre 2023, prima a Striano (Na) presso il Cantiere del Gusto e poi a Volla (Na) presso il Brigante dei Sapori, vedrà ...
  • Dopo un’intera giornata dedicata non solo al buon bere, ma anche al sostegno della foresta pluviale più importante del mondo — un tema che vede Amázzoni Gin impegnato fin dalla sua fondazione — lunedì 16 ottobre si è conclusa la competizione italiana dell’Amazzoni International Cocktail Competition, presso il Sanctuary Eco Retreat, a Roma, dove è stato proclamato ...
  • La solidarietà parte dalla tavola. Cristian Benvenuto lo sa bene: grazie ad Azione contro la Fame, infatti, organizzerà una delle Cene Super Solidali previste dall’Edizione 2023 di Ristoranti contro la Fame. Il 19 ottobre nella sua La Filanda a Macherio (MB) darà vita ad un evento che ha l’obiettivo di aiutare concretamente chi vive fame e malnutrizione, due ...
  • Torna sugli scaffali l’iconico Gianduiotto della Pernigotti. Dopo le vicissitudini aziendali degli anni scorsi e l’acquisizione da parte di JP Morgan nell’ottobre 2022, la storica azienda dolciaria di Novi Ligure ha appena iniziato le consegne alla rete dei punti vendita in Italia dei suoi prodotti per la campagna autunno-inverno 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La top ten della classifica di Foodinsider anche quest’anno conferma la posizione di Fano come miglior mensa scolastica d’Italia: un successo che è possibile grazie alla stretta collaborazione tra il Comune e Dussmann, fornitore del servizio di ristorazione. La ristorazione scolastica di Fano riguarda 2100 bambini e bambine delle scuole dell’infanzia e primarie, ed ...
  • Una competizione a base di pasta di zucchero, cioccolato plastico, ghiaccia reale, crema al burro e altri dolcissimi ingredienti: è il Campionato mondiale del Cake Design che si è svolto il 16 e 17 ottobre 2023 a Host, organizzato e realizzato da FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • VBM ha partecipato a HostMilano, la fiera internazionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza,  con Black Moon, la sua prima macchina espresso carrozzata che si presenta come una nuova proposta della sua linea professional, nata dall’incontro tra funzionalità e design ricercato.   Le sue forme morbide e rétro definiscono la silhouette della sua ...
  • Gruppo Caffo 1915 forte della sua leadership nel comparto amari e riconosciuto dal mercato italiano proprio come lo ‘Specialista degli amari’, ora punta con decisione a conquistare il mercato estero con l’obiettivo di entrare nel cuore e essere i più amati anche dei tedeschi.  “La partecipazione a International Bar and Beverage Trade Show BCB – Bar Convent ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati