Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • D’Amico è tra i protagonisti di SMAU Milano 2023, l’esclusivo appuntamento in Italia dedicato a innovazione e startup. L’evento, in programma il 18 e 19 ottobre a FieraMilanoCity, nasce per entrare in contatto con i protagonisti dell’innovazione attraverso nuove modalità di incontro tra domanda e offerta, percorsi guidati e speed pitching, creando un ...
  • Si è conclusa con un bilancio estremamente positivo la partecipazione di Tecnoinox alla 43a edizione di HostMilano, la rassegna internazionale dedicata alla ristorazione e all’ospitalità svoltasi dal 13 al 17 u.s. presso gli spazi di FieraMilano. Per l’azienda friulana, che nel 2024 festeggerà i 40 anni di attività nella progettazione e produzione di cucina ...
  • Secondo i dati rilasciati dal World Coffee Portal nel report Project Café Europe, il mercato europeo totale del caffè è cresciuto del 3,2% negli ultimi 12 mesi, per raggiungere 40.675 punti vendita e prevede di superare i 40.890 punti nei prossimi 12 mesi. Guardando al futuro, molti operatori europei vedono un potenziale significativo nei prodotti più salutari e nel ...
  • Quinta e ultima giornata per Host 2023, quella in cui si concludono campionati e gare, ma dove ci sono ancora novità da scoprire. Il Vending si mostra nella sua veste migliore con proposte che cambiano i modi di consumo, sempre più automatizzati e self use. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Moneta, storico brand prodotto e distribuito in Italia dal Gruppo Alluflon, azienda marchigiana leader nella produzione di strumenti di cottura antiaderenti, debutta nel mondo degli strumenti professionali ad Host Milano, per proporre anche al mondo professionale la rivoluzione avviata dal lancio del FINEGRES® l’innovativo rivestimento naturale messo a punto da Moneta. ...
  • Menù, azienda che da 90 anni produce specialità alimentari per la ristorazione, approfitta dell’arrivo dell’autunno per introdurre nel suo già ricco catalogo tre nuovi prodotti che potranno ideali per i menù dei prossimi mesi, quando le temperature più basse ispireranno agli chef piatti dai sapori più carichi e decisi. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • “Wine Cube – A Great Experience” di nome e di fatto: è stato infatti un grande evento e soprattutto un grande brindisi quello che Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca, ha dedicato ai 25 anni del progetto Partesa for Wine, in occasione della la terza edizione di “Wine Cube – A Great ...
  • Caffitaly System SpA, nota per il suo sistema multi-beverage che ha conquistato gli amanti del caffè in Italia e in oltre 70 paesi nel mondo, è orgogliosa di tornare a Host, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’hospitality. Al centro di questa edizione, l’annuncio della partnership strategica con Costa X, la più recente proposta ...
  • In occasione della presentazione della Guida ai Ristoranti d’Italia 2024, si è rinnovata la collaborazione tra Moët & Chandon e Gambero Rosso che, per il terzo anno consecutivo, hanno conferito a dieci giovani talenti della gastronomia il premio speciale “Tradizione Futura”. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Federvini rafforza il proprio impegno per l’informazione e la sensibilizzazione al consumo moderato di bevande alcoliche grazie al coinvolgimento di due nuovi Atenei, l’Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli e l’Università degli Studi di Verona, nel progetto “No Binge – Comunicare il consumo responsabile”.  LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Barbie è da sempre in evoluzione con i tempi, così come la sua casa. Barbie acquistò la sua prima Casa dei Sogni nel 1962 e da allora ha subito numerose ristrutturazioni e aggiornamenti per riflettere le tendenze architettoniche e di interior design popolari di ogni tempo. Più di 60 anni dopo, rimane un’icona, con una Dreamhouse venduta ogni minuto e diventando, nel ...
  • Riso Vignola 1880 - azienda piemontese leader nella produzione di riso, cereali e legumi di qualità superiore – annuncia il debutto della sua gamma di risi Origini – Capolavori di Natura nel circuito EATALY. A partire dal mese di settembre 2023, la linea premium di risi naturalmente colorati è disponibile in tutti i punti vendita EATALY della penisola, oltre che ...
  • Grupo Consorcio, dopo il recente annuncio della prossima  apertura, da gennaio 2024, della filiale italiana per la distribuzione diretta dei propri  prodotti, punta sempre di più sull’Italia e lancia, per la prima volta in assoluto nel nostro  Paese, il suo nuovo e-commerce. Un valore aggiunto per tutti i consumatori,  soprattutto perché i prodotti in vendita online ...
  • Quando si parla di cambiamento climatico ed effetti sulla produzione vitivinicola tornano subito alla mente le immagini degli eventi straordinari con i quali i viticoltori di tutto il mondo si trovano a dover fare i conti, ormai indipendentemente dalle stagioni, per difendere i propri raccolti.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Blinkoo e TheFork uniti per aiutare gli utenti a trovare il ristorante giusto, supportando così anche il settore della ristorazione. Secondo l’Osservatorio Nuove Aperture dei TheFork Awards, il digitale è il canale principale di ricerca e scelta di un nuovo ristorante. Nel dettaglio il 58% degli utenti si informa sul web e su app dedicate, mentre il 34% trova ...
  • Nella settimana più esclusiva e attesa d’Italia per gli appassionati e i professionisti del vino della Milano Wine Week, presentata la tredicesima edizione del PAESTUM WINE FEST 2024. Nella sette giorni che mette insieme professionisti dinamici del settore e consumatori più attenti ai trend e alle tendenze di mercato del mondo enoico, non poteva mancare un ...
  • Si è svolto ieri 16 ottobre, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, il Primo Summit della Ristorazione Collettiva, organizzato da CIRFOOD presso il centro di ricerca e innovazione CIRFOOD DISTRICT e che ha visto riuniti il mondo del food service, degli esperti giuridici e dei referenti istituzionali per un confronto sulle prospettive del settore ...
  • Intelligenza artificiale e generativa, Internet of Things, RFID,  blockchain: le trasformazioni tecnologiche stanno rivoluzionando la nostra società, suscitando tante domande, ponendo nuove sfide, ma anche delineando grandi  opportunità per le imprese, sia nel rapporto con i consumatori sia nell’efficienza della supply chain. E GS1, con l’evoluzione digitale del codice ...
  • L’onda lunga della trasformazione digitale sta avendo un forte impatto anche sul settore dei Pubblici Esercizi: secondo Fipe-Confcommercio, se nel 2019 solo il 24% delle aziende prevedeva la possibilità di consegna a domicilio grazie alle piattaforme di food delivery, con la pandemia questo dato è cresciuto di un ulteriore 20%. La stessa tendenza si è verificata per ...
  • Lo scorso sabato, 14 ottobre, il Birrificio Angelo Poretti di Carlsberg Italia ha aperto le porte a famiglie e amici dei dipendenti e alla stampa per una giornata dedicata alla scoperta delle bellezze storico-artistiche del Birrificio, tra arte, tecnologia e innovazione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Ieri 16 ottobre il Consiglio dei Ministri ha presentato la bozza della nuova Legge di Bilancio: al suo interno il rinvio a luglio 2024 dell’introduzione delle cosiddette Plastic e Sugar Tax.   Giangiacomo Pierini, presidente di ASSOBIBE, associazione di Confindustria che rappresenta ai produttori di bevande analcoliche in Italia, commenta il rinvio, il sesto ...
  • Amadori rafforza il proprio ruolo nel settore delle carni avicole grazie a una partnership industriale con Forno d’Oro, azienda di trasformazione alimentare specializzata nella lavorazione e produzione di elaborati avicoli di alta gamma. Il Gruppo cesenate entra al 70% nel capitale della società fondata dalla famiglia Cosaro che, con il restante 30%, continuerà a ...
  • Ad Arianna Gatti è stato assegnato questa mattina, a Roma durante la presentazione dell’edizione 2024 della Guida Ristoranti d’Italia, il premio Cuoco Emergente dal Gambero Rosso.Il riconoscimento, consegnato dal direttore editoriale Laura Mantovano nelle mani della chef di Forme, il fine dining di Brescia che ha aperto i battenti nel gennaio di quest’anno, viene ...
  • È terminata domenica 15 ottobre la sesta edizione della Milano Wine Week, il più grande evento non fieristico d’Italia dedicato alla promozione, alla narrazione e all’esperienza legate al vino: 9 giorni rivolti ad appassionati, opinion leader e professionisti del settore provenienti da tutto il mondo che, durante la settimana, hanno potuto partecipare a ...
  • Dopo la firma dell’accordo del 28 marzo scorso tra FIPE-Confcommercio, l’Associazione ClinicaMENTE e il Gruppo Donne Imprenditrici della Federazione, è stato presentato a Milano, in occasione della Fiera HOST, “Io parlo con il dito”, un progetto che ha l’obiettivo di aiutare le persone affette da disturbi specifici del linguaggio a comunicare quando si trovano in ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati