Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Notizie

  • Per una settimana i succhi Lome Super Fruit accompagneranno gli italiani e gli stranieri in viaggio sulla rete autostradale nazionale, proponendo loro una fresca sosta all’insegna del benessere e della salute! Masseria Fruttirossi, l’azienda pugliese principale produttore italiano di melagrana, ha infatti studiato e realizzato una campagna per promuovere “on the ...
  • L’estate porta sempre con sé una ventata di novità. Al Ristorante A Spurcacciun-a di Savona, sulla Riviera di Ponente, la bella stagione regala un nuovo menu, firmato dallo Chef Simone Perata che dal 2018, dopo diverse esperienze all’estero, è tornato nella sua Liguria e ha sposato il progetto ristorativo della famiglia Tiranini da oltre un secolo alla guida ...
  • È iniziata la campagna di trasformazione del pomodoro 2023, anche quest’anno all’insegna delle difficoltà. Le incognite sono sempre tante e lo scenario socio-economico rischia di incidere in maniera significativa sulla sostenibilità economica del settore. Da un lato la costante crescita dei costi di produzione, in particolare quelli della materia prima e degli ...
  • Inizieranno tra settembre e ottobre i nuovi percorsi formativi di AIS Veneto dedicati a chi vuole diventare Sommelier: sono previsti 35 corsi, suddivisi in tre livelli, distribuiti capillarmente in tutta la regione. Chi si iscriverà al primo livello entro il 25 agosto, inoltre, potrà partecipare ad AISpeak, una formazione online di un’ora e mezza sulle principali ...
  • Una seconda bandierina 101CAFFÈ sventola da alcuni giorni in Marocco: dopo Marrakech, dove il marchio è presente con una caffetteria ed annesso market, anche la capitale vanta un punto vendita nel segno delle Torrefazioni Italiane d’Eccellenza. A Casablanca, nel centro commerciale Californie (nell’omonimo bellissimo quartiere della città) il Master Franchisee ha ...
  • Per il prossimo Rum day del 16 agosto, l’appuntamento è già in agenda per scoprire una drinklist inedita che ha per protagonista il prestigioso rum guatemalteco tra i più apprezzati al mondo. Fino a fine settembre il Pitosforo di Cracco si anima a partire dall’aperitivo con Zacapa che trasforma la terrazza del ristorante portando il Guatemala ...
  • Con l’arrivo del caldo aumenta esponenzialmente anche lo spreco alimentare domestico, a causa di una errata conservazione degli alimenti. Tra i cibi maggiormente a rischio spreco ci sono, frutta fresca, insalata e verdura che, specie nei mesi estivi, sono ancor più soggetti al problema, proprio a causa della loro scorretta conservazione nel frigorifero. LEGGI ...
  • Per chi resta in città e per chi ha voglia di pizza anche in estate, il Gruppo PIZZIUM annuncia che tutte le pizzerie PIZZIUM e CROCCA resteranno aperte per l’intero mese di agosto. In tutti i locali  PIZZIUM aperti nelle principali città italiane sarà possibile degustare le amate pizze regionali, con ingredienti DOP e IGP locali di alta qualità rivisitate in ...
  • A Todi, in Umbria, sabato 5 agosto 2023 si accenderanno i riflettori sul mondo del vino con l’evento “I Firmamenti del vino, dell’arte e delle stelle” che proporrà percorsi di degustazione e ascolto tra enologia, arte, natura e astronomia. L’iniziativa, organizzata dal Comune di Todi in collaborazione con la Strada dei Vini del Cantico, si inserisce ...
  • “Come Italgrob, la Federazione Italiana dei Distributori Horeca, siamo lieti dell’iniziativa ‘Trimestre anti-inflazione’ promossa dal ministro delle Imprese e del made in Italy, Adolfo Urso, che ha lo scopo di contenere la pressione inflattiva che continua a pesare sul potere d’acquisto delle famiglie”. Lo dichiara in una nota il Presidente Italgrob, Antonio ...
  • Ancora un’importante anticipazione in vista della prossima edizione di Eurochocolate in programma dal 13 al 22 Ottobre presso Umbriafiere a Bastia Umbra (Perugia). Accompagnato dal claim ispirato alla popolarissima formula di Einstein E=mc², giocosamente reinterpretata in Eurochocolate = molto cioccolato, sarà infatti Ernst Knam il primo Special Guest a calcare ...
  • Tutto è pronto per la Cena dei Mille, l’esclusivo evento enogastronomico in programma il prossimo 5 settembre nel centro storico di Parma che accompagnerà mille ospiti in un’esperienza immersiva, attraverso i piatti creati dagli chef ambasciatori del territorio e chef stellati di livello internazionale.  Molto più di una cena, è un ristorante gourmet a cielo ...
  • Le patate rappresentano senza dubbio uno tra gli alimenti più popolari e maggiormente consumati in Italia, non solo per la loro versatilità in cucina, ma anche per i riconosciuti benefici nutrizionali. I consumatori di oggi sono più consapevoli di un tempo ma quanto ne sanno del percorso di sostenibilità che hanno fatto quelle patate per arrivare fino al loro piatto? ...
  • McDonald’s ha rivelato alla CNN che ha in programma di lanciare presto un nuovo format di ristorazione. CosMc’s prende il nome da una vecchia mascotte del franchising americano e andrà a rappresentare un concetto di ristoranti “di piccolo formato con tutto il DNA di McDonald’s ma con una personalità unica“. McDonald’s ha in programma di iniziare a testare il ...
  • Cucinare on the road durante le vacanze in camper, non rinunciando – ma in modalità smart ed easy- al piacere del buon cibo ben preparato e ben presentato: che sia una cosa possibile lo racconteranno gli chef dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la più antica associazione italiana fra ristoratori, che anche quest’anno animeranno gli show cooking diventati ormai un ...
  • A Roma, in zona Ponte Milvio, arriva un’esplosione di gusto con Vulcano: pizzeria, cocktail bar e ristorante ma soprattutto uno spazio dove trascorrere le serate in compagnia all’interno di un ambiente elegante, nel cuore della movida romana. Qui c’è il celebre pizzaiolo Giuseppe Vesi che, insieme a Luca Coccia (imprenditore della ristorazione capitolina), ha voluto ...
  • Una grande fetta dell’eccellenza italiana è rappresentata dalle PMI del Sud Italia. Il recente evento organizzato a Benevento dalla Confederazione Imprese Italia, con la partecipazione dei senatori Luca De Carlo e Domenico Matera, è stato l’occasione per approfondire con gli imprenditori intervenuti le opportunità della produzione italiana e la valorizzazione del ...
  • Francesco Costanzo, classe 1983, coffee expert, Brand Ambassador a livello Internazionale, fondatore del Leva Contest, Presidente dell’associazione Maestri Dell’espresso Napoletano, roaster e consulente, proprietario della Micro Roastery “Caffè Costanzo” è anche da qualche anno organizzatore di eventi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • A Rovigo, nel polo produttivo di panettoni e lievitati per le feste di IDB Group – Industria Dolciaria Borsari, il fatturato si conferma in crescita. La realtà, guidata dalla Famiglia Muzzi dall’anno 2000, è in continua espansione, come dimostrano i numeri: sette marchi di proprietà (l’ultima acquisizione è stata La Torinese nel 2018), 5 pasticcerie (una a Milano, ...
  • È già aperta la biglietteria per Salone Franchising Milano, l’evento dedicato al mondo del Franchising e del Retail che si terrà dal 19 al 21 ottobre 2023 all’Allianz-MiCo a Milano che mette a disposizione tutto il suo know how grazie a un programma completo di incontri e workshop. Organizzato da Fiera Milano, l’appuntamento offrirà una visione a 360 gradi ...
  • Tequila Casamigos e Paloma sono la coppia dell’estate 2023. Il distillato super premium 100% agave blu creato da George Cloney incontra un classico della mixology come il Paloma per un twist impeccabile e sofisticato.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nei primi sei mesi del 2023 sono stati prodotti 18,9 milioni di kg di Mortadella Bologna IGP, e venduti oltre 16,1 milioni di kg. Rispetto allo stesso periodo del 2022 la produzione è cresciuta del 3,8% e le vendite del 4,1% (dati forniti dall’organismo di controllo IFCQ certificazioni). L’affettato in vaschetta conferma la tendenza di fondo ad una costante crescita, ...
  • Le cucine del The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, Venice, danno il benvenuto ad Alberto Fol, nuovo Executive Chef e responsabile di tutta l’offerta ristorativa della struttura. Lo Chef subentra nello stesso ruolo che sino ad oggi è stato ricoperto da Daniele Turco. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Birrificio del Forte festeggia nel 2023 i suoi 12 anni e lo fa, come ormai di consueto, organizzando una tre giorni di festa nella sede produttiva del Birrificio, a Pietrasanta (Lucca), nel primo weekend di agosto. Nato nel 2011, negli anni in cui partivano le prime esperienze di produzione di birra artigianale in Italia, il Birrificio si è fatto apprezzare negli anni ...
  • Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, ha chiuso il primo semestre dell’anno con ricavi a 153,7 milioni di euro, in aumento del 15% rispetto allo stesso periodo del 2022. In crescita anche il margine operativo lordo, che segna un +21% rispetto allo scorso anno. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati