- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Per una settimana i succhi Lome Super Fruit accompagneranno gli italiani e gli stranieri in viaggio sulla rete autostradale nazionale, proponendo loro una fresca sosta all’insegna del benessere e della salute! Masseria Fruttirossi, l’azienda pugliese principale produttore italiano di melagrana, ha infatti studiato e realizzato una campagna per promuovere “on the ... -
02.08.2023
Il nuovo menu del Ristorante A Spurcacciun-a
L’estate porta sempre con sé una ventata di novità. Al Ristorante A Spurcacciun-a di Savona, sulla Riviera di Ponente, la bella stagione regala un nuovo menu, firmato dallo Chef Simone Perata che dal 2018, dopo diverse esperienze all’estero, è tornato nella sua Liguria e ha sposato il progetto ristorativo della famiglia Tiranini da oltre un secolo alla guida ... -
È iniziata la campagna di trasformazione del pomodoro 2023, anche quest’anno all’insegna delle difficoltà. Le incognite sono sempre tante e lo scenario socio-economico rischia di incidere in maniera significativa sulla sostenibilità economica del settore. Da un lato la costante crescita dei costi di produzione, in particolare quelli della materia prima e degli ... -
Inizieranno tra settembre e ottobre i nuovi percorsi formativi di AIS Veneto dedicati a chi vuole diventare Sommelier: sono previsti 35 corsi, suddivisi in tre livelli, distribuiti capillarmente in tutta la regione. Chi si iscriverà al primo livello entro il 25 agosto, inoltre, potrà partecipare ad AISpeak, una formazione online di un’ora e mezza sulle principali ... -
02.08.2023
101Caffè, nuova apertura in Marocco
Una seconda bandierina 101CAFFÈ sventola da alcuni giorni in Marocco: dopo Marrakech, dove il marchio è presente con una caffetteria ed annesso market, anche la capitale vanta un punto vendita nel segno delle Torrefazioni Italiane d’Eccellenza. A Casablanca, nel centro commerciale Californie (nell’omonimo bellissimo quartiere della città) il Master Franchisee ha ... -
Per il prossimo Rum day del 16 agosto, l’appuntamento è già in agenda per scoprire una drinklist inedita che ha per protagonista il prestigioso rum guatemalteco tra i più apprezzati al mondo. Fino a fine settembre il Pitosforo di Cracco si anima a partire dall’aperitivo con Zacapa che trasforma la terrazza del ristorante portando il Guatemala ... -
Con l’arrivo del caldo aumenta esponenzialmente anche lo spreco alimentare domestico, a causa di una errata conservazione degli alimenti. Tra i cibi maggiormente a rischio spreco ci sono, frutta fresca, insalata e verdura che, specie nei mesi estivi, sono ancor più soggetti al problema, proprio a causa della loro scorretta conservazione nel frigorifero. LEGGI ... -
Per chi resta in città e per chi ha voglia di pizza anche in estate, il Gruppo PIZZIUM annuncia che tutte le pizzerie PIZZIUM e CROCCA resteranno aperte per l’intero mese di agosto. In tutti i locali PIZZIUM aperti nelle principali città italiane sarà possibile degustare le amate pizze regionali, con ingredienti DOP e IGP locali di alta qualità rivisitate in ... -
02.08.2023
“Calici di Stelle” fa tappa a Todi
A Todi, in Umbria, sabato 5 agosto 2023 si accenderanno i riflettori sul mondo del vino con l’evento “I Firmamenti del vino, dell’arte e delle stelle” che proporrà percorsi di degustazione e ascolto tra enologia, arte, natura e astronomia. L’iniziativa, organizzata dal Comune di Todi in collaborazione con la Strada dei Vini del Cantico, si inserisce ... -
02.08.2023
Anti-inflazione, Italgrob: “Bene iniziativa per sostenere consumi e carrello della spesa”
“Come Italgrob, la Federazione Italiana dei Distributori Horeca, siamo lieti dell’iniziativa ‘Trimestre anti-inflazione’ promossa dal ministro delle Imprese e del made in Italy, Adolfo Urso, che ha lo scopo di contenere la pressione inflattiva che continua a pesare sul potere d’acquisto delle famiglie”. Lo dichiara in una nota il Presidente Italgrob, Antonio ... -
Ancora un’importante anticipazione in vista della prossima edizione di Eurochocolate in programma dal 13 al 22 Ottobre presso Umbriafiere a Bastia Umbra (Perugia). Accompagnato dal claim ispirato alla popolarissima formula di Einstein E=mc², giocosamente reinterpretata in Eurochocolate = molto cioccolato, sarà infatti Ernst Knam il primo Special Guest a calcare ... -
02.08.2023
Cena dei Mille, si apre il sipario sul menù
Tutto è pronto per la Cena dei Mille, l’esclusivo evento enogastronomico in programma il prossimo 5 settembre nel centro storico di Parma che accompagnerà mille ospiti in un’esperienza immersiva, attraverso i piatti creati dagli chef ambasciatori del territorio e chef stellati di livello internazionale. Molto più di una cena, è un ristorante gourmet a cielo ... -
Le patate rappresentano senza dubbio uno tra gli alimenti più popolari e maggiormente consumati in Italia, non solo per la loro versatilità in cucina, ma anche per i riconosciuti benefici nutrizionali. I consumatori di oggi sono più consapevoli di un tempo ma quanto ne sanno del percorso di sostenibilità che hanno fatto quelle patate per arrivare fino al loro piatto? ... -
McDonald’s ha rivelato alla CNN che ha in programma di lanciare presto un nuovo format di ristorazione. CosMc’s prende il nome da una vecchia mascotte del franchising americano e andrà a rappresentare un concetto di ristoranti “di piccolo formato con tutto il DNA di McDonald’s ma con una personalità unica“. McDonald’s ha in programma di iniziare a testare il ... -
Cucinare on the road durante le vacanze in camper, non rinunciando – ma in modalità smart ed easy- al piacere del buon cibo ben preparato e ben presentato: che sia una cosa possibile lo racconteranno gli chef dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la più antica associazione italiana fra ristoratori, che anche quest’anno animeranno gli show cooking diventati ormai un ... -
A Roma, in zona Ponte Milvio, arriva un’esplosione di gusto con Vulcano: pizzeria, cocktail bar e ristorante ma soprattutto uno spazio dove trascorrere le serate in compagnia all’interno di un ambiente elegante, nel cuore della movida romana. Qui c’è il celebre pizzaiolo Giuseppe Vesi che, insieme a Luca Coccia (imprenditore della ristorazione capitolina), ha voluto ... -
Una grande fetta dell’eccellenza italiana è rappresentata dalle PMI del Sud Italia. Il recente evento organizzato a Benevento dalla Confederazione Imprese Italia, con la partecipazione dei senatori Luca De Carlo e Domenico Matera, è stato l’occasione per approfondire con gli imprenditori intervenuti le opportunità della produzione italiana e la valorizzazione del ... -
Francesco Costanzo, classe 1983, coffee expert, Brand Ambassador a livello Internazionale, fondatore del Leva Contest, Presidente dell’associazione Maestri Dell’espresso Napoletano, roaster e consulente, proprietario della Micro Roastery “Caffè Costanzo” è anche da qualche anno organizzatore di eventi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
A Rovigo, nel polo produttivo di panettoni e lievitati per le feste di IDB Group – Industria Dolciaria Borsari, il fatturato si conferma in crescita. La realtà, guidata dalla Famiglia Muzzi dall’anno 2000, è in continua espansione, come dimostrano i numeri: sette marchi di proprietà (l’ultima acquisizione è stata La Torinese nel 2018), 5 pasticcerie (una a Milano, ... -
È già aperta la biglietteria per Salone Franchising Milano, l’evento dedicato al mondo del Franchising e del Retail che si terrà dal 19 al 21 ottobre 2023 all’Allianz-MiCo a Milano che mette a disposizione tutto il suo know how grazie a un programma completo di incontri e workshop. Organizzato da Fiera Milano, l’appuntamento offrirà una visione a 360 gradi ... -
02.08.2023
Nell’estate del Tequila Casamigos propone il suo Casa Paloma: un twist di un grande classico
Tequila Casamigos e Paloma sono la coppia dell’estate 2023. Il distillato super premium 100% agave blu creato da George Cloney incontra un classico della mixology come il Paloma per un twist impeccabile e sofisticato. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Nei primi sei mesi del 2023 sono stati prodotti 18,9 milioni di kg di Mortadella Bologna IGP, e venduti oltre 16,1 milioni di kg. Rispetto allo stesso periodo del 2022 la produzione è cresciuta del 3,8% e le vendite del 4,1% (dati forniti dall’organismo di controllo IFCQ certificazioni). L’affettato in vaschetta conferma la tendenza di fondo ad una costante crescita, ... -
Le cucine del The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, Venice, danno il benvenuto ad Alberto Fol, nuovo Executive Chef e responsabile di tutta l’offerta ristorativa della struttura. Lo Chef subentra nello stesso ruolo che sino ad oggi è stato ricoperto da Daniele Turco. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Il Birrificio del Forte festeggia nel 2023 i suoi 12 anni e lo fa, come ormai di consueto, organizzando una tre giorni di festa nella sede produttiva del Birrificio, a Pietrasanta (Lucca), nel primo weekend di agosto. Nato nel 2011, negli anni in cui partivano le prime esperienze di produzione di birra artigianale in Italia, il Birrificio si è fatto apprezzare negli anni ... -
Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, ha chiuso il primo semestre dell’anno con ricavi a 153,7 milioni di euro, in aumento del 15% rispetto allo stesso periodo del 2022. In crescita anche il margine operativo lordo, che segna un +21% rispetto allo scorso anno. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
- Pagina di 216