Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Notizie

  • Nella città del pane, ad Altopascio in provincia di Lucca, il Gruppo Bauli inaugura il suo nuovo stabilimento dedicato al mondo del senza glutine. Un investimento di 12 milioni di euro per il nuovo sito che è stato oggetto di un lavoro di riqualificazione attraverso numerose iniziative di efficientamento energetico, innovazione tecnologica e miglioramento degli ...
  • E’ stata perfezionato con l’ingresso di Invitalia la compagine societaria della Pernigotti Holding SpA, società costituita dal fondo Lynstone di JP Morgan che ha rilevato dal Gruppo Toksoz l’intero capitale sociale della Pernigotti SpA. L’operazione, condotta per Invitalia nell’ambito del Fondo per la salvaguardia dei marchi storici, ha consentito di ...
  • Il 27 luglio, presso il Relais Fiocco di Neve di Limone Piemonte, è stato presentato il nuovo packaging dell’Amaro St. Hubertus. Si tratta di un cambio look che mantiene intoccate tutte le caratteristiche e la storia di questo distillato così indissolubilmente legato alla montagna. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Stop al pesce fresco a tavola per l’avvio del fermo pesca che porta al blocco delle attività della gran parte della flotta italiana lungo l’Adriatico. A darne notizia è Coldiretti Impresapesca in occasione dell’avvio del provvedimento che dal 29 luglio blocca le attività dei pescherecci dal Friuli Venezia Giulia al Veneto, dall’Emilia Romagna fino a parte delle ...
  • Nestlé riporta i risultati semestrali per il 2023. – La crescita organica ha raggiunto l’8,7%, con un pricing del 9,5% e una crescita interna reale (RIG) del -0,8%. La crescita è stata diffusa in tutte le aree geografiche e le categorie. – Le vendite totali dichiarate sono aumentate dell’1,6% a CHF 46,3 miliardi (6M-2022: CHF 45,6 miliardi). I cambi hanno ridotto ...
  • “Ci prendiamo un caffè?” è una frase che sa innescare come nessun’altra un rituale di socialità. Può essere bevuto in diversi modi, preparato con i metodi più disparati, ma riesce comunque a mettere tutti d’accordo. Il Consorzio Promozione Caffè si è avvalso dell’expertise di AstraRicerche per indagare l’evoluzione delle abitudini di consumo del caffè da ...
  • Si è conclusa con un grande successo la partecipazione di ILLVA Saronno alla ventunesima edizione di Tales of The Cocktail, uno degli eventi di Beverage più importanti al mondo. Il Gruppo, da sempre molto attivo a livello internazionale, si è affidato all’agenzia di beverage Liquid- Hub.com per creare e realizzare tre concept esclusivi che coinvolgessero i ...
  • Dalla Corea del Sud in visita presso la Bazzara Academy per scoprire tutti i segreti del caffè con Franco e Mauro Bazzara: due giornaliste del Busan Ilbo (link articolo https://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2023072418332233416), uno dei quotidiani più rinomati del paese asiatico, hanno visitato nei giorni scorsi la città per una full immersion nella ...
  • Una assoluta novità da Riso Scotti, che nel nuovo spot fa vivere tutta la bontà e l’originalità del più conosciuto e amato riso nero italiano, da oggi in forma di … pasta! Il nome è quello della Dea della bellezza e dell’amore, Venere®. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Parmalat, parte del Gruppo Lactalis e leader in Italia nel mercato del latte e nella produzione e distribuzione di alimenti insostituibili per il benessere quotidiano, ha stretto una collaborazione con Deliverti, agenzia specializzata in e-commerce e gestione di shop online, per il lancio di “Sempre Buoni”, una funzionalità pensata per i consumatori dello shop online ...
  • Nino Figus, chef sardo di fama internazionale, approda in Egitto per portare il suo talento e la sua grande esperienza culinaria al Blue Reef Resort e al Gorgonia Beach Resort di Marsa Alam. Fino alla fine di ottobre Nino sarà impegnato nella consulenza strategica per completare e arricchire ulteriormente la già eccellente offerta gastronomica dei due resort di ...
  • L’export di formaggi italiani nei primi quattro mesi del 2023 ha registrato in Europa un +6,4% a volume e un +19,3% a livello globale. In particolare, sono i formaggi freschi con +10,4% e i grattugiati con +5,7% le due principali categorie casearie che trainano la crescita a volume dell’export. Anche a valore assistiamo ad una crescita del 21,7%, con tutte ...
  • Per supportare le popolazioni alluvionate, offrendo beni e oggetti di uso quotidiano e di varia natura in modo coordinato con le esigenze delle persone, è ora attivo il sito www.checosatiserve.it. Si tratta un progetto nato subito a ridosso dell’alluvione che ha colpito l’Emilia-Romagna a maggio, con l’obiettivo di mettere in comunicazione chi può offrire un ...
  • Lunedì 11 settembre, dalle 12 alle 21, lo Stadio Olimpico di Roma aprirà le sue porte per “ConTeSto Birra”, il nuovo grande evento di Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca, dedicato alla bevanda simbolo della socialità e dello stare insieme. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “Bro. Ciro e Antonio Tutino“, due giovani fratelli appartenenti a una famiglia di pizzaioli da cinque generazioni, hanno aperto le porte della loro pizzeria nel novembre 2019, portando avanti una tradizione che affonda le radici nel cuore di Napoli. Situata nella storica Piazza Mercato, la pizzeria Bro. Ciro e Antonio Tutino è stata inserita nella classifica di 50 Top ...
  • Pasta Zara ha concluso positivamente il percorso di composizione negoziata intrapreso un anno fa per far fronte agli effetti dell’inattesa revoca del concordato preventivo. Facendo accesso alla composizione negoziata della crisi d’impresa, la Società ha potuto creare un contesto protetto nel quale avviare una serie di trattative con i propri creditori per trovare la ...
  • Olitalia, azienda leader nel confezionamento di oli e nella produzione di aceti, presenta la sua ultima creazione: Olio di Roma IGP, disponibile all’acquisto nei canali tradizionali di vendita della grande distribuzione a partire da questo mese. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sabato 29 luglio Autogrill, in collaborazione con Prolife e Petpro e con il patrocinio dell’Ente Nazionale Protezione Animali (ENPA), offrirà ai viaggiatori in transito nell’area di sosta di Secchia Ovest, sulla A1 Milano-Bologna, la possibilità di ricevere consulenza e assistenza gratuita da un veterinario e da un educatore cinofilo, che saranno a disposizione per ...
  • Dopo la prima inaugurazione dell’anno a Busto Arsizio, Il Mannarino chiude la prima metà del 2023 con le aperture di Como e Torino. Prosegue così il progetto dei due founder, Gianmarco Venuto e Filippo Sironi, che dal 2019 si impegnano a rinobilitare l’antica arte della macelleria, riportando i macellai a contatto con le persone e restituendo il giusto valore ...
  • Estrema propaggine orientale della penisola italiana, un tempo nota come Terra d’Otranto, compresa tra il Golfo di Taranto e il canale che separa la zona antistante il Mar Adriatico con i suoi  panorami rocciosi da quella prossima allo Jonio con le sue distese di sabbia, storico luogo di conquista attraversato da Greci, Bizantini e Saraceni, Svevi e Ottomani, Angioini e ...
  • Icam Cioccolato, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, ribadisce il proprio impegno verso un approccio etico e sostenibile e rilascia il suo quinto bilancio di sostenibilità. Un rendiconto preciso e puntuale che, partendo dalle peculiarità del business, definisce e valuta le modalità attraverso cui ...
  • Il 4 luglio 2023 è stato il giorno più caldo di sempre sulla Terra. In un contesto di crisi climatica e di riduzione della disponibilità di acqua, è prioritario ragionare sulle fonti di approvvigionamento idrico alternative e come efficientare il loro utilizzo. La Community Valore Acqua per l’Italia di The European House – Ambrosetti, al via dei lavori che ...
  • La linea di ready meals Noi&Voi, a base vegetale, rappresenta una categoria in forte crescita che premia la richiesta di prodotti sani ad alto contenuto di servizio. Ideali per diverse occasioni di consumo, dal pasto veloce a casa al pranzo in ufficio, i piatti vegetali pronti Noi&Voi rappresentano la soluzione perfetta per velocità di preparazione, fruibilità e gusto. ...
  • Fradiavolo ha aperto il suo 23° punto vendita a Genova, il secondo nella città, in Corso Italia 17, seguendo una precisa strategia di opening che ha visto, qualche settimana fa, il debutto del suo quinto locale a Torino. L’obiettivo è quello di arrivare, entro la fine dell’anno, a 10 nuovi punti vendita, compreso il primo oltreoceano a Miami, per un totale di 32 ...
  • “La decisione del Governo di istituire con l’ultima legge di bilancio un tavolo finalizzato a ridurre i costi della moneta elettronica, in particolare per i micropagamenti e soprattutto per le piccole imprese, ha acceso un faro su una questione che andava affrontata con decisione. In questa direzione va il protocollo d’intesa siglato oggi dalle principali associazioni ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati