Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale | Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli | Il ricettario Bonduelle un viaggio stagionale tra le verdure | La Molisana lancia lo spot Sponsor di Emozioni | Fresh Cut Del Monte lancia una collaborazione esclusiva in Italia per il film Oceania 2 | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Diageo annuncia la chiusura dello stabilimento di Santa Vittoria d'Alba | Amadori presenta il quarto Report di Sostenibilit | In anteprima la nuova drink list di Beta Palermo, il bar che punta su emozioni e personalizzazione | Horecase: il partner ideale per il recruitment nel mondo Horeca | ''Per il bere della squadra'', la docuserie Ceres sulle squadre di quartiere | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure | Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi | Espresso Italiano Champion 2024: trionfo per il barista coreano Lee Hyung Wook | "Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani | Il mercato del whisky nel 2025: crescita e nuove tendenze | Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''O sapore do mare'' | La spesa online in Italia: tendenze, preferenze e vantaggi | Torna Levante PROF: lagroalimentare italiano protagonista a Bari | Rancilio Group rafforza la sua posizione nel Regno Unito con lapertura di una nuova filiale | Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio | Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera | Tendenze Mixology 2025: i cocktail del futuro secondo Mattia Pastori | Pasta. L'Italia top in Europa con 6,2 miliardi di euro di valore | Cavit presenta il bilancio consolidato e conferma Lorenzo Libera alla presidenza | Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia |

Notizie

  • È stato pubblicato sul sito del Ministero del Turismo il Decreto 6 luglio 2023 che destina 30 milioni di euro per finanziare progetti volti a incrementare la competitività e la sostenibilità delle imprese del settore turistico ubicate in comprensori sciistici nelle Regioni con la dorsale appenninica, che hanno subito ingenti danni economici a causa della mancanza di ...
  • Galbanetto, uno dei prodotti di punta di Galbani, brand parte del Gruppo Lactalis Italia, quest’estate porta in tavola il sorriso con la nuova limited edition “Le Dedichette”. Questa divertente edizione limitata composta da 12 speciali dediche in rima, celebra proprio i momenti, le ricorrenze e le occasioni da trascorrere insieme ai propri cari, ricordandoci ...
  • I dati del secondo trimestre 2023 evidenziano per le imprese di ristorazione un saldo ancora negativo tra aperture e chiusure (-1.154) Le iscritte (3.038) risultano essere in aumento di 41 unità rispetto al secondo trimestre 2022 ma ben al di sotto dei valori del 2019 (3.856). Il risultato rappresenta, tuttavia, un segnale incoraggiante poiché prosegue il trend positivo ...
  • Il Gruppo Germinal di Castelfranco Veneto, specializzato in prodotti alimentari biologici, funzionali e salutistici, chiude il primo semestre 2023 con un miglioramento dell’efficienza energetica che, grazie ai nuovi investimenti, si attesta al 75% del fabbisogno medio dell’azienda, calcolato su base annua. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Giovedì 20 luglio, durante l’Assemblea Generale di Ucimac – che all’interno di Assofoodtec rappresenta l’associazione dei Costruttori Macchine e Attrezzature per Caffè, professionali e semi professionali – Roberto Nocera, direttore generale di La San Marco SpA ha ricevuto la nomina di presidente dell’associazione. Vicepresidenti Maurizio Giuli (Simonelli ...
  • Guardare al passato per superare gli ostacoli futuri: dai sogni d’infanzia ai traguardi raggiunti, passando per le sfide affrontate; alcuni tra i più importanti manager italiani raccontano la loro storia in Connecting the Dots – The Invisible Path to Success, il nuovo podcast, disponibile sulle principali piattaforme audio free (tra cui: Spotify, Google, Amazon, ...
  • Torna il 16 e 17 Settembre 2023 il Festival Franciacorta in Cantina, l’appuntamento di fine estate che da anni attira in queste verdi colline sulle sponde del Lago d’Iseo appassionati del Metodo Classico più apprezzato d’Italia e visitatori curiosi di scoprire questa meravigliosa terra ricca di storia e di tradizioni. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La storia che vuole raccontare oggi RATIONAL è quella di una struttura che si trova appena fuori da una delle città più antiche del mondo, Matera, e proprio per questa ragione si trova a gestire – con successo – clientela di ogni tipo. È la storia di UNA Hotel Mh Matera, una struttura che offre 132 camere, 13 sale congressi, 5 ristoranti, 2 sale ricevimenti, centro ...
  • Il maltempo, fra tempeste di grandine e alte temperature, taglia del 15% il raccolto 2023 dell’orzo italiano per birrifici artigianali agricoli. È quanto afferma il Consorzio birra artigianale in riferimento alle devastazioni causate dall’ultima ondata di tempeste che si è abbattuta in particolare sul nord Italia con il calo delle rese da 40 quintali per ettaro ...
  • Ingredienti semplici, ma di qualità, e voglia di stare insieme: questa è la ricetta della felicità per Doppio Malto che da oggi, giovedì 27 luglio, è pronto ad accogliere i suoi clienti ogni giorno nel nuovo ristorante di Magenta. Un nuovo posto felice posizionato in una zona strategica e di passaggio in via Boffalora 34 proprio nel cuore del Magentino, con oltre 400 ...
  • Si è conclusa nei giorni scorsi con grande successo la sesta edizione di Chef in Campus, la settimana premio destinata ai vincitori del contest CombiGuru Italia, la più grande competizione italiana rivolta agli istituti alberghieri ideata 6 anni fa da UNOX, azienda leader nella progettazione, produzione e vendita di forni professionali per i settori della ristorazione, ...
  • Premiare e valorizzare il miele italiano prodotto da api italiane: è questo l’obiettivo del concorso “Il miele millefiori, se è italiano vale di più”, ideato e promosso da Confcooperative Fedagripesca e che è stato presentato ufficialmente oggi. L’iniziativa rientra nell’ambito del progetto di comunicazione Generazione Honey, realizzato dalla società di ...
  • Da venerdì 28 luglio prende il via la 26° edizione di Calici di Stelle, l’atteso evento dell’estate a cura del Movimento Turismo del Vino in collaborazione con l’Associazione Città del Vino, con un calendario che vedrà susseguirsi, in location mozzafiato, passeggiate tra i filari, musica, spettacoli e imperdibili degustazioni sotto il cielo stellato. LEGGI ...
  • illycaffè annuncia i 27 finalisti che accedono all’ottava edizione dell’Ernesto Illy International Coffee Award, il premio intitolato alla memoria di Ernesto Illy, figlio del fondatore dell’azienda, che celebra oltre tre decenni di collaborazione virtuosa con i produttori. Tra di essi verrà scelto il ‘Best of the Best’ e il ‘Coffee Lovers’ Choice’ ...
  • Molta attesa ha accompagnato l’uscita in Italia del Comtes de Champagne Grands Crus Rosè, millesimato che incarna perfettamente il connubio fra i Grands Crus di Pinot Noir e di Chardonnay: cuvée dallo stile deciso ed equilibrato, si inserisce nella grande tradizione della Maison esprimendone il savoir-faire elegante e puro. Il Comtes de Champagne Rosé è composto ...
  • Presto i ristoratori e titolari di bar forniti dall’azienda Lamberti Food riceveranno in regalo un bauletto serigrafato con i limoni dell’Azienda Agricola Aceto di Amalfi (Sa). È l’ultima iniziativa dell’azienda del food interamente dedicata al settore Horeca con sede a Cava de’ Tirreni (Sa) a favore di produttori locali. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Torna in fiera a Vicenza per l’edizione 2023 Cosmofood l’evento di IEG – Italian Exhibition Group di riferimento per l’Horeca del Triveneto. E tornerà con una novità sostanziale: la manifestazione passerà da quattro a tre giornate (lunedì 6 – mercoledì 8 novembre). LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Mentre proseguono i preparativi per l’attesa Gran Finale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23, che si terrà a Milano il 4 e 5 ottobre 2023, la S.Pellegrino Young Chef Academy annuncia il vincitore dell’Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy: si tratta di He-Sen Liu del ristorante LINGLONG di Pechino, rappresentante della Cina ...
  • La torta alle arance è un dolce leggero e fruttato che, con il suo irresistibile profumo agrumato, ricorda le giornate estive trascorse all’ombra degli aranci. Microplane®, azienda leader nel mondo delle grattugie e pioniera nell’utilizzo della fotoincisione, propone questa ricetta, semplice e veloce, da preparare con la sua nuova Bowl Grater a lama fine, un ...
  • Starhotels chiude il 2022 con un nuovo record: il fatturato raggiunge i 243 milioni di euro, superando il volume d’affari pre-pandemia del 2% rispetto al 2019, anno finora considerato il migliore di sempre per il Gruppo. Risultati fuori dal comune, quindi, che sono stati raggiunti con alcuni anni di anticipo rispetto alle più rosee previsioni che il settore alberghiero ...
  • Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, leader in Italia nelle stazioni con 54 scali ferroviari e presente in aeroporti e aree autostradali per un totale di 410 punti vendita e 80 milioni di clienti serviti ogni anno, e Alice Pizza, uno dei più importanti brand di food retail, con 200 punti di vendita a livello nazionale, hanno siglato un ...
  • L’offerta europea di pesche, percoche e nettarine è stimata per il 2023 in circa 3,4 milioni di tonnellate, in aumento del 14% rispetto ai 3 milioni di tonnellate del 2022 (Europech 2023). La produzione europea di quest’anno appare comunque leggermente deficitaria rispetto al dato medio del quinquennio 2017-2021. Ismea fa il punto della situazione analizzando la ...
  • Il Gruppo Celli, con il brand Acqua Alma, sarà presente con i propri impianti, alla 35° edizione della manifestazione nazionale di Legambiente: Festambiente, dal 2 al 6 agosto 2023 presso Rispescia (Gr), nel cuore della Maremma Toscana. I partecipanti potranno infatti riempire la propria borraccia a titolo gratuito facendo refill agli Acqua Alma Point che saranno ...
  • Bere un buon espresso non è solo un’abitudine, è un vero e proprio rito, una tradizione che s’intreccia nei gesti di tutti i giorni, e che fa parte ormai della tradizione, per molti è un punto fermo, qualcosa a cui non è possibile rinunciare. Tantissime persone lo amano, e per molte altre, senza caffè la giornata stenta a partire. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • In occasione della giornata mondiale per la conservazione della natura che si celebra il 28 luglio Eridania, marchio icona della dolcezza dal 1899, si fa portavoce dell’importanza di preservare l’ambiente in cui viviamo e conferma il suo impegno a operare in modo responsabile e sostenibile, portando all’attenzione il ruolo fondamentale che le politiche di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati