Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale | Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli | Il ricettario Bonduelle un viaggio stagionale tra le verdure | La Molisana lancia lo spot Sponsor di Emozioni | Fresh Cut Del Monte lancia una collaborazione esclusiva in Italia per il film Oceania 2 | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Diageo annuncia la chiusura dello stabilimento di Santa Vittoria d'Alba | Amadori presenta il quarto Report di Sostenibilit | In anteprima la nuova drink list di Beta Palermo, il bar che punta su emozioni e personalizzazione | Horecase: il partner ideale per il recruitment nel mondo Horeca | ''Per il bere della squadra'', la docuserie Ceres sulle squadre di quartiere | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure | Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi | Espresso Italiano Champion 2024: trionfo per il barista coreano Lee Hyung Wook | "Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani | Il mercato del whisky nel 2025: crescita e nuove tendenze | Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''O sapore do mare'' | La spesa online in Italia: tendenze, preferenze e vantaggi | Torna Levante PROF: lagroalimentare italiano protagonista a Bari | Rancilio Group rafforza la sua posizione nel Regno Unito con lapertura di una nuova filiale | Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio | Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera | Tendenze Mixology 2025: i cocktail del futuro secondo Mattia Pastori | Pasta. L'Italia top in Europa con 6,2 miliardi di euro di valore | Cavit presenta il bilancio consolidato e conferma Lorenzo Libera alla presidenza | Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia |

Notizie

  • Filiera Italia, l’alleanza nazionale tra la produzione agricola rappresentata da Coldiretti, le più importanti imprese italiane di trasformazione alimentare, le principali catene della distribuzione organizzata e i partner strategici per la filiera agroalimentare, entra a far parte della Fondazione E4Impact – organizzazione che promuove lo sviluppo del ...
  • l Consiglio di Amministrazione di Davide Campari-Milano N.V. ha approvato la relazione finanziaria semestrale al 30 giugno 2023. Bob Kunze-Concewitz, Chief Executive Officer: “Guardando al resto del 2023, rimaniamo fiduciosi sullo slancio positivo del business nelle combinazioni chiave di brand e mercato rispecchiando la stagionalità e l’attesa ...
  • Miscelare le bollicine con ingredienti esotici creando delle vere e proprie esperienze che conquistino i palati di un numero sempre crescente di giovani consumatori: ecco Lavixology, l’ultimo progetto della cantina Colomba Bianca che, grazie a una partnership con il mondo del bartending, strizza l’occhio al sempre più trainante segmento della mixology, puntando ...
  • Grey Goose torna nella meravigliosa cornice naturale della Costa Smeralda con una campagna integrata per raccontare il DNA del brand. Il claim Vive la Vodka! è un invito a vivere a pieno ogni attimo e celebrare tutto ciò che delizia i nostri sensi e ci fa sentire più vivi, attraverso il gusto inconfondibile della celebre vodka francese. E il brand invita a immergersi ...
  • Baccalà Village, nato da un’idea dello chef Antonio Peluso, fa tappa dopo Nocera Superiore e Caivano nella centralissima Piazza Paradiso a Baia Domizia (CE), ingresso libero da venerdì 28 a domenica 30 luglio dalle 19 alle 24. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La grande piazza dell’Esquilino, vivace cuore multietnico della Capitale, si anima e colora di nuove e originali proposte con la bella stagione. È qui che prende vita Vittorio Summer Village, il format estivo ideato e sviluppato da Vinificio. La celebre enoteca con cucina di Testaccio – guidata dal gruppo di soci e amici già proprietari del Pastificio San Lorenzo – si ...
  • Nel tranquillo quartiere di San Polo, adagiato sul Canal Grande, Aman Venice – che ha da poco celebrato il suo decimo anniversario con un’elegante serata – è il rifugio ideale dove trascorrere le vacanze estive. Quest’anno gli ospiti troveranno ad aspettarli nuove entusiasmanti iniziative, tra afternoon tea gourmet, aperitivi sofisticati, accessi esclusivi agli ...
  • Ruffoni, che da oltre sessant’anni incarna l’eccellenza nella lavorazione del rame per la produzione di strumenti di cottura e stoviglie, ha collaborato con Disney per realizzare una speciale collezione di oggetti in edizione limitata che celebra il 100° anniversario della storica azienda statunitense. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il settore Horeca è solido, avendo chiuso il 2022 in crescita rispetto all’anno precedente, seppur ancora indietro del 4% rispetto al 2019. Se il 2022 si è rivelato un anno di stabilizzazione per il settore della Ristorazione – con alcuni trend strutturali (come lo smart-working e i servizi di delivery) legati alla pandemia che rimarranno, seppur ridimensionati e ...
  • Prestigioso riconoscimento per Apicoltura Piana: l’azienda del bolognese, specializzata da 120 anni nella produzione di miele, entra nel Registro Nazionale Imprese storiche. Istituito nel 2011, il Registro seleziona le realtà imprenditoriali con almeno 100 anni di attività ininterrotta e che sono riuscite, nel tempo, a crescere e innovarsi per rispondere alle nuove ...
  • SIRIO SpA è una società di Ravenna fondata nel 1992 e attiva nel settore della ristorazione commerciale ospedaliera, oltre che nell’out-of-home attraverso la gestione di bar e fast food, come alcuni Burger King. L’attività, che abbraccia tutto il territorio nazionale, ha attraversato un periodo di profonda crisi, fino al fallimento del 2022, registrando oltre 70 ...
  • A premi e riconoscimenti, Pinsami è già avvezza. Non sono passati molti mesi da quando il Financial Times ha decretato la giovane azienda reggiana produttrice di basi pinsa tra le realtà europee in più rapida crescita. Oggi arrivano nuove attestazioni di valore. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Le toniche di Fever-Tree sono protagoniste indiscusse dei cocktail dell’estate e lo conferma l’appuntamento con l’attesissimo Fish & Gin Festival 2023, a cui il brand partecipa come mixology partner. L’evento, dedicato al food & beverage di qualità, è diviso in due tappe: la prima al Parco Gondar di Gallipoli (LE) – il 27, 28 e 29 luglio – e la seconda ...
  • il prezzo della pasta continua ad aumentare: secondo l’ultima analisi Altroconsumo su 10 prodotti ad alta frequenza d’acquisto, la pasta costa il 6% in più rispetto al 2022, percentuale che arriva al +32% se si confronta con il prezzo del 2021. Nonostante la corsa dei prezzi dei prodotti alimentari sia rallentata nell’ultimo periodo, gli ...
  • Berberè, catena leader di pizzerie artigianali, è in piena crescita e fermento. Ai 17 locali che il brand gestisce in 6 città italiane (Milano, Bologna, Torino, Firenze, Roma, Verona) e a Londra, si aggiungeranno, da piano, nei prossimi 4 anni circa 20 nuove aperture, sia in Italia che all’estero. Si inizia con l’espansione del brand nella sua regione di nascita, ...
  • S.Pellegrino, la celebre acqua dalla stella rossa, va in comunicazione con una campagna digital che invita i consumatori ad essere protagonisti dei migliori momenti trascorsi insieme. S.Pellegrino crede che a tavola succeda ciò che di buono la vita possa offrire, ecco perché è lì che porta il suo meglio: le sue delicate bollicine, una storia di oltre 120 anni ed un ...
  • Dal Piemonte alla Puglia, dalla Sardegna al Trentino, e via via da ogni angolo del Paese, le più forti bartender italiane sono chiamate ai nastri di partenza del concorso che dal 2015 ha dato il giusto riconoscimento alla presenza femminile in un mestiere tradizionalmente considerato appannaggio maschile. Riparte così Lady Amarena Italia, che si alterna all’edizione all ...
  • Alpro, azienda specializzata nella vendita di bevande vegetali, supporterà concretamente SCA Italy, la delegazione italiana della Specialty Coffee Association, la più autorevole Associazione mondiale per la promozione dell’eccellenza nel mondo del caffè. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La Notte Bianca di Bolzano, organizzata dall’associazione Bzheartbeat, animerà le strade di Bolzano giovedì 27 luglio con l’apertura straordinaria delle attività commerciali fino alle ore 22:00 accompagnata da musica, animazione openair ed esibizioni artistiche itineranti. Per questa occasione Chef Filippo Sinisgalli ha creato un menù speciale dedicato al tema ...
  • La più grande novità del mondo del bere è pronta a partire per un’estate memorabile! BOEM Hard Seltzer, bevanda leggermente alcolica, con poche calorie e alto godimento, gassata e aromatizzata allo zenzero, orgogliosamente Made in Italy, apre la stagione al Billionaire Club. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dov’è possibile trovare una maggiore offerta di ristoranti vegetariani o vegani a Milano? E quanto costa ordinare piatti veg nei diversi quartieri cittadini? Lo ha indagato Maiora Solutions, startup innovativa specializzata nell’analisi avanzata di dati per aziende di diversi settori, attraverso Resmart, il primo strumento di intelligenza aumentata dedicato al mondo ...
  • Non esiste la dieta perfetta, ma c’è un possibile compromesso tra le esigenze dei nostri geni e quello che ci piace mangiare: l’indice di equilibrio, il metodo di Iader Fabbri che consente di tenere sotto controllo la glicemia, gli ormoni e il metabolismo, vivendo in salute e perdendo il peso in eccesso. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Galbani Santa Lucia, marchio storico di Galbani e parte di Lactalis Italia, presenta il nuovo e fresco prodotto Nuvola, l’innovativo spalmabile a base ricotta sul mercato. Nuvola è uno spalmabile fresco dalla consistenza soffice e leggera e dal gusto fresco e delicato, ideale per dare libero sfogo alla fantasia con ricette creative: da gustose tartine a soffici panini, ...
  • Marco Ferrari verrà nominato CEO del Gruppo Illva Saronno con decorrenza dal prossimo 1° ottobre. Fino all’approvazione del bilancio 2023, Marco Ferrari potrà contare sull’esperienza di Aldino Marzorati che manterrà la carica di Presidente anche al fine di facilitare la transizione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Una campagna per promuovere uno dei prodotti più iconici della nostra penisola e della Dieta Mediterranea: la pasta, patrimonio culturale dell’Unesco e alimento simbolo del Made in Italy. Il progetto, voluto e finanziato dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, realizzato da ISMEA con il supporto di Unione Italiana Food, è stato ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati