Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale | Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli | Il ricettario Bonduelle un viaggio stagionale tra le verdure | La Molisana lancia lo spot Sponsor di Emozioni | Fresh Cut Del Monte lancia una collaborazione esclusiva in Italia per il film Oceania 2 | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Diageo annuncia la chiusura dello stabilimento di Santa Vittoria d'Alba | Amadori presenta il quarto Report di Sostenibilit | In anteprima la nuova drink list di Beta Palermo, il bar che punta su emozioni e personalizzazione | Horecase: il partner ideale per il recruitment nel mondo Horeca | ''Per il bere della squadra'', la docuserie Ceres sulle squadre di quartiere | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure | Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi | Espresso Italiano Champion 2024: trionfo per il barista coreano Lee Hyung Wook | "Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani | Il mercato del whisky nel 2025: crescita e nuove tendenze | Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''O sapore do mare'' | La spesa online in Italia: tendenze, preferenze e vantaggi | Torna Levante PROF: lagroalimentare italiano protagonista a Bari | Rancilio Group rafforza la sua posizione nel Regno Unito con lapertura di una nuova filiale | Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio | Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera | Tendenze Mixology 2025: i cocktail del futuro secondo Mattia Pastori | Pasta. L'Italia top in Europa con 6,2 miliardi di euro di valore | Cavit presenta il bilancio consolidato e conferma Lorenzo Libera alla presidenza | Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia |

Notizie

  • A partire dal 2022, l’esplosione dell’Inflazione ha avviato una nuova fase di discontinuità nel settore del Largo Consumo. L’aumento dei costi obbligati e dei prezzi ha intaccato il potere d’acquisto, erodendo progressivamente il reddito disponibile delle famiglie. Sino all’autunno scorso gli italiani sono comunque riusciti a difendere i livelli di consumo, ...
  • Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la più completa fiera italiana dedicata al settore Horeca, ottiene per il secondo anno consecutivo la certificazione di manifestazione internazionale. Rilasciata dalla Provincia Autonoma di Trento, l’attestazione di fiera internazionale, è stata assegnata da ISFCERT- Istituto Certificazione Dati Statistici Fieristici, ...
  • Logistica Uno ha aperto un nuovo Centro di Distribuzione presso l’interporto Sud Europa Maddaloni Marcianise (Caserta) per la catena di grande distribuzione organizzata PAM-RetailPro. Questa nuova struttura rappresenta l’ennesimo successo per Logistica Uno, impegnata da tempo in una strategia di Continuous Improvement per migliorare l’efficienza e la qualità dei ...
  • Unilever Food Solutions offre ai professionisti della ristorazione due prodotti alleati indispensabili per i piatti di pesce di questa estate. Maizena per gli antipasti di fritti e i secondi di pesce e Knorr Professional con il Fondo di Crostacei per lo chef che vuole arricchire il sapore di primi piatti di pesce e crostacei con un prodotto di qualità, facile da usare e ...
  • Bistrot 64 nasce nel novembre 2012 da un’idea di Emanuele Cozzo (Ceo), per poi aprire ufficialmente al pubblico nel giugno del 2013. L’idea era quella di dar vita ad un bistrot con una cucina buona, fatta di prodotti italiani e alla portata di tutti. Un progetto che si è rivelato subito vincente. Il bistrot tuttavia, ottenuta la prima Stella Michelin nel 2016, si è ...
  • “Andiamo dritti al succo”. Iniziano così gli spot radiofonici di Yoga in onda da domenica 16 luglio per quattro settimane sulle principali radio nazionali. La nuova campagna radiofonica del marchio storico dei succhi di frutta è composta da tre spot, ognuno dei quali gioca piacevolmente con la velocità delle parole che incalzano la narrazione e intrattengono ...
  • Planet Farms, azienda agritech specializzata nella produzione di insalate baby leaf e basilico da agricoltura verticale, presenta due ricette realizzate dai fratelli Antonio e Vincenzo Lebano, Executive Chef del rooftop restaurant dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, che arricchiscono da qualche settimana il menù del Terrazza Gallia Bar. ...
  • Diciannove studenti del master specialistico marketing e sostenibilità dell’Agroalimentare della IULM Communication School hanno visitato lo stabilimento Inalpi di Moretta (Cuneo), accompagnati dal dr. Piermario Romagnoli – Direttore Area Agribusiness Piemonte Sud e Liguria Intesa Sanpaolo e guidati nella visita da Matteo Torchio – Responsabile Marketing e ...
  • Il Gruppo Flo, marchio storico specializzato nella produzione di stoviglie e contenitori per alimenti, ha recentemente rinnovato il Contratto aziendale con la firma dello ‘Statuto della persona’, in cui dà ampio spazio alle iniziative a favore dei lavoratori. Tra queste figurano nuovi incentivi alla genitorialità e il potenziamento dello sportello di ascolto. LEGGI ...
  • La produzione mondiale di latte è in lento recupero. Ismea ha analizzato il mercato e ha realizzato un’indagine dettagliata per comprendere meglio la situazione internazionale, con un focus sull’Italia e sull’andamento dei prezzi. Nella prima metà del 2023 il mercato lattiero caseario a livello globale appare influenzato da dinamiche contrapposte: da un lato, una ...
  • È “il giudice” per antonomasia (capo giudice ai campionati del mondo di caffetteria del WCE – World Coffee Event), un ruolo che svolge in tutto il mondo, seguendo gli impegnativi calendari di quello che definisce “il mio hobby”. È poi docente, consulente e dallo scorso gennaio, formatore di pulyCAFF,  “un’azienda che conosco da tempo – afferma -: da anni ...
  • AssoDistil e Consorzio Nazionale Grappa plaudono al via libera al regolamento per la costituzione dei Consorzi di tutela delle bevande spiritose adottato dal Ministero dell’Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, un impegno preso in prima persona dal Ministro Lollobrigida  in occasione di Vinitaly. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Con mollica o senza? Qualunque sia la preferenza, da oggi i napoletani hanno una certezza in più: chi vorrà ordinare da casa, o da qualunque altro luogo della città, i panini di Donato De Caprio di Via Pignasecca 29, potrà farlo solo su Deliveroo! Il noto salumiere napoletano – che con i suoi quasi 4 milioni di follower su Tik Tok, le golose farciture e l’ormai ...
  • Campagna difficile, futuro all’insegna dell’incertezza. Questa l’analisi sul mercato dell’olio d’oliva, presentata a Bruxelles dal Civil Dialogue Group, il gruppo di esperti della Direzione Agricoltura presso la Commissione Europea. Si conferma così il quadro negativo sottolineato in più occasioni da ASSITOL, l’Associazione Italiana dell’Industria olearia ...
  • Parlare di Campania del vino oggi significa far riferimento ad una regione che nonostante l’antichissima tradizione enoica e l’ampia base ampelografica, con vitigni autoctoni noti fin dall’epoca dei greci e dei romani, dal Greco di Tufo, al Taurasi, all’Aglianico del Taburno e alla Falanghina, fa fatica a godere di una riconoscibilità sul mercato in linea con le sue ...
  • Up Day, azienda innovativa che opera nel mercato dei servizi alle imprese e alla persona quali buoni pasto, buoni acquisto e piani di welfare aziendale, e di recente qualificata “Società Benefit”, ha siglato una partnership con Carrefour.it per l’utilizzo dei buoni pasto sulla piattaforma di spesa online. Da oggi gli utilizzatori dei buoni pasto Day, che hanno ...
  • Il Consiglio di Amministrazione della illycaffè SpA ha approvato il resoconto intermedio di gestione relativo al primo semestre del 2023. Cristina Scocchia, Amministratore Delegato di illycaffè, ha commentato: “Siamo soddisfatti dei risultati del primo semestre 2023. La crescita in tutti i principali mercati, in particolare negli Stati Uniti e nei paesi chiave ...
  • Nell’indagine “Lo stato del Largo Consumo in Italia” NielsenIQ (NIQ) fotografa lo scenario della Grande Distribuzione Organizzata nel nostro Paese e analizza l’andamento dei consumi e delle abitudini di acquisto delle famiglie italiane per il mese di giugno 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Mercoledì 26 Luglio 2023 alle ore 16:30 a Giffoni Valle Piana (SA), in occasione del 53° Giffoni Film Festival, sarà presentata l’undicesima edizione di Cinefrutta. Un appuntamento ormai diventato una consuetudine al Giffoni Film Festival dove è ben accolto per l’affinità di valori; Cinefrutta è infatti il concorso “cinematografico” che consiste nella ...
  • InfoJobs, la piattaforma per la ricerca di lavoro online, ha condotto l’Osservatorio Professioni Estive, per fotografare l’andamento degli annunci di lavoro nella categoria turismo e ristorazione. I dati 2023 delineano uno scenario positivo con un totale di quasi 5mila annunci nella categoria pubblicati da aprile a metà giugno sulla piattaforma. A raccogliere la maggior ...
  • La DOC Colli Berici si appresta a festeggiare i suoi primi 50 anni. L’occasione per farlo sarà Gustus – Vini e Sapori di Vicenza, la manifestazione dedicata alla scoperta dei vini di tre DOC vicentine – oltre ai Colli Berici, Vicenza e Gambellara – in programma sabato 7 e domenica 8 ottobre 2023. La tredicesima edizione dell’evento si ...
  • Dopo più di due anni di chiusura forzata, stretti tra l’aumento dei tassi e l’inflazione, gli alberghi di Roma subiscono anche un ulteriore aumento della tassa di soggiorno, già una delle più alte d’Europa. Anche se la situazione al momento è positiva – sottolinea la Presidente di Confindustria Alberghi Maria Carmela Colaiacovo – va evidenziato che i ...
  • Un evento enogastronomico da non perdere il prossimo 26 agosto con la cena a 6 mani che vedrà protagonisti gli chef Enrico Derflingher, Silvia Regi Baracchi e Giovanni Porretto, per un’esperienza culinaria di alto livello presso il ristorante “La Chandelle” dell’Hotel Hermitage Relais & Châteaux di Breuil-Cervinia, in un’atmosfera ricercata ed elegante resa ...
  • Sono tre i nuovi Chef italiani che hanno deciso di diventare promotori della carne irlandese in Italia e di farlo all’interno di un Club davvero esclusivo: il CIBC – Chefs’ Irish Beef Club. Bord Bia, ente governativo per la promozione dei prodotti food & beverage irlandesi, annuncia l’ingresso degli Chef Paolo Trippini, Federico Pettenuzzo e Stefano Di Gennaro. ...
  • Stoli Group, azienda leader a livello mondiale nel settore degli alcolici e dei vini ultra-luxury, ha festeggiato insieme al partner del Team Maserati MSG Racing di Formula E il ritorno sul podio dell’E-Prix di Roma 2023. Il pilota di Maserati MSG Racing Maximilian Gunther ha ottenuto il terzo posto nel 13° Round, e un doppio piazzamento tra i primi sei per entrambi i ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati