Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale | Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli | Il ricettario Bonduelle un viaggio stagionale tra le verdure | La Molisana lancia lo spot Sponsor di Emozioni | Fresh Cut Del Monte lancia una collaborazione esclusiva in Italia per il film Oceania 2 | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Diageo annuncia la chiusura dello stabilimento di Santa Vittoria d'Alba | Amadori presenta il quarto Report di Sostenibilit | In anteprima la nuova drink list di Beta Palermo, il bar che punta su emozioni e personalizzazione | Horecase: il partner ideale per il recruitment nel mondo Horeca | ''Per il bere della squadra'', la docuserie Ceres sulle squadre di quartiere | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure | Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi | Espresso Italiano Champion 2024: trionfo per il barista coreano Lee Hyung Wook | "Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani | Il mercato del whisky nel 2025: crescita e nuove tendenze | Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''O sapore do mare'' | La spesa online in Italia: tendenze, preferenze e vantaggi | Torna Levante PROF: lagroalimentare italiano protagonista a Bari | Rancilio Group rafforza la sua posizione nel Regno Unito con lapertura di una nuova filiale | Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio | Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera | Tendenze Mixology 2025: i cocktail del futuro secondo Mattia Pastori | Pasta. L'Italia top in Europa con 6,2 miliardi di euro di valore | Cavit presenta il bilancio consolidato e conferma Lorenzo Libera alla presidenza | Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia |

Notizie

  • La multinazionale messicana Sigma Alimentos S.A. ha venduto il 100% della Società Cesare Fiorucci Spa – tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi – a Navigator Group e White Park Capital. Navigator è un gruppo industriale diversificato specializzato nell’acquisizione di aziende europee al fine di migliorarne la redditività e garantire un futuro a ...
  • Tra poco più di 200 giorni prenderà il via la nona edizione di Beer&Food Attraction, la manifestazione B2B di Italian Exhibition Group che, su tre giornate, da domenica 18 a martedì 20 febbraio 2024, riunirà in fiera a Rimini la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’eating out: un punto di riferimento per il ...
  • La XXIV edizione di I Primi d’Italia, il più grande festival nazionale sulla cultura italiana della pasta e dei primi piatti, torna nel centro storico di Foligno (Pg) dal 28 settembre al 01 ottobre 2023, per raccontare, promuovere e far degustare al pubblico uno dei simboli indiscussi del Made in Italy: la pasta! LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Uno dei marchi più amati dai consumatori, che in poco tempo ha conquistato 3 milioni di famiglie italiane. È NUII, che fa parte del gruppo Froneri e che torna con un ricco piano di comunicazione multicanale. Il brand dal suo lancio, nel 2019, offre esperienze di gusto uniche, grazie ad una variegata proposta di stecchi gelato premium che coniugano sapientemente sapori e ...
  • La famiglia Irollo de Lutiis ha scelto Enrico Bartolini per la supervisione della ristorazione di Furore Grand Hotel, il resort cinque stelle lusso affacciato sull’iconico fiordo di Furore. La struttura ha riaperto pochi giorni fa dopo un’imponente opera di ristrutturazione che ha dato vita a un progetto di ospitalità esclusiva in uno dei luoghi più suggestivi della ...
  • Grande soddisfazione tra i vertici, gli associati, i dipendenti e gli allevatori di tutta la filiera del Grana Padano per il conferimento al presidente del Consorzio di Tutela Renato Zaghini dell’onorificenza di Cavaliere dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana, deciso dal Capo dello Stato Sergio Mattarella. “È un riconoscimento alle grandi capacità ...
  • Monorigini dalla combinazione di deliziosi sapori, con note di caramelle alla pera, limonata e marzapane, fino a ciliegia rossa, kiwi e limone. Ma, soprattutto, amici dell’ambiente, perché contrastano la deforestazione, tutelando la biodiversità dei paesi di origine e i coltivatori locali. Sono le caratteristiche dei nuovi caffè presentati da Ditta Artigianale, ...
  • La Corte di Cassazione ha ritenuto inammissibile il ricorso presentato da un concorrente di Bottega accusato di contraffazione dei celebri marchi dorati e rosa specchiati e ha condannato tale concorrente al rimborso spese e al pagamento come sanzione del doppio del contributo unificato. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Parola d’ordine: oro. Si sono da poco concluse le sfilate dell’Haute Couture di Parigi, dove anche il color oro ne è uscito protagonista. Il ritorno della Golden Age, dunque, segnerà la prossima stagione autunno-inverno e Villeroy & Boch ha pensato di far arrivare questa tendenza anche a tavola grazie alla collezione Signature Château Septfontaines, che sposa aspetti ...
  • Il fast food di pesce più famoso d’Italia, nato in Puglia a Polignano a Mare, oggi conta 8 punti vendita in alcune tra le principali città italiane (Polignano, Trani, due a Milano, Bologna, Torino, Roma, Verona, Padova). Pescaria è stato il primo locale in Italia a proporre panini di mare in formula fast casual, con le ricette dell’Executive Chef Lucio Mele (BIB ...
  • Portano, in maniera elegante, il nome dei vini più celebri ed apprezzati del territorio alcune delle suite di UVE Rooms & Wine Bar di La Morra, incantevole borgo incastonato tra le colline delle Langhe. La vocazione all’enogastronomia, caratteristica e punto forte di questi luoghi, si declina in una raffinata proposta di soggiorno per assaporare appieno il piacere di ...
  • Tornano stabili nel primo semestre di quest’anno le vendite del vino italiano tra gli scaffali della grande distribuzione e retail nei top 3 mercati al mondo. Nel complesso, secondo l’Osservatorio Uiv-Vinitaly che ha elaborato gli ultimi dati di Nielsen IQ, le vendite tricolori in Usa, Germania e Uk chiudono il semestre con un risultato tendenziale piatto a volume ...
  • D’estate aumenta il desiderio di gustare piatti sfiziosi, leggeri e colorati all’insegna del gusto e della semplicità, ed è incredibile avere un alleato in cucina che ci aiuta a pianificare e preparare le cene settimanali in maniera varia e bilanciata. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La Gelato World Cup, il campionato del mondo dedicato alla gelateria, continua il proprio percorso: a meno di sei mesi dalla gara Giancarlo Timballo, presidente Gelato World Cup, e Sergio Dondoli, uno dei commissari di gara e vice presidente di Gelato e Cultura, ci danno importanti anticipazioni su quella che sarà la competizione: LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Il fatturato globale di griglie e barbecue ammonterà a 7,75 miliardi di dollari nel 2028. I recenti dati diffusi da Statista (Revenue of the grills & roasters industry worldwide 2018-2028) mostrano un trend in crescita costante in tutto il mondo che, soprattutto nei mesi estivi, subisce un’impennata. Ma i “grigliatori” improvvisati possono cadere vittime di alcuni ...
  • Si avvicina l’appuntamento con Host 2023, a fieramilano a Rho dal 13 al 17 ottobre prossimi, che come ogni due anni diventa anche l’occasione per fare il punto sullo stato dell’arte e i trend futuri prossimi dell’ospitalità professionale, il fuoricasa e il retail. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Bagni privati e pubblici di hotel, ristoranti e bar, palestre, piscine, scuole, ambulatori e uffici sono ambienti ad alta frequentazione e richiedono attrezzature sempre funzionanti, sicure, adatte a un uso intensivo ma dal consumo ridotto. Gli asciugamani a lama d’aria ECODRY EC di VORTICE, installabili a parete, permettono di asciugare le mani evitando ogni forma di ...
  • Dopo un anno positivo per volumi di vendita, cha ha riportato il settore della IV Gamma oltre i livelli pre-pandemia, la crisi generalizzata dei consumi e l’inflazione si è fatta sentire anche per l’ortofrutta pronta al consumo, che ha arrestato la sua crescita. Secondo i dati Circana*, infatti, la IV Gamma ha chiuso il primo semestre 2023 con un fatturato di oltre 550 ...
  • 281.466 tonnellate di CO2eq compensata, impiego di bioplastiche e carta da fonti riciclate, 17 tonnellate di eccedenze alimentari donate, più di 60.000 controlli annui di qualità e sicurezza sui prodotti: questi alcuni dei dati pubblicati nel primo bilancio di sostenibilità 2022 di Nonno Nanni, l’azienda veneta che da oltre 75 anni porta sulle tavole degli italiani ...
  • Unox, azienda leader nella progettazione, produzione e vendita di forni professionali per i settori della ristorazione, del retail, della pasticceria e della panificazione, lancia due prodotti innovativi che rivoluzioneranno il mercato dei forni combinati professionali. Si tratta di CHEFTOP-X™, forno per la gastronomia, e BAKERTOP-X™, pensato appositamente per ...
  • Venerdì 11 agosto, dalle 18 alle 24, Cantina Tramin accoglierà il pubblico per La Notte degli Aromi 2023, il consueto appuntamento enogastronomico dell’estate. I partecipanti potranno degustare i vini dell’azienda di Termeno e i piatti elaborati dagli chef del Wen Japanese Restaurant di Bergamo secondo un percorso di abbinamenti pensati per incuriosire e soddisfare ...
  • Prosegue l’impegno di cameo nella lotta contro lo spreco alimentare, un percorso intrapreso dall’azienda ormai diversi anni fa e che rientra in una più ampia mission che racchiude molteplici azioni a favore dell’ambiente, delle persone e del buon cibo. In quest’ottica, cameo aderisce all’iniziativa “Etichetta Consapevole” di Too Good To Go nata per ...
  • Estate, tempo di divertimento, di musica e di concerti e in queste occasioni dove il piacere di stare insieme prende anima, il partner ideale diventa Vecchio Amaro del Capo.  L’amaro più amato è infatti, anche il più cantato, come sottolinea Nuccio Caffo amministratore delegato di Gruppo Caffo 1915: “La musica è espressione dello spirito di Vecchio Amaro del ...
  • Crazy Pizza, il più giovane tra i brand di proprietà del Gruppo Majestas guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, prosegue la sua espansione internazionale, rafforzando la propria presenza in Medio Oriente. È stata inaugurata la nuova venue a Kuwait City la prima sede in Kuwait, che si aggiunge a quelle già presenti anche in Europa e Regno Unito, per ...
  • CDP e SACE sostengono lo sviluppo ‘green’ di Sammontana, una delle principali realtà italiane nel settore della produzione di gelati confezionati e croissainterie, per realizzare una nuova linea di produzione di gelati ad alta capacità produttiva secondo standard di ultima tecnologia. Il finanziamento di 15 milioni di euro erogato da CDP beneficia della Garanzia Green ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati