Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Le Guide de LEspresso 2025: Antonia Klugmann conquista i 5 cappelli | Essse Caff, brand di riferimento per il settore Horeca, celebra 45 anni di successi | Torna Dolci Terre di Novi 2024, in programma eventi, degustazioni e showcooking | Salame Piemonte IGP: la produzione cresce del 17% | Affitti brevi: a un mese dal decreto il 40% delle strutture ancora irregolari | Il rito del Dim Sum a Roma si celebra al ristorante Song | De Santis sbarca a Londra: l'iconica panineria apre al Mercato Metropolitano di Mayfair | Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dellenologia italiana conquista Napoli | Custom Pay: tecnologia e semplicit d'uso nelle nuove soluzioni di pagamento integrate | Pizza e bibita: ecco quanto si spende in pizzeria in 27 citt italiane. L'indagine di Altroconsumo | Offerta di lavoro - Cuochi Capo Partita Esperti - Rimini | All'Executive Spa Hotel, ristoranti gourmet e vini d'eccellenza | Intervista a Gil Grigliatti, Brand Ambassador di Billecart-Salmon | I dolci salutari del maestro pasticcere Emilio Soldivieri | Rizzoli Emanuelli lancia il nuovo sito web per celebrare 100 anni d'eccellenza | Birrone presenta Free Melograno: la birra analcolica che non rinuncia al gusto | Innesto: il ristorante di Niky Munaron che celebra la tradizione e il territorio di Latina | Pescaria apre a Courmayeur: i panini di mare sbarcano in alta quota | Vignaioli indipendenti FIVI: Sergio Mottura riceve il Premio L. Pieropan 2024 | Crescono i cocktail RTD a base di spirits nel mercato USA | Giuseppe Fiorini vince il Master Coffee Grinder Championship 2024 | Lindicazione delle calorie sui men non cambia le abitudini alimentari | Caff Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala | Nuova identit visiva per Giglio Oro | Roma accoglie il primo flagship store Starbucks | Cecchettopresenta il secondoBilanciodiSostenibilit eilprimoReportd'ImpattocomeSocietBenefit | Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR |

Notizie

  • La distilleria Shirakawa ha contribuito a suo tempo a scrivere la storia del whisky giapponese; ha poi chiuso i battenti diventando un oggetto mitologico. Oggi è stata riscoperta in maniera rocambolesca, entrando definitivamente nella leggenda. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Si è svolto a Santa Margherita di Belice (AG), nella splendida cornice della “Donnafugata del Gattopardo”, il Premio letterario internazionale “Giuseppe Tomasi di Lampedusa”, giunto alla sua 18esima edizione. Fra i protagonisti della serata anche i Maestri Pasticceri Mario e Nicola Fiasconaro, dell’omonima azienda dolciaria di Castelbuono (PA), a cui è stato ...
  • Proporranno ciascuno una pizza per Ischia i 43 pizzaioli presenti alla settima edizione di “Ischia Safari”. Giovani talenti e affermati maestri da ogni parte d’Italia arriveranno sull’isola per prendere parte all’evento e in particolare alla serata al Negombo. A coordinarli Ivano Veccia, anima di Ischia Safari, con gli chef Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro.  ...
  • Sale l’attesa per Casearia, evento del Centro Sud dedicato ai formaggi, dal quale aspettarsi molto di più di una semplice esposizione. La rassegna, prevista dal 1° al 3 settembre ad Agnone, in provincia di Isernia, coinvolge l’intera città e si preannuncia ricca di appuntamenti e di curiosità pensati per ogni età. L’inaugurazione dell’evento si ...
  • Il Consiglio di Amministrazione di MARR S.p.A, società leader in Italia nella commercializzazione e distribuzione al foodservice di prodotti alimentari e non-food, ha approvato la relazione finanziaria semestrale al 30 giugno 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Al RistoBeach di Forte dei Marmi, ospite di Stefano Fassina, il ritorno sul mare della Versilia dell’Artista Elisabetta Rogai per l’incontro di EnoArte® con il marmo, per un percorso, un sentiero, per scoprire uno spazio sconosciuto i cui volumi parlano e raccontano. Per poi scoprire l’emozione dell’arte figurativa per rappresentare il mondo reale, gli esseri ...
  • Ha ufficialmente aperto il Borghese Contemporary Hotel, 4 stelle nel cuore di Roma situato in un elegante storico palazzo romano del 17° secolo, davanti a Palazzo Borghese, terza struttura dell’affermato gruppo alberghiero Mascagni Collection, che si va ad aggiungere al Mascagni Hotel e al Mascagni Luxury Rooms. Una struttura elegante e funzionale che conduce l’ospite in ...
  • REPA, principale distributore europeo di parti di ricambio e John Bean Technologies Corporation (JBT), leader nelle soluzioni tecnologiche per la lavorazione degli alimenti, uniscono le loro forze dando vita ad una importante partnership per la distribuzione in esclusiva, tramite il webshop REPA e uno dei suoi centri logistici, dell’intera gamma di ricambi ...
  • Ogni estate è sempre la stessa storia: dalla spiaggia alla scrivania dell’ufficio; da tramonti che tolgono il fiato al grigiore e all’afa delle grandi città; gli occhi pieni di meraviglia e la mente ancora in viaggio mentre le vacanze volgono al termine e il ritorno alla routine quotidiana fa affiorare un senso di malinconia e nostalgia. È normale, rassicurano gli ...
  • Nella lingua wolof del Senegal, "teranga" significa "accoglienza". È un principio che si basa sulla reciprocità: quando si accoglie qualcuno, ci si aspetta che lui o lei ci ricambi con la sua ospitalità. In questo spirito, oggi mercoledì 30 agosto, Giardini del Massimo, ristorante situato all’interno del Teatro Lirico di Palermo, ospiterà una ...
  • E’ estate di riconoscimenti per i brand ambassador di Ariete Latte Sano Luca Lasalandra e Fabiano Bucci: il Latte Sano Art Team dell’azienda lattiero casearia è ora “All Black”, dopo Fabiano, di recente anche Luca ha raggiunto il livello “Lattiera Nera”.   Luca Lasalandra e Fabiano Bucci sono gli unici latte artist del Lazio certificati Lags ad aver ...
  • Oltre la metà degli italiani (51%) ha scelto di acquistare prodotti alimentari tipici come souvenir al rientro dalle vacanze estive 2023. È quanto emerge dall’indagine Coldiretti/Ixè, che ha coinvolto 37,5 milioni di italiani in vacanza. Nonostante le preoccupazioni per l’inflazione, solo il 19% torna a mani vuote. La crisi economica spinge gli italiani a ...
  • Cinque giorni all’insegna del  gusto, dell’arte e della cultura, a Napoli, nella bellissima Piazza Municipio, oggetto di un recente e suggestivo restyling urbanistico,  a pochi passi dai principali luoghi di interesse della città,  con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le peculiarità della filiera bufalina, legata al successo nel mondo della mozzarella ma che ...
  • Dopo il successo dell’anno scorso con più di 100 mila presenze, provenienti da tutta Italia e dall’estero, 45.000 litri di birra erogati, 80.000 bicchieri spillati, 30 relatori per gli Stati Generali della Birra, 40 ore di musica dal vivo e 5 lingue straniere parlate (inglese, tedesco, spagnolo, francese e olandese), ritorna il sapore di BOLLE DI MALTO, la ...
  • Il Provolone Valpadana è sempre più apprezzato nei Paesi dell’Estremo Oriente e in Oceania. A confermarlo i numeri dell’ultimo rapporto Istat: nei primi quattro mesi dell’anno le vendite del formaggio, dalla duplice anima, dolce e piccante, sono più che raddoppiate in Cina con un +318% a volume in Giappone con un +97,4%. Anche Australia e Nuova Zelanda si ...
  • Il Vice Presidente COMPAG, Mauro Acciarri, è intervenuto alla riunione che si è tenuta stamani al MASAF, alla presenza del Ministro Lollobrigida e del Sottosegretario La Pietra, in cui è stata convocata tutta la filiera per cercare, in maniera congiunta, una strategia per far fronte all’attuale situazione di difficoltà che sta vivendo il settore del grano duro. ...
  • Il Belmond Villa Sant’Andrea di Taormina, Il Mezzatorre di Ischia e il J.K. Place di Capri, Il San Pietro di Positano, il Santa Caterina e Le Sirenuse della Costiera Amalfitana, Il Pellicano di Porto Ercole, il Belmond Hotel Splendido di Portofino, la Masseria San Domenico Savelletri e l’Hotel Capo d’Orso di Palau: il quotidiano inglese The Telegraph seleziona “i ...
  • Zespri™, azienda leader nella produzione e commercializzazione mondiale di kiwi, ha da qualche mese lanciato in Italia una nuova gamma di packaging studiata per essere in linea con le esigenze del mercato e con le strategie verso gli obiettivi di sostenibilità che il brand a livello globale vuole raggiungere entro il 2025. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Gianni Moscardini, realtà vitivinicola di Pomaia, frazione di Santa Luce (Pisa) in Alta Maremma, punta sull’accoglienza in cantina per coinvolgere turisti e appassionati di vino nel personale racconto enologico. A tal scopo l’azienda ha elaborato diversi percorsi che spaziano dal pic nic sulla terrazza panoramica al centro del vigneto Campo al Pino al tour della ...
  • NIO Cocktails, il brand leader nella produzione di cocktail ready-to-drink, espande l’eclettica collezione di mocktail grazie a Violet Vamp e Gimless. Preparate e firmate dall’ormai noto Patrick Pistolesi, le due nuove etichette analcoliche promettono di rivoluzionare l’esperienza di mixology alcohol-free e di diventare ben presto i drink must-have per l’estate ...
  • Princes Industrie Alimentari, il principale trasformatore di pomodoro del Mezzogiorno italiano, e Ghetto Out-Casa Sankara, organizzazione di volontariato impegnata nella creazione di una realtà alternativa al ghetto dove poter vivere e progettare un percorso legale e dignitoso di inserimento economico e sociale, hanno annunciato oggi un protocollo di intesa ...
  • L’estate è ormai nel vivo e con essa anche la voglia di vacanze degli italiani. Meta prediletta rimane sempre il mare, ma non manca anche il desiderio di visitare montagna, campagna o qualche città d’arte. Che sia in Italia o oltre confine, i nostri connazionali amano rilassarsi e godersi i momenti di convivialità all’insegna del buon cibo e della buona birra durante ...
  • “Immediato divieto di importazione di concentrato di pomodoro dalla Cina, o quanto meno dalla regione dello Xinjiang, a tutela dei produttori seri italiani di pomodoro, di fronte alla concorrenza sleale dei produttori cinesi” dice Luigi Scordamaglia, amministratore delegato di Filiera Italia nel sottolineare che “bisogna evitare che anche sui mercati ...
  • Nella foto il Maestro Accademico Francesco Elmi, storico ambassador di Fabbri 1905, mostra il panettone gianduia, Amarena Fabbri e Zenzero Fabbri che ha presentato, assieme alla variante con arancia, mandarino e Zenzero Fabbri, durante la Notte dei Maestri del Lievito Madre 2023, andata in scena lo scorso 24 luglio a Parma, appuntamento giunto alla sua ottava ...
  • “Ai miei giovani cuochi suggerisco di osservare, assaggiare, tenere gli occhi aperti, partire, andarsene da casa per tornare più ricchi”. Così Alain Ducasse, detentore con i suoi ristoranti del maggior numero di stelle Michelin al mondo, afferma nel suo nuovo libro appena uscito “Una vita di gusto e di passioni”, edizione Solferino. Alcuni giovani chef/cuochi romani ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati