Categorie
Horeca News
TUTTOFOOD Milano 2025: al via oggi la prima edizione firmata Fiere di Parma | DAmico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicit | MartinoRossi porta a Tuttofood 2025 linnovazione plant-based | Suino nero italiano: la risposta di Filiera Madeo al Pata Negra | Apre 'Milos Greek Food': prima catena italiana di street food greco autentico | Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume | Gusto al cubo a Tuttofood: Menabrea, Botalla e Capanna insieme a Milano | La Molisana a Tuttofood 2025: debutta il packaging 100% compostabile | Probios Group annuncia la collaborazione con la campionessa di sci Giorgia Collomb | Bellussi: vino e arte si incontrano alla Mostra Internazionale di Architettura di Venezia | Grupo Consorcio debutta a Tuttofood con la filiale italiana Consorcio Italia | Italia leader mondiale della pasta: nel 2024 export a quota 4 miliardi di euro | Amarena e Pistacchio: i gioielli di Fabbri 1905 brillano a Tuttofood | Zerbinati a Tuttofood 2025: gusto, qualit e innovazione | ''Per gli eroi di tutti i giorni'': Caff Borbone torna in tv con due nuovi spot | Etica del lavoro e responsabilit sociale: La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood | Cristina Scocchia confermata AD di illycaff: il nuovo CdA guarda al futuro | De Longhi: bilancio 2024 in forte crescita con ricavi a 3,5 miliardi | Limmi a Tuttofood con la nuova linea Gli Olietti Gourmet: cinque sapori raccontano l'Italia | Puratos presenta il Belcolade Tour: alla scoperta dei segreti del cioccolato belga | BSG lancia Totem Connected: la rivoluzione digitale per la GDO a Tuttofood 2025 | Molini Fagioli a TUTTOFOOD: il progetto OIRZ rivoluziona il concetto di farina sostenibile | Quando lalta cucina diventa laboratorio: lalleanza tra Basque Culinary Center e Pipero | Golfera protagonista a TuttoFood 2025: la qualit italiana al centro della scena | SRG International a Tuttofood 2025 con due novit Reeses per il mercato italiano | Caff Motta rivoluziona il mercato Horeca con la nuova Linea Professional | Mulino Caputo presenta Alba a TUTTOFOOD Milano | Agromonte a Tuttofood 2025: 25 anni di passione per il pomodoro ciliegino siciliano | Casa Marrazzo celebra l'Oro Rosso con ''Ode al Pomodoro'' a TuttoFood 2025 | Primavera al Pellico3: lo chef Guido Paternollo firma il nuovo menu degustazione |

Notizie

  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Parmigiano Reggiano hanno celebrato insieme il grande cinema presso l’80a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia. I Consorzi di tutela di due delle Dop più amate in Italia e nel mondo sono stati infatti partner dell’Opening Party Night dello Spazio Cinematografo di Ente dello Spettacolo, che si è svolto ...
  • Gli appassionati di liquori (e di caffè) accoglieranno di certo con entusiasmo il ritorno di CafCaffè, lo storico liquore di casa Borsci con vero caffè espresso preparato con pregiata miscela 100% arabica infusa a caldo secondo un antico procedimento e tutta l’esperienza ultracentenaria di Borsci. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Imparare a fare il pane per costruire un nuovo lavoro. È l’obiettivo del corso di panificazione ideato dalla Fondazione Castello di Padernello, per dare la possibilità agli over 30 disoccupati e a tutti coloro che vogliono apprendere un nuovo mestiere di acquisire nuove competenze e creare nuove professionalità. Dal 25 settembre al 27 novembre ...
  • Torna con un calendario appassionante, divertente e coinvolgente di eventi a tema gastronomico e culturale “Gragnano Città della Pasta”, la kermesse organizzata e promossa dal Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, in programma a Gragnano dall’8 al 10 settembre 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nel cuore dell’elegante quartiere di Brera, al settimo piano di Casa Baglioni Milan, all’angolo tra Via dei Giardini e Via Fatebenefratelli, apre una nuova location che senza dubbio diventerà tra le più amate dai milanesi e dai viaggiatori alla scoperta della città. Si tratta di Casa Baglioni Rooftop by Sadler - l’unico rooftop in città firmato da uno Chef ...
  • Sarà un’altra serata da numeri record quella che è in programma il 5 settembre prossimo sotto le stelle del centro storico di Parma. La Cena dei Mille, appuntamento immancabile dal 2018, continua a stupire i suoi ospiti con new entry e fedeli sostenitori. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Ad agosto in Italia si stima una spesa di circa 9,9 miliardi di euro per mangiare fuori casa. Tra colazioni, pranzi, aperitivi, cene, gelati e dolci, circa la metà dell’intera spesa, ossia 4,7 miliardi, proviene dai turisti, sia stranieri che italiani. Tuttavia, se il turismo internazionale continua a crescere, grazie a un ritorno importante dei visitatori dagli Stati ...
  • «Credo di poter affermare che si tratti della vendemmia più difficile che io ricordi, quindi degli ultimi 40 anni, dovuta al maltempo, alle difficoltà a trovare personale, a fattori come poco zucchero a disposizione e bassa acidità e a una limitata produzione. Queste sono le caratteristiche della vendemmia che sta per iniziare». Lo dichiara Sandro Bottega a capo della ...
  • Nell’incantevole cornice del giardino dell’hotel Bella Vista di San Cassiano, in Val Gardena, il bar manager di fama internazionale Christian Heiss ha presentato per la prima volta "Gustavo", un cocktail dal gusto deciso dedicato al mito della "Valanga Azzurra" Gustavo Thöni, come lui profondamente legato al meraviglioso territorio del ...
  • Una nuova generazione di succhi di frutta per una nuova generazione di consumatori. È la Fruit Generation di Derby Blue Senza Zuccheri Aggiunti, la gamma di succhi di frutta del marchio unconventional di Conserve Italia, destinata ai migliori bar italiani: 17 gusti presentati con una nuova etichetta nell’iconica bottiglietta blu in vetro da 200 ml, tutti con ricette ...
  • La nuova creazione di Birrificio Birrone si chiama Golden Gate e nasce da esperienze ed emozioni forti e vissute. Un’ Harley Davidson che corre veloce sul Golden Gate Bridge e sullo sfondo Alcatraz e la baia di San Francisco avvolte nella nebbia. Una Golden Ale semplice, leggera e profumata, nata per togliere la sete e farci stare bene. Un’alta fermentazione da 4.8%, ...
  • Lunedì 4 settembre 2023, alle ore 14, nel porto di Napoli, presso il Molo Angioino – Terminal Crociere, a bordo della MSC World Europa, la nave fiore all’occhiello di MSC Crociere, avrà luogo la conferenza stampa di presentazione di "Bufala Fest - non solo mozzarella", la kermesse enogastronomica, giunta alla VII edizione, in programma a Napoli, in Piazza ...
  • Il Regno Unito ospita da oltre 10 anni i "World Beer Awards", i più prestigiosi premi internazionali per la birra. La rivista online TheDrinksReport.com, leader nel settore delle bevande, assegna annualmente questi titoli prestigiosi dividendo le birre in categoria.  Una giuria di esperti, composta da barman, giornalisti, brand ambassador, consulenti e acquirenti, ...
  • La ristorazione aziendale sta cambiando. Si sta passando da mensa vecchio stile a moderno ristorante aziendale in grado di offrire ai propri clienti una vasta scelta di pasti sani e invitanti. In alcune aziende il livello e la qualità del ristorante interno sono così alti da renderlo paragonabile a un vero ristorante À-la-carte. E ci sono chef stellati che si divertono a ...
  • L’Institute of Masters of Wine di Londra ha nominato Master of Wine il veronese Andrea Lonardi, consigliere di Unione italiana vini (Uiv), vicepresidente del Consorzio tutela vini Valpolicella e direttore operativo di Angelini Wines & Estates. Uiv si congratula con il suo consigliere che da è il secondo italiano – dopo Gabriele Gorelli nel 2021 – a far parte del ...
  • TheFork, piattaforma leader nella prenotazione online di ristoranti in Europa, ha il privilegio di ospitare sulla propria piattaforma realtà come PizzAut che fondono perfettamente l’arte della cucina con il perseguimento di iniziative di grande impatto. Questi locali, animati dalla passione per qualcosa che va oltre al buon cibo, sono i pionieri di un vero e proprio ...
  • Ritter Sport presenta quelle che sono le principali novità di questo autunno che andranno ad arricchire l’ampia gamma delle sue tavolette di cioccolato, una coccola per tutti gli appossionati che aiuterà ad affrontare il rientro alla routine, dopo la rigenerante pausa estiva. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Riso Vignola 1880, azienda piemontese leader nella produzione di riso, cereali e legumi di qualità superiore, è sponsor della quindicesima edizione di Jazz:Re:Found, il boutique festival che da giovedì 31 agosto a domenica 3 settembre torna a far risuonare il borgo monferrino di Cella Monte con una line-up musicale di livello internazionale. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • L’Italia dietene il primato storico dell’ acqua minerale in bottiglia, con un giro d’affari di 3miliardi e 100milioni di euro nel 2023. Secondo i dati di Beverfood, i consumi nel nostro Paese sono cresciuti dell’8% rispetto al 2022, raggiungendo i 16,5 miliardi di litri.  Il 90% dell’acqua confezionata in Italia viene consumata sul mercato ...
  • Countdown per la settima edizione di Irpinia Mood Food Festival. Dal 31 agosto al 3 settembre 2023, il Complesso Monumentale del Carcere Borbonico, ospiterà il meglio della produzione enogastronomica irpina e alcuni dei migliori chef della Campania, in un evento imperdibile.  Quattro giorni di festa in cui verranno celebrate le eccellenze irpine e nazionali in quello che ...
  • La corsa dei prezzi continua a rallentare. I dati definitivi diffusi dall’Istat indicano una flessione dal +6,4% di giugno al +5,9 di luglio. Anche i prezzi della ristorazione rallentano dal 6,4% al 6,0%. Sono i dati Istat elaborati da Fipe. La dinamica dell’inflazione, ancora fortemente influenzata dall’evoluzione dei prezzi dei beni energetici, riflette anche il ...
  • L’autunno si avvicina e con esso i profumi della vendemmia. La coltivazione dell’uva per noi italiani è una tradizione che risale alla notte dei tempi. Non a caso il settore vinicolo è un’eccellenza del Made in Italy.  Nomi come Barolo, Chianti, Brunello di Montalcino, ecc., risuonano nelle tavole di tutto il mondo, forgiandosi del marchio DOP e/o IGP e rallegrando ...
  • Eataly Art House – E.ART.H. presenta la seconda edizione del Premio E.ART.H., realizzato in collaborazione con illycaffè. Il premio, a cadenza annuale, è dedicato ad artisti under quaranta, italiani e internazionali, che abbiano almeno una partecipazione in una mostra istituzionale, e si sviluppa come una open call, seguita da una mostra dedicata ai finalisti nel corso ...
  • Coca-Cola HBC Italia, il principale imbottigliatore di prodotti a marchio The Coca-Cola Company sul territorio nazionale, è tornato al Meeting di Rimini,  con uno spazio interamente dedicato alla sostenibilità. Presso il padiglione A1 della fiera di Rimini tutti i visitatori hanno potuto toccare con mano l’impegno dell’azienda nel favorire un progresso sostenibile e ...
  • Durante la fase di uscita dalla pandemia l’evento bellico in Ucraina iniziato lo scorso anno ha dato libero sfogo a rincari che non hanno precedenti nel dopoguerra. E anche se oggi assistiamo a un rientro marcato delle tensioni, non vediamo un corrispettivo nel rallentamento dei prezzi finali dei beni di prima necessità, che anzi diventano una delle voci dove l’inflazione ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati