Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • L’ultima edizione di HOST Milano 2023 è stata un concentrato di passione e novità: un’occasione unica per confrontarsi sul futuro e sulle nuove sfide del settore hospitality. Sanremo Coffee Machines ha contribuito al dibattito introducendo una proposta innovativa e sintonizzata sulle esigenze reali dei professionisti del caffè: la piattaforma single boiler D8, che ...
  • De’Longhi sarà protagonista del Milan Coffee Festival 2023, l’evento che celebra il mondo del caffè, in programma dal 2 al 4 dicembre presso SuperstudioPiù a Milano,  per promuoverela cultura del caffè macinato al momento, dal chicco alla tazzina, e regalare una nuova experience ad appassionati e curiosi. Tre giorni alla scoperta di miscele ricercate e nuove ...
  • Anche questo Natale, Bosch sostiene con una nuova iniziativa PizzAut, con l’obiettivo di ampliare la flotta di food truck itineranti (PizzAutObus) e creare così nuove opportunità di lavoro per tanti ragazzi con autismo nelle province di tutta Italia. Tutti possono contribuire a realizzare questo progetto ordinando la Pizza #LikeABosch GourmAut, dal 1° dicembre al 31 ...
  •  Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Alessandro Alaimo Di Loro, Responsabile Italia di Unilever Food Solutions. L’occasione per questa intervista è stata data da uno showcooking con lo chef Felix Lo Basso, promosso durante la fiera da Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con Barilla for Professionals. LEGGI ...
  • Grande successo e forte presenza di un parterre specializzato e wine lovers provenienti da ogni parte d’Italia per il “Fuoriprogramma” del Paestum Wine Fest 2024 svoltosi lo scorso 27 novembre all’Eliceto Resort di Buccino (SA). Oltre 1.500 gli avventori che hanno preso parte al Salone del Centro e Sud Italia con la partecipazione di nomi influenti del mondo ...
  • Brisa è molto più di un forno: è un panificio di quartiere, un bar di fiducia, un punto di riferimento per il territorio, per riflettere su valori come trasparenza, autenticità, sostenibilità. Animato fin dalla sua fondazione dal desiderio di attribuire al cibo la sua essenza politica in grado di far bene e tutelare i territori e le persone, Brisa ha aperto la sua prima ...
  • NielsenIQ (NIQ) fotografa lo scenario della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) per il mese di ottobre ne “Lo stato del Largo Consumo in Italia”, l’analisi mensile relativa all’andamento dei consumi e delle abitudini di acquisto delle famiglie italiane.   Nel mese di ottobre, i ricavi della GDO a totale Italia Omnichannel sono pari a 9,8 miliardi di € e ...
  • Il Parlamento Europeo ha recentemente ratificato l’accordo di libero scambio tra l’Unione Europea e la Nuova Zelanda. Si tratta di un passo significativo poiché verranno eliminati, come riporta Efanews, il 100% dei dazi neozelandesi sulle esportazioni dell’UE e il 98,5% dei dazi dell’UE sulle importazioni neozelandesi nel corso di sette anni. ...
  • L’European Coffee Symposium, svoltosi a Barcellona, ha ospitato la cerimonia di premiazione dei prestigiosi European Coffee Awards che ha incoronato Lavazza "Best Coffee Roaster – Europe". Lavazza è il miglior torrefattore d’Europa 2023 secondo gli esperti di Allegra Group, che hanno organizzato l’evento, che ha ospitato i leader e i senior manager ...
  • E’ Francesca Aste di Carloforte, Isola di San Pietro, la nuova Lady Amarena Italia 2023. La giovane è stata eletta regina della mixology italiana dopo un’appassionante sfida a 10 con altre 9 agguerrite e bravissime barladies giunte da tutta Italia a Roma per la finale del concorso, ideato e organizzato da Fabbri 1905, che si è svolta al centro dei due appuntamenti ...
  • Una novità che sa di sole, di mare, di cultura e di cose buone arriva a Mercato Centrale Torino, portando in città un vento di Sicilia: il 6 dicembre 2023 farà il suo esordio ufficiale Buatta - Cucina Popolana Palermo, la nuova trattoria siciliana di Mercato Centrale Torino.  Un progetto ormai consolidato, che ha aperto i battenti per la prima volta a Palermo nel ...
  • Pellegrini S.p.A., distributore italiano di vini e distillati di qualità, annuncia l’ingresso a catalogo di Tenuta di Arceno, azienda agricola sita nel comune di Castelnuovo Berardenga, in provincia di Siena. Pluripremiata per la sua produzione di altissima qualità, Arceno ha una lunghissima tradizione vitivinicola, che oggi si esprime in due diverse direttive: la prima ...
  • Si chiama Enrico Arena, ha appena 22 anni, ed è considerato l’astro nascente della pizza contemporanea. Infatti, pochi giorni fa, il talentuoso pizzaiolo, proprietario del locale che porta il suo nome, “Enrico Arena - Pizzeria e Cucina Tipica Napoletana” (situato a Santa Maria Capua Vetere (Ce) in Viale del Consiglio D’Europa 54), ha sbaragliato la concorrenza di ...
  • L’Antica Pizzeria Da Michele ha inaugurato il suo secondo punto vendita del nuovo format di street food, "Michele Express", al Valdichiana Village, in provincia di Arezzo. Il concept di "Michele Express" è nato dall’idea di coniugare l’arte e il gusto della pizza con il ritmo frenetico della vita contemporanea. Dalla vibrante atmosfera del ...
  • Garofalo porta in tavola il sapore della tradizione con Potere al Pomodoro, la nuova linea dei rossi che impreziosisce le ricette più semplici, esalta il profumo di ogni piatto e regala esperienze culinarie, uniche ed emozionanti! Realizzata esclusivamente con pomodoro di altissima qualità e 100% italiano, coltivato con cura e raccolto a perfetta maturazione, Potere al ...
  • Per il Natale 2023 Muzzi Antica Pasticceria scardina l’immaginario della tradizione e propone la linea “Animalier”. Elegante e suadente, trae ispirazione dal mondo animale e vegetale per realizzare degli incarti di grande impatto cromatico e di raffinata originalità. Ecco allora, apparire sinuose giraffe, sornioni coccodrilli, agili zebre e accattivanti pavoni in una ...
  • Eraclea inaugura una “Nuova ERA” e punta a valorizzare il consumatore e il suo stato d’animo. Eraclea capovolge il processo di scelta del gusto della cioccolata e invita a scegliere la cioccolata in base al proprio stato d’animo. INDULGENTE, CREATIVA, GIOCOSA: queste le tre anime della cioccolata, che il consumatore scopre attraverso un menù che lo guida ...
  • Cantina Tollo sostiene la quarta edizione dei Food&Wine Italia Awards premiando il progetto ALT Stazione del Gusto e il ristorante Numero Zero di Perugia, rispettivamente per le categorie Innovazione nel Cibo e Responsabilità Sociale nel Cibo. ALT Stazione del Gusto è il progetto dello chef Niko Romito in collaborazione con Enilive che mira a unire cibo buono e ...
  • Il settore dell’ospitalità è un’industria fatta di persone per tutte le persone. Offrire esperienze accessibili, sostenibili e inclusive e di alta qualità, in grado di soddisfare le esigenze di ognuno rappresenta una sfida e una mission per gli operatori dell’accoglienza, al centro della prossima edizione di Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza, la fiera ...
  • Il miglior ristorante fine dining in contesto di ospitalità alberghiera per 50 Top Italy 2024, guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali, è Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo, la struttura dello chef di origine vicana e della moglie Cinzia Primatesta a Orta San Giulio, sul Lago d’Orta; al secondo posto, Quattro Passi a ...
  • Festeggiare il Natale ridefinendo il concetto stesso di celebrazione. E’ questa la sfida di Don Julio 1942, tequila 100% agave blu, top di gamma del brand più venduto a livello globale*. Una referenza super-premium nata per le grandi occasioni e che vuole diventare per il Natale 2023 non solo il regalo ideale per tutti gli amanti del lusso e dell’eleganza, ma anche il ...
  • E’ della pasticceria “Dolcevia” di Mellaredo di Pianiga (Venezia) il miglior panettone artigianale del Veneto per il 2023. Il nuovissimo laboratorio artigianale, inaugurato soltanto due mesi fa, ha vinto il concorso “Panetthòn”, un classico in questo periodo. Evento che oltre a premiare la qualità del prodotto (che deve essere esclusivamente artigianale, ovvero ...
  • Il giorno 28 novembre è venuto a mancare il Presidente di Logistica Uno, Carlo Alberto Wagner, figura di spicco nell’industria della logistica e del trasporto. La notizia della sua morte ha generato un’onda di sgomento non solo all’interno dell’azienda, ma ha anche colpito l’intera filiera del settore e il mondo degli affari. Wagner non era ...
  • Si ferma all’interno di una forbice tra 38 e 40 milioni di ettolitri la produzione vitivinicola italiana 2023. È quanto emerge dalla revisione delle stime annunciate a settembre dall’Osservatorio Assoenologi, Ismea e Unione italiana vini (Uiv), che ha registrato un ulteriore alleggerimento rispetto ai valori della vendemmia 2022. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • L’ultima edizione di HOST Milano 2023 è stata un concentrato di passione e novità: un’occasione unica per confrontarsi sul futuro e sulle nuove sfide del settore hospitality. Sanremo Coffee Machines ha contribuito al dibattito introducendo una proposta innovativa e sintonizzata sulle esigenze reali dei professionisti del caffè: la piattaforma single boiler D8, che ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati