Categorie
Horeca News
REPA e Parts Town a Host 2025: leadership mondiale nei ricambi con realt virtuale e network globale | Gimoka presenta la prima capsula compatibile Dolce Gusto 100% riciclabile | Chiave Michelin per la Barchessa di Villa Pisani | Nasce Classy Cocktails: Patrick Pistolesi firma una nuova linea di cocktail ready to drink | Casa Optima School festeggia vent'anni di eccellenza nella formazione | Il comparto lattiero-caseario cresce del 9%: Italia quinta in Europa per produzione | Chef Express pubblica il nuovo Bilancio di Sostenibilit | Un successo l'evento Porte Aperte ai Luppoli di Birrificio Angelo Poretti | Giacosa Negroni e Amaro al Negroni: le novit dello storico locale fiorentino | Nicole Cavazzuti intervista Michael La Terriere, direttore commerciale internazionale di Varma | Espresso Italiano Champion: trionfa Giulia Ruscelli con la Gran Miscela Mokador | San Benedetto riapre lo stabilimento di Villasor in Sardegna | Tre Forchette confermate per il ristorante La Trota | Baita Pi Tofana si trasferisce nel centro di Cortina: nasce il nuovo 1224 Restaurant | Casolaro consegna il premio Migliore Ospitalit al ristorante Bu:r nella Guida Gambero Rosso 2026 | Luxury Food&Beverage Quality Awards: ecco i vincitori della quarta edizione | NUDE Glass e il debutto mondiale a Host Milano 2025 | Gruppo D'Amico presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | iPratico e Webidoo insieme per portare l'AI nel marketing della ristorazione | Agromonte protagonista a Host con masterclass e il Campionato Europeo della Pizza | Enoturismo: le cantine ci credono pi dei mercati? Il Global Wine Tourism Report 2025 risponde | World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate 2025: Iginio Massari presidente d'onore | FIPE e APCI firmano protocollo d'intesa: insieme per la ristorazione italiana | I panini cult rivisitati in chiave free from: vegani e senza glutine | Presentata la Guida Osterie d'Italia 2026: 1.980 locali segnalati e 337 Chiocciole assegnate | In 10 anni chiusi oltre 21mila bar. Serve ripensare il modello di business | Global mixology: il t matcha conquista i cocktail, il Paradiso lancia la Barcelona Cocktail Fest, tutti pazzi per il gin di Emma Watson | Gran finale a Host 2025! Ecco il programma di oggi marted 21 ottobre | Vera Pizza Contest 2025: AVPN presenta il torneo della pizza fatta in casa che gira il mondo | Leali Osteria a Sal: Andrea e Marco Leali rinnovano il loro primo progetto |

Notizie

  • Il nuovo panettone firmato Pasticceria Maresi, nato dall’estro dei due cugini pastry chef Alessandro Caldera e Matteo Abeni, è il connubio perfetto di sapori e aromi. Il più celebre dolce della tradizione natalizio, viene realizzato con una ricetta che rispetta l’antica tradizione, l’impasto, grazie all’utilizzo di lievito madre a tempo e ...
  • Una proposta semplice e concreta, che unisce la cultura gastronomica italiana ai sapori tipici della cucina nordica e della tradizione francese. Questo è Krone, il ristorante 1 stella Michelin di St. Moritz che, dopo la pausa estiva, riapre per una nuova stagione, tra autenticità e passione, promettendo di diventare sempre più un punto di riferimento nel panorama ...
  • Saranno oltre 300 le etichette che il prossimo 2 dicembre 2024 saranno insigniti della prestigiosa Foglia d’Oro 2024, il massimo riconoscimento di Guida Bio Selezione Vini 2024 (Rubbettino Editore) a cura di Antonio Stanzione. Circa 2.500 vini degustati e recensiti e 550 aziende vitivinicole provenienti da tutta Italia si ritrovano nella nuova edizione dell’unico ...
  • Nuova apertura per Eataly nella stazione ferroviaria di Roma Termini, la più grande d’Italia e tra le più grandi in Europa.  Il nuovo punto vendita, uno store di 700 metri quadri, si trova nella terrazza al primo piano, visibile sia dall’atrio d’ingresso sia dalla ex “galleria gommata” trasformata in moderna area di servizi dalla riqualificazione - curata ...
  • In occasione della Giornata europea dell’ospitalità, HOTREC è orgogliosa di presentare il suo Manifesto per il futuro dell’ospitalità europea: una tabella di marcia strategica che delinea le principali priorità per il settore da affrontare durante la prossima legislatura 2024-2029. HOTREC è l’associazione ombrello di hotel, ristoranti, bar e caffè e ...
  • Il primo sabato di dicembre si svolge la festa diffusa Maritozzo Day, per celebrare il maritozzo romano, un dolce conoscito in tutta Italia e nel mondo. Gli amanti del maritozzo possono partecipare all’evento condividendo la propria esperienza tramite l’hastag  #maritozzoday2023 sui social media. L’hastag può essere utilizzato anche dagli artigiani ...
  • Scegliere un buon ristorante in occasione delle festività natalizie può essere una valida alternativa ai pranzi in casa, spesso impegnativi da organizzare. Un’opzione che lo scorso anno è stata presa in considerazione da oltre 5 milioni di Italiani . D’altra parte, a fronte di un’espansione del settore del food delivery, si sta sempre più  delineando una nuova ...
  • Avvolgente Panna Cotta dalle note esotiche, arricchita da diverse consistenze e sfumature; Crème Brûlée intensa e strutturata, dal sapore agrumato, o ancora Tiramisù rivisitato in chiave super creativa: sono tre delle esclusive ricette che gli Chef de La Maison de l’Excellence Savencia® hanno creato con i Dessert Base Elle & Vire Professionnel®. LEGGI ...
  • La celebre Latteria di via San Marco a Milano ha concluso la sua storia cinquantennale con la chiusura definitiva il 22 dicembre. I due storici proprietari, Arturo e Maria Maggi, vanno in pensione, ponendo fine a un’iconica presenza nel quartiere di Brera. I figli della coppia, secondo quanto riporta il Corriere della Sera, non seguiranno le orme dei genitori. ...
  • Mille professionisti del fuoricasa hanno affollato lo Spazio DumBO di Bologna in occasione di MySpirits, dove hanno degustato oltre 300 referenze, scoprire le ultime tendenze nella miscelazione, partecipare alle masterclass formative, andate sold-out, e assistere al Live Show con Bruno Vanzan. Nell’occasione, presentati “GAL 41”, il London Dry Gin con note di Luppolo, ...
  • Mille professionisti del fuoricasa hanno affollato lo Spazio DumBO di Bologna in occasione di MySpirits, dove hanno degustato oltre 300 referenze, scoprire le ultime tendenze nella miscelazione, partecipare alle masterclass formative, andate sold-out, e assistere al Live Show con Bruno Vanzan. Nell’occasione, presentati “GAL 41”, il London Dry Gin con note di Luppolo, ...
  • Presso l’aula consiliare del Municipio di Gragnano si è tenuta la presentazione del Consorzio Produttori Penisola Sorrentina DOP. Il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli, Rosario Lopa dichiara: Volevo essere con i viticoltori e le nostre aziende vinicole del territorio ...
  • Dalle degustazioni di esclusivi caffè dell’Indonesia, con note di ananas, mandorle tostate e semi di cacao, agli incontri per scoprire le varietà più amate dai professionisti di settore, in compagnia del pluripremiato campione baristi e assaggiatori Francesco Sanapo, fino alle sessioni di live painting a tema. Sono questi gli appuntamenti che Ditta ...
  • Non solo a casa o al ristorante. Il Natale si festeggia anche in pizzeria, e lo si fa con grande originalità. Da Pietralata – Pizzeria di Quartiere (Roma) arrivano la ‘Pizza in brodo di Natale’ e i Nuggets di Cotechino e Lenticchie; mentre da Owap (Napoli) il pizzaiolo Mauro Espedito addobba a festa i sui locali con il presepe realizzato interamente di pizza e ...
  • Per questo Natale Tenute Ugolini, azienda vitivinicola con sede a Fumane nel cuore della Valpolicella Classica, propone come idea regalo due esperienze perfette per chi desidera scoprire un territorio unico attraverso le sue eccellenze e le sue bellezze. Il destinatario riceverà un voucher regalo da utilizzare per prenotare una full immersion nelle tradizioni locali e ...
  • In un mondo sempre più dominato dalla tecnologia, l’artigianalità e la manualità è diventata un patrimonio da preservare ma soprattutto da tramandare.  Non a caso la Distilleria The Balvenie – la cui identità è da sempre fondata sul valore delle persone e all’emozione che dedicano ad ogni produzione – crede fermamente nel tocco umano. Nel tocco dell’anima e ...
  • Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia amplia la proposta gourmet con una nuova referenza. Il Pandolce Ligure è, infatti, la novità che il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia presenta per il Natale 2023. Un dolce della tradizione interpretato dallo chef che in Liguria si sente ormai a casa. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La collaborazione tra il ristorante Impronta d’acqua e l’azienda vitivinicola Cà du Ferrà, entrambi liguri, nasce con la creazione in esclusiva del dolce più famoso del Natale.  L’idea di impiegare il passito Ruzzese “Diciassettemaggio” per il panettone di Impronta d’Acqua nasce durante una visita all’azienda vitivinicola della famiglia Zoppi. Un ...
  • Berberè, la pizzeria al 5° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, celebra le festività con due novità invernali in menu. La condivisione è uno dei principi su cui si fonda il brand dei fratelli Aloe e quale miglior occasione del Natale per trascorrere dei piacevoli momenti in pieno stile Berberè? Sarà l’occasione ideale per organizzare cene ...
  • Dalla triennale collaborazione tra il gruppo Dentsu e il brand del mondo del cioccolato per eccellenza Perugina (Gruppo Nestlé) è nata la prima edizione interamente digitale della Scuola del Cioccolato Perugina. Un corso di nove lezioni curato da Alberto Farinelli, Maestro della Scuola del Cioccolato Perugina, che ha preso il via lo scorso 24 ottobre sulla ...
  • Trame di Luce è una mostra sensoriale spettacolare che unisce light art e musica, un’esperienza immersiva fra arte, natura, cultura e spettacolo, da ammirare sorseggiando l’aperitivo ufficiale della manifestazione: il St-Germain Hugo. Official partner dell’edizione 2023 di Trame di Luce sarà, infatti, St-Germain, l’iconico liquore francese prodotto con 100% fiori ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, prenderà parte al Milano Whisky Festival & Rum Show, in programma dal 2 al 4 dicembre nel prestigioso Palazzo della Stelline in centro a Milano. Il Milano Whisky Festival & Rum Show 2023, si propone, in una intensa 3 giorni, come unico evento in Italia in grado di riunire i più importanti ...
  • Si terrà dal 28 al 31 gennaio 2024 al PalaExpoMar di Caorle la 53° edizione della Fiera dell’Alto Adriatico, evento di riferimento per il Nordest organizzato da Venezia Expomar Caorle, Associazione Jesolana Albergatori, e dai Comuni di Caorle e Jesolo.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Un oro e due argenti. Lo Zibibbo, il Nero d’Avola e lo Chardonnay di “Colomba Bianca-Biocantine di Sicilia” tra i migliori vini secondo la “International Bulk Wine Competition”.  La Fiera internazionale di Amsterdam ha premiato i migliori vini del 2023 nel segmento “sfusi”, che quantitativamente rappresenta quasi un terzo del mercato globale, di cui ...
  • Il gestore Dominik Steffen Schneider per l’apertura del suo quarto punto vendita Edeka nella regione del Palatinato in Germania, si affida nuovamente a Epta quale unico supplier di tecnologie per la refrigerazione. Una selezione di banchi in versione closed, a marchio Eurocryor e Costan, concepiti per garantire un ridotto consumo energetico. Situato in una posizione ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati