Categorie
Horeca News
Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su ceci e olio extravergine d'oliva | Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma | Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano | La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori! | Giovanni Senese nella guida Identit Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneit | Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo | Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan | Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caff tra AI, sostenibilit, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura | Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina | Rentokil Initial sceglie la solidariet sostenendo ZeroPerCento e l'occupazione femminile | Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni | Varesina Caff nella Guida Gambero Rosso: 3 Macinini per la miscela Top Quality | UEMercosur: verso il Vertice del 20 dicembre. Le implicazioni per il vino italiano | GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio | Sabatini Gin porta a Firenze Lorenzo Antinori, patron del miglior bar al mondo | Alla scoperta dell'Angelo Azzurro, storia del cocktail che domin le discoteche | CAST lancia Test Your Talent: il primo Open Day esperienziale | Hotpoint Ariston e MasterChef Italia, sesta stagione insieme! | Un'esplosione di felicit per la proclamazione della Cucina Italiana Patrimonio Unesco | Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa | Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria | Birrificio Pagus conquista 4 medaglie al Brussels Beer Challenge 2025 | San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef | Consorzio Italia del Vino: fatturato oltre 1,5 miliardi di euro e ingresso di Donnachiara dall'Irpinia | Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio | Conserve Italia: nuovi obiettivi green per ridurre la CO2 entro il 2027 | Don Nino: Francesco Mastroianni reinterpreta i lievitati artigianali con i sapori della Calabria | SMEG torna protagonista a MasterChef Italia: stile e performance nella cucina pi famosa della TV |

Notizie

  • Mancano ormai poche settimane a Natale ed il conto alla rovescia a casa Fiasconaro è già iniziato. Quest’anno, però, sarà un Natale ancora più speciale perché Fiasconaro, eccellenza dell’Alta Pasticceria siciliana, celebra i suoi primi 70 anni. Per festeggiare l’azienda propone la Collezione 70° Anniversario, che racchiude la creazione dolciaria espressamente ...
  • Unilever Food Solutions presenta la gamma di Dessert Carte D’Or Professional Senza Glutine, per preparare i dolci classici della tradizione: Tiramisù, Panna Cotta, Crema Catalana, Mousse al Cioccolato, Sorbetto al Limone, Budino Cioccolato e Creme Caramel. Fa parte di Carte D’Or Professional anche lo Stacca Facile Senza Glutine e Senza Lattosio. LEGGI ...
  • Per cogliere l’importanza dei Codici comportamentali nell’ambito del turismo si possono fare alcuni esempi di culture di accoglienza diverse da quella occidentale portate dai turisti nel nostro Paese e che pongono un confronto e una differenza che, se spesso incolmabile in alcuni aspetti, è da tenere in considerazione per un miglioramento dell’accoglienza e ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv James Lloyd e Bruno Valentin, rispettivamente responsabile marketing e responsabile vendite Europa di Churchill, multinazionale produce e distribuisce prodotti per la ristorazione e l’hotellerie. La storia di Churchill inizia oltre 220 anni fa, nel 1795. L’azienda produce ceramiche a Stoke on Trent, una città ...
  • Una ricerca del 2015 dalla Southern Medical University di Guangzhou, in Cina, ha scientificamente dimostrato che fare il cameriere è uno dei lavori più stressanti in assoluto. Dopo aver studiato per 17 anni un campione di 138.782 addetti alla ristorazione, l’università cinese ha rilevato gli altissimi livelli di stress per l’attività richiesta con conseguente aumento ...
  • Il Gruppo Bacardi, leader internazionale nel settore degli spirits, propone la drink list perfetta per esaltare ogni sfumatura delle feste, dall’aperitivo al dopo cena, per brindare al Natale soddisfando tutti i gusti. Dagli amanti del rum con Santa Teresa e le sue proposte innovative, a chi predilige i cocktail dalle note agrumate e speziate con MARTINI. Per chi, invece, ...
  • Quando si parla di ristoranti storici a Roma non si può non nominare il Ristorante Sant’Elena, tra due dei riferimenti iconici della città – Castel Sant’Angelo e Piazza Navona – nell’antico Rione Ponte. Nasce nel 2016 eppure la sua storia lo precede con l’Executive Chef Roberto Vaccino e la sua esperienza di oltre 40 anni nel Rione Borgo Pio alle prese con ...
  • Sandro Ferretti, eccellenza Made in Italy della pasticceria e dei prodotti da forno, consolida il suo successo anche a livello internazionale. Dal 15 Novembre 2023 infatti l’apprezzato panettone artigianale firmato dal Maestro pasticcere e membro AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) è per la prima volta presente sugli scaffali dei punti vendita Marks & ...
  • Enrico Bartolini torna a firmare il menu della Cena di Gala che si terrà alla Società del Giardino il prossimo 7 dicembre al termine della Prima che aprirà la stagione scaligera 2023. Come già nel 2019, infatti, lo Chef è stato scelto da Caffè Scala per la realizzazione della Cena con la C maiuscola, la più importante dell’anno per la città di Milano che si ...
  • Le feste si avvicinano e in tutti i 44 “posti felici” Doppio Malto, in Italia e all’estero e in EHI!-Commerce su doppiomalto.com, torna dal 1 dicembre Magnus: l’immancabile birra speciale pensata dai mastri birrai di Doppio Malto per brindare ai momenti felici con gusto e in grande stile.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Per il Natale 2023 Vergani, che da quasi ottant’anni si distingue per la qualità artigianale del Panettone milanese, amplia la propria linea Gourmet con una nuova ricetta: il Panettone con gocce di cioccolato e golosi cubetti di prugne californiane. Nato in collaborazione con Sunsweet®, la storica cooperativa di agricoltori della California, questo Panettone coniuga ...
  • L’Italia trionfa per il secondo anno di fila ai TikTok Ad Awards Grand Prix con Barilla, leader di mercato in Italia e tra i più famosi produttori di pasta al mondo, che con la campagna "Second Life Pasta" si aggiudica il premio Greatest TikTok Europe. L’importante riconoscimento è stato conferito durante la cerimonia di premiazione europea ...
  • Anche in Italia è in atto una vera e propria destagionalizzazione del gelato. Complice il cambiamento climatico e le nuove tendenze dei consumatori, a ottobre 2023 nel Paese le vendite di gelato in vaschetta hanno fatto registrare un boom rispetto al passato.  Secondo i dati Nielsen, rispetto allo stesso periodo del 2021 il mercato del gelato ha fatto registrare ...
  • Una collaborazione proficua che ha portato a salvare oltre 1 milione di pasti. È questo il risultato raggiunto dalla partnership siglata da Carrefour Italia prima azienda della GDO a essere società benefit, presente in Italia con una rete multi-formato di circa 1.500 punti vendita in 19 regioni e Too Good To Go, l’azienda ad alto impatto sociale ed il più grande ...
  • Krombacher, “Beer of Choice” di Gambero Rosso,  ha assegnato il premio “Le Novità dell’Anno” al Ristorante Orma, alla bottega Forme - Dispensa a Ripa, all’Enoteca Ruvido - tutte e tre di Roma - e alla Trattoria Li Somari di Tivoli, in occasione della presentazione della “Guida Roma e il Meglio del Lazio”, tenutasi a Palazzo Brancaccio.  LEGGI ...
  • Secondo il Galateo, raccogliere ogni singola goccia di salsa, sugo o guazzetto dal piatto con un soffice pezzo di pane rappresenta un vero e proprio segno di apprezzamento per la pietanza che si è appena consumata, da limitare però ai pranzi e alle cene più informali e utilizzando una forchetta al posto delle mani. Nonostante ciò, l’abitudine di assaporare i piatti fino ...
  • Rossopomodoro e Disney collaborano, per la prima volta, portando la simpatia e l’intrattenimento dei personaggi Disney nei menù per bambini dei ristoranti Rossopomodoro , rendendo più piacevoli i momenti dei pasti in famiglia. Sulla base di un accordo di licenza, Rossopomodoro, insieme a Disney, ha creato un menù speciale dedicato ai più piccoli, che comprende ...
  • Le aziende di distribuzione rappresentano un punto di osservazione importante per intercettare e interpretare i cambiamenti in atto nel mondo del vino. Abbiamo intervistato Alessandro Rossi, National Category Manger Wine di Partesa, per un focus sull’andamento del settore in particolare nel segmento Horeca.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il rallentamento della dinamica dei prezzi registrato a novembre non ha riguardato solo l’inflazione generale, ma si è esteso anche alla ristorazione, dove dal tendenziale di + 4,7% di ottobre si scende al + 4,2%.  A renderlo noto è il Centro Studi di FIPE-Confcommercio che, partendo dai dati Istat sull’inflazione provvisoria del mese di novembre, ha elaborato le ...
  • Si ispira a un dolce iconico della lady chef casertana Rosanna Marziale la nuovissima limited edition del Guappa, il noto liquore a base di latte di bufala campana ideato nel 2013 dall’Antica Distilleria Petrone. Nasce così il Guappa “BiancaMela”, in cui gli elementi del liquore, latte di bufala e brandy invecchiato 3 anni, si fondono con gli ingredienti che ...
  • Si trova nel cuore verde dell’Italia, in Umbria, il miglior frantoio biologico del mondo: il World’s Best Olive Oil, ranking internazionale basato sulla somma dei punteggi ottenuti negli 8 più importanti concorsi di olio extravergine a livello globale, una sorta di Grande Slam in salsa extravergine (EVOOLEUM, Expoliva, Mario Solinas Award, Ovibeja, ArgOliva, Leone ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Marco Gandolfi, Responsabile Italia di Barilla For Professionals. Allo stand della Federazione Italiana Cuochi, a cui Barilla For Professionals è legata da una partnership di lunga durata, il brand ha puntato i riflettori sul rilancio di uno dei suoi prodotti di punta, la linea Selezione Oro Chef, una pasta pensata ...
  • Sabato 2, e Mercoledì 6 Dicembre, il ristorante Carter Oblio propone al suo pubblico più affezionato due serate evento celebrative dei suoi primi tre anni di vita in via Belli a Roma. Si inizia sabato sera, quando i piatti del talentuoso Chef Ciro Alberto Cucciniello duetteranno con i vini del professore Giancarlo Moschetti, conterraneo e graditissimo ospite dello Chef, ...
  • Lunedì 4 dicembre al luxury hotel Habita79 MGallery di Pompei, a pochi passi dall’ingresso agli scavi archeologici di Pompei e dal santuario, le eccellenze dei cocktail bar della Campania si incontrano per discutere del benessere psicofisico di tutti gli operatori del settore horeca . LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Gruppo Caffo 1915 rende il Natale ancora più buono con le sue specialità dolciarie come i panettoni artigianali di Casa Caffo. Preparati con lievito madre, 48 ore di lievitazione lenta e tre fasi di impasto, il loro interno è farcito con finissima crema pasticcera fresca cotta fino a quando l’alcol evapora lasciando la piacevolezza delle note aromatiche ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati