Categorie
Horeca News
Pizza e benessere: "100 Ann" di Vincenzo Capuano unisce tradizione e scienza della nutrizione | Da Capatoast il nuovo Megatoast Norvegese | La pizzeria Piedigrotta di Varese e il mondo del 'Men Experience' | Andrea Rossi eletto nuovo presidente di A.VI.TO. | Calici di Stelle 2025: nasce l'alleanza tra Movimento Turismo del Vino e pizza napoletana AVPN | Private label Cattel: JesolPesca evolve verso il segmento premium | AssoDistil contro l'OMS: 'non fa differenza tra consumo moderato e abuso' | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | Un'esplosione di freschezza mediterranea nel piatto di chef Giuseppe Parisi | Del Monte in tv con l'ananas extra-dolce Honeyglow | Nuovo studio rivela: gli imballaggi alimentari contaminano il cibo con micro e nanoplastiche | Mulino Bianco al 1 posto tra i preferiti dagli italiani nei beni di largo consumo | Ambrosia Bar: miscelazione dautore e spirito greco con vista panoramica su Roma | Gruppo Barilla: 17 anni di sostenibilit e nuovi obiettivi per il 2030 | Guido Gobino: gli highlights di sostenibilit 2024 | Nasce ''Colazioni da Collezione'': la prima guida italiana ai migliori risvegli d'hotel | Il gelato alla melatonina che combatte il jet lag: l'invenzione di Antonio Cafiero | Maison Ferrand rinnova l'accordo con Compagnia dei Caraibi | Il primo KoRo Caf d'Italia arriva a Milano | Stelios Sakalis il nuovo Head Chef di Borgo San Felice Resort | La Casa degli Spiriti si dissocia dalle dichiarazioni di Paolo Cappuccio | Luca Salatino apre a Roma 'Iolanda Vino e Cucina' | Umbria Jazz Gourmet: tre ristoranti brillano durante il festival di Perugia | J.Rose omaggia Milo Manara con una bottiglia dautore in edizione limitata | Pizza & Falanghina Tour 2025: nella tappa partenopea omaggio a 10 anni di storie e abbinamenti con il vino ambasciatore del Sannio vitivinicolo | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia | FelsineoVeg presenta la nuova gamma di carpacci 100% vegetali gusto manzo e tonno | Nuova tonica Schweppes Selection: basilico e limone siciliano per la mixology premium | Gin marchigiano e piatti stellati: il successo di Autoctoni Gourmet 2025 | Nasce Cantina Meraviglia, progetto visionario voluto dalla famiglia Bulgheroni |

Notizie

  • Grande successo per la 24° edizione del Masterclub Bonduelle Food Service, che si è tenuto a Rotterdam nei Paesi Bassi a fine maggio. L’evento ha riunito i migliori distributori e partner dell’azienda, punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il fuori casa, per una due giorni di confronto sulle ultime tendenze della ristorazione. LEGGI ...
  • Si chiude un primo trimestre complicato per le vendite di vino italiano all’estero, con i volumi piatti (+0,1%) e una performance tendenziale in valore a +3,8% (1,8 miliardi di euro). Lo rileva l’Osservatorio Uiv – Ismea – Vinitaly, che ha elaborato gli ultimi dati Istat sul commercio estero. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • I professionisti del bar e delle bevande di tutto il mondo si sono dati appuntamento per l’attesissimo spettacolo Bar Convent Brooklyn 2023, in corso a Industry City a New York. L’evento di quest’anno mette in mostra un numero record di espositori e la più ampia rappresentanza globale nella storia di questo spettacolo. Quasi 200 brand provenienti da tutto il mondo ...
  • Per celebrare l’inizio dell’estate, con tutte le piacevoli sensazioni che la bella stagione porta con sé, Chic’n Quick – la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler – farà immergere gli ospiti in un’atmosfera tipica della cultura dei Paesi dell’America Latina, con due serate a tema. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Maurizio Giuli – Director Marketing & Communications Nuova Simonelli (Simonelli Group), Cosimo Libardo – Board Member e Tesoriere Specialty Coffee Association International; Enrico Metti – Sales Director Professional Brita Italia e Massimiliano Fabian – Presidente del Consiglio ICO – Organizzazione Internazionale del Caffè: dopo aver presentato i primi ...
  • Il Consorzio Tutela Grana Padano da oggi entra ufficialmente nel paniere dei prodotti italiani a denominazione protetta utilizzati da McDonald’s per le sue ricette. L’adesione del Consorzio al progetto di McDonald’s, che ha l’obiettivo di valorizzare le eccellenze Made in Italy e che conta sul contributo di importanti partner quali Fondazione Qualivita, ...
  • Dalla Corte Espresso, uno dei principali produttori mondiali di macchine per caffè espresso, annuncia l’imminente World Espresso Championship. Questo attesissimo evento riunisce i finalisti mondiali dei campionati Brewers e Barista provenienti da tutto il mondo, che si sfideranno in una competizione a eliminazione diretta per determinare il migliore al mondo nella ...
  • Pernigotti e Walcor, le aziende dolciarie controllate da JP Morgan hanno presentato alla rete vendita nazionale le strategie per il rinnovo di brand, package, comunicazione e distribuzione, oltre a tutti i nuovi prodotti previsti sugli scaffali a partire dal prossimo mese di settembre. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Planeat è una startup benefit nata nel 2020 dall’iniziativa dell’imprenditore Nicola Lamberti che propone a famiglie, single e aziende la possibilità di fare la spesa alimentare e di pianificare i pasti acquistando ingredienti di qualità, freschi e preparati nelle esatte dosi per comporre le ricette, quindi senza sprechi e dispersioni (grazie a una tecnologia in grado ...
  • Un business del caffè fiorente e sostenibile per tutti: questo è l’impegno quotidiano di Volcafe, tra i quattro maggiori trader a livello globale. L’obiettivo è trasformare in realtà una visione bella e positiva, mettendola a disposizione dei torrefattori che vogliono assicurare un futuro al settore e dare un importante valore aggiunto al prodotto finito, che il ...
  • Lo sviluppo e la diffusione dell’uso dell’intelligenza artificiale spinge il settore turismo e ospitalità a porsi molte domande e a cercare le risposte in tempi rapidi. Nel 2022 sono stati investiti 550 milioni in questo specifico segmento di mercato e le prospettive di crescita fanno pensare che la cifra registrata per quest’anno possa essere nettamente superiore. ...
  • Il vivace quartiere di Faubourg-Montmartre, nel nono arrondissement della capitale parigina, si arricchisse di un nuovo affascinante indirizzo, La Fantaisie – parte del gruppo alberghiero a conduzione familiare Leitmotiv – che aprirà le porte il 15 giugno 2023. Immaginato come un’oasi verde nel cuore della città, l’albergo si sviluppa intorno ad un incantevole ...
  • Il Consiglio dell’Unione Europea sta lavorando a una nuova direttiva che porta a migliorare le condizioni dei lavoratori delle piattaforme digitali conservando contemporaneamente le opportunità e i benefici offerti da questa tipologia di impiego che vede coinvolti gli addetti alle consegne di cibo, i rider legati alle grandi piattaforme di delivery. LEGGI ...
  • Da venerdì 9 Giugno, Mercitalia Rail (Polo Logistica – Gruppo FS Italiane) ha attivato un nuovo collegamento intermodale in Italia in collaborazione con Logistica Uno, che va ad ampliare il network esistente. Con una frequenza pari ad un treno settimanale, il nuovo traffico permetterà di movimentare fino a 380.000 tonnellate anno di prodotto Sant’Anna. Il trasporto ...
  • Il Fondo per il turismo sostenibile ha una dotazione complessiva di 25 milioni di euro e valenza pluriennale dal 2023 al 2025. La misura prevede la concessione di finanziamenti non superiori al 50% delle spese sostenute per la realizzazione di progetti (il cui costo non potrà superare i 200.000 euro) volti a promuovere forme di turismo sostenibile, nei limiti delle risorse ...
  • I viaggiatori dell’aeroporto di Catania possono vivere una nuova esperienza enogastronomica grazie al nuovo Sparkling Bar inaugurato da Chef Express (Gruppo Cremonini), insieme all’azienda vitivinicola Contadi Castaldi (Gruppo Terra Moretti) all’interno dell’area partenze del Terminal A dell’Aeroporto di Catania. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Su richiesta di Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, l’Agenzia delle Accise, Dogane e Monopoli ha fornito alcuni chiarimenti in ordine alla regolamentazione dell’attività di vendita di melassa per narghilè con consumo in loco, consentita esclusivamente ai Pubblici Esercizi dotati di licenza per la somministrazione di alimenti e bevande, ed è stato ...
  • Nuovo riconoscimento per il MARIBU di Tenute Navarra. Il Cerasuolo di Vittoria DOCG il cui nome è un tributo al luogo in cui viene prodotto, unendo le iniziali di Mazzarino, Riesi e Butera, dopo aver vinto la Medaglia d’Argento al Frankfurt International Trophy, adesso ottiene la medaglia di Bronzo ai “Decanter World Wine Awards 2023”. Un 2023 caratterizzato da ...
  • Per il secondo anno consecutivo, Yoga si conferma title sponsor di Radio Bruno Estate, lo show musicale estivo di Radio Bruno ad ingresso gratuito che quest’anno si svolgerà lungo la Via Emilia. Sono quattro, infatti, e tutte in Emilia-Romagna, le tappe serali previste per Yoga Radio Bruno Estate 2023: si inizia giovedì 15 giugno nella splendida cornice di Piazza ...
  • Torrefattori selezionati, importatori, produttori, operatori provenienti da tutti i continenti e le migliori aziende a livello mondiale trovano in HostMilano il punto d’incontro ideale per l’intero business che ruota intorno al caffè. L’edizione di ottobre si preannuncia ricca di eventi dedicati e sono già iniziati i preparativi per ospitare il SIC, il Salone del ...
  • È stato presentato ieri, 13 giugno 2023, presso la sede di Confindustria, il progetto di Federazione tra Assalzoo – Associazione Nazionale tra Produttori di Alimenti Zootecnici, Assocarni – Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame e Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Martedì 27 giugno alle ore 16:00, Kellogg Italia presenterà il progetto di riqualificazione del campo da basket sito in via Francesco Goya, nel Quartiere Triennale 8 di Milano. Con questa iniziativa patrocinata dal Comune di Milano, in linea con la strategia globale ESG (Environmental, Social, Governance) Kellogg’s Better Days, Kellogg Italia riconferma il ...
  • 250 partecipanti da 17 regioni d’Italia, 30 i vini selezionati, tutti rigorosamente biologici e biodinamici, 2 i premi speciali assegnati (“Sostenibilità 2021” e “Agricoltura eroica 2023”): sono questi, in sintesi, i numeri della XXXI edizione della Rassegna degustazione nazionale dei vini biologici e biodinamici organizzata da Legambiente a Rispescia, in ...
  • Associazione Maestro Martino e Fondazione TOG sono due realtà differenti, ma unite nell’impegno a sviluppare progetti concreti dedicati al benessere delle generazioni future mettendo a disposizione della collettività servizi in modo completamente gratuito. La prima, di cui Carlo Cracco è socio fondatore e Presidente, nasce nel 2011 per promuovere le generazioni future ...
  • Il 2023 è un anno speciale in RATIONAL. Ricorrono infatti i 50 anni dalla fondazione dell’azienda. Nel 1973 Siegfried Meister iniziò questa avventura convinto che i processi nelle cucine industriali potessero essere significativamente velocizzati e perfezionati, e che il lavoro degli chef potesse essere facilitato, migliorando al tempo stesso la qualità dei cibi ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati