Categorie
Horeca News
Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma | Portofino Dry Gin Official Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 con il cocktail ST64 | Da Wine Moderation un nuovo percorso per formare i professionisti del vino al servizio responsabile | Hausbrandt, Arianna Zanetti nuova CEO e Presidente | Ernesto Illy International Coffee Award, premiati Ruanda per la qualit ed El Salvador dai consumatori | Da Koch i cornetti surgelati pensati per la colazione nel canale Horeca | International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli |

Notizie

  • Grande successo per la 24° edizione del Masterclub Bonduelle Food Service, che si è tenuto a Rotterdam nei Paesi Bassi a fine maggio. L’evento ha riunito i migliori distributori e partner dell’azienda, punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il fuori casa, per una due giorni di confronto sulle ultime tendenze della ristorazione. LEGGI ...
  • Si chiude un primo trimestre complicato per le vendite di vino italiano all’estero, con i volumi piatti (+0,1%) e una performance tendenziale in valore a +3,8% (1,8 miliardi di euro). Lo rileva l’Osservatorio Uiv – Ismea – Vinitaly, che ha elaborato gli ultimi dati Istat sul commercio estero. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • I professionisti del bar e delle bevande di tutto il mondo si sono dati appuntamento per l’attesissimo spettacolo Bar Convent Brooklyn 2023, in corso a Industry City a New York. L’evento di quest’anno mette in mostra un numero record di espositori e la più ampia rappresentanza globale nella storia di questo spettacolo. Quasi 200 brand provenienti da tutto il mondo ...
  • Per celebrare l’inizio dell’estate, con tutte le piacevoli sensazioni che la bella stagione porta con sé, Chic’n Quick – la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler – farà immergere gli ospiti in un’atmosfera tipica della cultura dei Paesi dell’America Latina, con due serate a tema. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Maurizio Giuli – Director Marketing & Communications Nuova Simonelli (Simonelli Group), Cosimo Libardo – Board Member e Tesoriere Specialty Coffee Association International; Enrico Metti – Sales Director Professional Brita Italia e Massimiliano Fabian – Presidente del Consiglio ICO – Organizzazione Internazionale del Caffè: dopo aver presentato i primi ...
  • Il Consorzio Tutela Grana Padano da oggi entra ufficialmente nel paniere dei prodotti italiani a denominazione protetta utilizzati da McDonald’s per le sue ricette. L’adesione del Consorzio al progetto di McDonald’s, che ha l’obiettivo di valorizzare le eccellenze Made in Italy e che conta sul contributo di importanti partner quali Fondazione Qualivita, ...
  • Dalla Corte Espresso, uno dei principali produttori mondiali di macchine per caffè espresso, annuncia l’imminente World Espresso Championship. Questo attesissimo evento riunisce i finalisti mondiali dei campionati Brewers e Barista provenienti da tutto il mondo, che si sfideranno in una competizione a eliminazione diretta per determinare il migliore al mondo nella ...
  • Pernigotti e Walcor, le aziende dolciarie controllate da JP Morgan hanno presentato alla rete vendita nazionale le strategie per il rinnovo di brand, package, comunicazione e distribuzione, oltre a tutti i nuovi prodotti previsti sugli scaffali a partire dal prossimo mese di settembre. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Planeat è una startup benefit nata nel 2020 dall’iniziativa dell’imprenditore Nicola Lamberti che propone a famiglie, single e aziende la possibilità di fare la spesa alimentare e di pianificare i pasti acquistando ingredienti di qualità, freschi e preparati nelle esatte dosi per comporre le ricette, quindi senza sprechi e dispersioni (grazie a una tecnologia in grado ...
  • Un business del caffè fiorente e sostenibile per tutti: questo è l’impegno quotidiano di Volcafe, tra i quattro maggiori trader a livello globale. L’obiettivo è trasformare in realtà una visione bella e positiva, mettendola a disposizione dei torrefattori che vogliono assicurare un futuro al settore e dare un importante valore aggiunto al prodotto finito, che il ...
  • Lo sviluppo e la diffusione dell’uso dell’intelligenza artificiale spinge il settore turismo e ospitalità a porsi molte domande e a cercare le risposte in tempi rapidi. Nel 2022 sono stati investiti 550 milioni in questo specifico segmento di mercato e le prospettive di crescita fanno pensare che la cifra registrata per quest’anno possa essere nettamente superiore. ...
  • Il vivace quartiere di Faubourg-Montmartre, nel nono arrondissement della capitale parigina, si arricchisse di un nuovo affascinante indirizzo, La Fantaisie – parte del gruppo alberghiero a conduzione familiare Leitmotiv – che aprirà le porte il 15 giugno 2023. Immaginato come un’oasi verde nel cuore della città, l’albergo si sviluppa intorno ad un incantevole ...
  • Il Consiglio dell’Unione Europea sta lavorando a una nuova direttiva che porta a migliorare le condizioni dei lavoratori delle piattaforme digitali conservando contemporaneamente le opportunità e i benefici offerti da questa tipologia di impiego che vede coinvolti gli addetti alle consegne di cibo, i rider legati alle grandi piattaforme di delivery. LEGGI ...
  • Da venerdì 9 Giugno, Mercitalia Rail (Polo Logistica – Gruppo FS Italiane) ha attivato un nuovo collegamento intermodale in Italia in collaborazione con Logistica Uno, che va ad ampliare il network esistente. Con una frequenza pari ad un treno settimanale, il nuovo traffico permetterà di movimentare fino a 380.000 tonnellate anno di prodotto Sant’Anna. Il trasporto ...
  • Il Fondo per il turismo sostenibile ha una dotazione complessiva di 25 milioni di euro e valenza pluriennale dal 2023 al 2025. La misura prevede la concessione di finanziamenti non superiori al 50% delle spese sostenute per la realizzazione di progetti (il cui costo non potrà superare i 200.000 euro) volti a promuovere forme di turismo sostenibile, nei limiti delle risorse ...
  • I viaggiatori dell’aeroporto di Catania possono vivere una nuova esperienza enogastronomica grazie al nuovo Sparkling Bar inaugurato da Chef Express (Gruppo Cremonini), insieme all’azienda vitivinicola Contadi Castaldi (Gruppo Terra Moretti) all’interno dell’area partenze del Terminal A dell’Aeroporto di Catania. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Su richiesta di Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, l’Agenzia delle Accise, Dogane e Monopoli ha fornito alcuni chiarimenti in ordine alla regolamentazione dell’attività di vendita di melassa per narghilè con consumo in loco, consentita esclusivamente ai Pubblici Esercizi dotati di licenza per la somministrazione di alimenti e bevande, ed è stato ...
  • Nuovo riconoscimento per il MARIBU di Tenute Navarra. Il Cerasuolo di Vittoria DOCG il cui nome è un tributo al luogo in cui viene prodotto, unendo le iniziali di Mazzarino, Riesi e Butera, dopo aver vinto la Medaglia d’Argento al Frankfurt International Trophy, adesso ottiene la medaglia di Bronzo ai “Decanter World Wine Awards 2023”. Un 2023 caratterizzato da ...
  • Per il secondo anno consecutivo, Yoga si conferma title sponsor di Radio Bruno Estate, lo show musicale estivo di Radio Bruno ad ingresso gratuito che quest’anno si svolgerà lungo la Via Emilia. Sono quattro, infatti, e tutte in Emilia-Romagna, le tappe serali previste per Yoga Radio Bruno Estate 2023: si inizia giovedì 15 giugno nella splendida cornice di Piazza ...
  • Torrefattori selezionati, importatori, produttori, operatori provenienti da tutti i continenti e le migliori aziende a livello mondiale trovano in HostMilano il punto d’incontro ideale per l’intero business che ruota intorno al caffè. L’edizione di ottobre si preannuncia ricca di eventi dedicati e sono già iniziati i preparativi per ospitare il SIC, il Salone del ...
  • È stato presentato ieri, 13 giugno 2023, presso la sede di Confindustria, il progetto di Federazione tra Assalzoo – Associazione Nazionale tra Produttori di Alimenti Zootecnici, Assocarni – Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame e Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Martedì 27 giugno alle ore 16:00, Kellogg Italia presenterà il progetto di riqualificazione del campo da basket sito in via Francesco Goya, nel Quartiere Triennale 8 di Milano. Con questa iniziativa patrocinata dal Comune di Milano, in linea con la strategia globale ESG (Environmental, Social, Governance) Kellogg’s Better Days, Kellogg Italia riconferma il ...
  • 250 partecipanti da 17 regioni d’Italia, 30 i vini selezionati, tutti rigorosamente biologici e biodinamici, 2 i premi speciali assegnati (“Sostenibilità 2021” e “Agricoltura eroica 2023”): sono questi, in sintesi, i numeri della XXXI edizione della Rassegna degustazione nazionale dei vini biologici e biodinamici organizzata da Legambiente a Rispescia, in ...
  • Associazione Maestro Martino e Fondazione TOG sono due realtà differenti, ma unite nell’impegno a sviluppare progetti concreti dedicati al benessere delle generazioni future mettendo a disposizione della collettività servizi in modo completamente gratuito. La prima, di cui Carlo Cracco è socio fondatore e Presidente, nasce nel 2011 per promuovere le generazioni future ...
  • Il 2023 è un anno speciale in RATIONAL. Ricorrono infatti i 50 anni dalla fondazione dell’azienda. Nel 1973 Siegfried Meister iniziò questa avventura convinto che i processi nelle cucine industriali potessero essere significativamente velocizzati e perfezionati, e che il lavoro degli chef potesse essere facilitato, migliorando al tempo stesso la qualità dei cibi ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati