Categorie
Horeca News
I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate | Best Workplaces for DE&I 2025. Gruppo Hilton la migliore azienda italiana per cultura inclusiva | Pasqua Vini e Charles Smith siglano un'alleanza strategica per l'espansione di House of Smith | Campus Peroni 2025: dalla raccolta orzo all'agricoltura rigenerativa | Zespri: un anno di risultati positivi e le nuove prospettive per il kiwi SunGold italiano | Vincenzo Amorese vince l'Art of ITALICUS Aperitivo Challenge 2025 | Chef Niccol Recalcati di Casa Leali vince il concorso 'Primo Piatto dei Campi' 2025 | Caiazzo, nasce Tenuta del Lago: filiera chiusa per la mozzarella di bufala DOP | NewPrinces fa la spesa da Kraft Heinz, tra i marchi acquistati anche Plasmon e Nipiol | Da Capatoast il nuovo Megatoast Norvegese | Pizza e benessere: "100 Ann" di Vincenzo Capuano unisce tradizione e scienza della nutrizione | La pizzeria Piedigrotta di Varese e il mondo del 'Men Experience' | Andrea Rossi eletto nuovo presidente di A.VI.TO. | Calici di Stelle 2025: nasce l'alleanza tra Movimento Turismo del Vino e pizza napoletana AVPN | Private label Cattel: JesolPesca evolve verso il segmento premium | AssoDistil contro l'OMS: 'non fa differenza tra consumo moderato e abuso' | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | Un'esplosione di freschezza mediterranea nel piatto di chef Giuseppe Parisi | Del Monte in tv con l'ananas extra-dolce Honeyglow | Nuovo studio rivela: gli imballaggi alimentari contaminano il cibo con micro e nanoplastiche | Mulino Bianco al 1 posto tra i preferiti dagli italiani nei beni di largo consumo |

Notizie

  • Un’estate di fuoco è quella che sta per inaugurare Exé Restaurant nel suo grande dehors immerso nel verde, sulle prime colline modenesi, grazie al nuovissimo angolo barbecue che sarà inaugurato il 15 giugno, in occasione dell’evento “La Churrascaria”. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • A Roma, ben lontani dal caos del centro ma avvolti nella calma dell’elegante quartiere Trieste, al civico 18 di Via Scirè si trova Etienne Bistrot. Qui a dirigere i lavori, tanto in cucina quanto in sala, c’è l’eclettico Stefano Intraligi: ingegnere di formazione, chef per passione e dal 2018 anche patron del suo ristorante. Lo chef Intraligi, classe 1980, anche se ...
  • Si è svolta la sera dell’8 giugno, presso il Clandestino Sushi Bar di Moreno Cedroni, la finale della Duppy Share Caribbean Rum Competition, prima edizione di un concorso nato per premiare il miglior cocktail conviviale per due persone. Il drink vincitore, trionfatore tra le dieci ricette originali finaliste, aveva come requisito quello di contenere almeno 8 cl di ...
  • Smoothie Factory International e Café Barbera “The Italian Coffee House” hanno firmato un accordo di franchising con Ihmoud Saed Kouk e Saed Yousef Kouk per iniziare a sviluppare uno store in Co-branding a Ramallah in Palestina LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Brugal 1888, brand che vanta oltre 135 anni di maestria nell’arte della produzione di rum domenicano, continua nella sua serie di progetti artistici attraverso una speciale collaborazione con la fornace di mosaici veneziana Orsoni Venezia 1888. Nasce così, una limited edition di 18 pezzi unici di lusso che celebrano due grandi nomi che uniscono arte e artigianato, ...
  • AB InBev, leader mondiale nella produzione di birra, ha esteso la sua partnership quasi quarantennale con la FIFA come sponsor ufficiale della Coppa del Mondo Femminile FIFA 2023™ e della Coppa del Mondo FIFA 2026™. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Forno Bonomi, eccellenza locale dell’autentica pasticceria di montagna, con un assortimento di specialità prodotte nell’altopiano della Lessinia, a pochi chilometri dalla città di Verona, celebra con la sua rinomata TORTAFROLLA, dolce emblema della città culla dell’Opera mondiale, il 100° Arena Opera Festival 2023, in qualità di Official Sponsor. LEGGI ...
  • L’adozione di un raccolto per dare più valore alla filiera agroalimentare. Questo è lo spirito di Adotta un Raccolto per Petra® Evolutiva, il progetto promosso da Farina Petra® per stimolare la coltivazione biologica dei cereali basata sulla semina di un miscuglio di migliaia di varietà diverse della stessa specie per sottoporle alla selezione naturale delle ...
  • Con queste parole Emiliano De Venuti, CEO di Vinòforum, annuncia la decisione di mettere in pausa la manifestazione per le giornate di martedì 13 e mercoledì 14 giugno. La pioggia che si è abbattuta sulla Capitale a partire da domenica e l’allerta meteo codice giallo diramata dalla Protezione Civile per i prossimi due giorni, hanno indotto gli organizzatori a decidere ...
  • Da mercoledì 7 giugno 2023 AB – Il lusso della semplicità, il ristorante dello chef Alessandro Borghese aperto a Venezia lo scorso anno nello storico Palazzo Cà Vendramin Calergi, sede anche del Casinò, ha dato il via a un nuovo progetto: Alessandro Borghese Kitchen Sound Live. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sanbittèr, emblema dell’aperitivo analcolico italiano, completa la sua gamma di bevuta lunga con una nuova referenza che si aggiunge ai drink già esistenti: Passion Fruit, Pompelmo, Sambuco e Zenzero. Gusto Agrumi è ciò che mancava nella collezione iconica di Sanbittèr, il gusto semplice e rinfrescante, pensato per tutti, grazie al suo gusto bilanciato. LEGGI ...
  • Nel post-pandemia gli italiani puntano sulla “qualità” della propria spesa alimentare e oggi comprano un 10,5% in più di alimenti sostenibili certificati, un +7,5% di alimenti biologici e a km zero mentre riducono cibi pronti e confezionati (-5,2%) e “junk food” (-4,4%). Sono alcuni dei dati emersi durante i lavori del  7° forum “La Roadmap del futuro per il ...
  • Nuvola Lavazza, il complesso architettonico firmato da Cino Zucchi, sede del Gruppo Lavazza, compie 5 anni e in occasione di questo anniversario ospita la mostra “Quarta Civitas” dell’artista Omar Hassan, che sarà visitabile all’interno dell’atrio di Nuvola Lavazza fino a martedì 8 agosto. L’esposizione di Hassan presenta cinque opere che riflettono il suo ...
  • Straccia tutti rappresentano una novità per tutti gli appassionati di gelati artigianali. “Milanesi Gelaterie Artigianali” ha creato un originale straccia-mondo, in cui vivono gusti dai nomi giocosi, che hanno in comune una componente croccante, fornita da chicche e topping gustosissimi come cioccolato fondente, al latte, cioccolato bianco, pistacchi, nocciole e tante ...
  • Rhea Apliven annuncia l’apertura della sua nuova sede di Getafe, centro industriale situato alle porte di Madrid, con l’obiettivo di aumentare la copertura geografica per migliorare ulteriormente il servizio ai clienti e rispondere alla crescente domanda di innovazione della pausa caffè. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Antonio Carpenedo, il fondatore dell’azienda trevigiana che porta il suo nome, festeggia i 90 anni, e ci arriva con l’inalterato entusiasmo degli inizi. Senza dubbio una tra le più influenti e carismatiche figure dell’agroalimentare italiano, Carpenedo, uomo del ‘900, é figlio di quella cultura veneta che affonda le sue radici tra mercanti veneziani e pastori ...
  • Una delegazione scozzese sarà presente nel centro storico di Viterbo durante la manifestazione Mercato Europeo, attesissimo evento itinerante organizzato da Anva Confesercenti nazionale, che si svolgerà tra Piazza dei Caduti e Via Marconi dal 15 al 18 giugno. Appuntamento quindi con oltre cinquanta espositori di prodotti alimentari e artigianali tipici delle regioni ...
  • Lesaffre Italia domani martedì 13 giugno terrà per i professionisti dell’arte bianca un nuovo appuntamento della Baking Center™ Academy dal titolo “Panificazione: le tecniche di base”. Si tratta del quarto dei 7 eventi di formazione e aggiornamento gratuiti previsti quest’anno nell’ambito del progetto Baking Center™ Academy da Lesaffre e tenuti dal team ...
  • Tassoni, realtà simbolo del Made in Italy nata a Salò, sulla sponda occidentale del Lago di Garda, celebra una storia di 230 anni  con l’emissione di un francobollo dedicato, che rientra nella serie tematica “Eccellenze del sistema produttivo ed economico”. L’annullo del francobollo voluto da Poste Italiane e Ministero dello Sviluppo Economico, è avvenuto questa ...
  • Mancano solo 4 giorni all’inizio dell’ undicesima edizione del Pizza Village Napoli, in programma alla Mostra d’Oltremare, dal 16 al 25 giugno. Gli organizzatori Claudio Sebillo e Alessandro Marinacci, entrambi ceo di Oramata Grandi Eventi, la società che ha ideato e gestisce il progetto Pizza Village, sono pronti a confermare la sfida di promozione della città, ...
  • Dopo uno stop di tre anni, la Festa dell’Orzo torna per celebrare la sua decima edizione. Per questo grande ritorno sulla scena sono state previste delle tappe itineranti in tutti i locali Fabbrica in Pedavena d’Italia, partite il 9 giugno da Vignate (MI) fino alla chiusura, il 28 luglio, a Casarsa della Delizia (PN). LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sempre più fruitori, sempre più moderati: negli ultimi 15 anni in Italia è cresciuto del 35% (+4,4 milioni) il numero di consumatori saltuari di vino; parallelamente, sono diminuiti del 22% i consumi quotidiani. È sempre più definito – secondo l’Osservatorio di Unione italiana vini (Uiv) che ha elaborato l’aggiornamento Istat sui consumatori di alcolici – il ...
  • In occasione dell’odierna Assemblea Generale annuale, Andrea Valente, titolare di Molini Valente di Felizzano (AL) è stato confermato, per il biennio 2023/2024, alla Presidenza di Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia (Confindustria), l’Associazione che rappresenta, in via esclusiva, l’Industria molitoria nazionale a frumento tenero e a frumento ...
  • Minor Hotels, proprietario, operatore e investitore alberghiero, annuncia la nomina di Giles Selves come Senior Vice President degli hotel di lusso del Gruppo in Europa. In questo ruolo chiave di leadership, sarà responsabile della direzione strategica e commerciale dei marchi di lusso, per migliorare l’esperienza degli ospiti, l’eccellenza operativa e sostenere la ...
  • Primo piano su turismo enogastronomico e territori al Forum “La Roadmap del futuro per il Food&Beverage: quali evoluzioni e quali sfide per i prossimi anni”  organizzato da The European House – Ambrosetti lo scorso 9 giugno a Bormio a cui ha preso parte il presidente del Distretto Agroalimentare di Qualità della Valtellina (DAQ), Claudio Palladi. LEGGI ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati